Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  1. Vasilii

Vasilii

2. Kapodaster

Kapodaster

3. Ksussha

Ksussha

4. илонвмаске

илонвмаске

• Похожие публикации

• Автор: Андрей0309
      Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне  пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но была некоторая обида, в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать, не хотел видеться, вообщем я ничего для отношений не делал, а она еще пыталась писать мне и все наладить. Так, мы расстались 2 января. Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши. Постарался все вернуть, подарил цветы, извинился за сказанное, но она сказала, что устала, что хочет отдохнуть и будущего в отношениях не видит вообще. В итоге она попросила не писать ей до 2 марта (ее день рождения), а потом можем пообщаться, но без отношений. 
      сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта, ничего не писал ей уже месяц, хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

БЕЗ БАБ

2. 885

Сорокалетний девственник

3. 100

БЕЗ БАБ

4. 231

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 885

Сорокалетний девственник

• Создать...