Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю женской логики ,может кто объяснит?

Рекомендованные сообщения

Ты должен сам хотеть быть кем-то, а не искать ту, которая вытянет тебя из твоей жопы.  Тогда и остальное приложится. 

27 минут назад, rusgp сказал:

Вот тебе конкретный пример. Все предельно ПРОСТО.

Я начал заниматься силовым видом спорта. Хочу пожать норматив Мастера Спорта в весовой категории до 72.5кг.

Что я для этого сделал ?

1) Пошел в зал и начал нарабатывать базу.

2) Начал изучать информацию. Читать форумы, слушать выступающих спортсменов

3) Начал применять полученный опыт на практике. 

Когда я пошел в зал я весил 55кг(и это при росте 186) и жал 25 на раз. За 8 месяцев я дошел до 80кг на раз(это очень хороший результат за такое время и в моей категории). Поставил цель - начал действовать, изучать информацию. Если тебе нужен конкретный план по увеличению жима лежа - пиши, будет тебе готовый план))):D

Теперь переносишь это на любую сферу. И вот тебе план

Ну я вот сижу на форуме и жду когдв мне расскажут как  тра*нуть топ модель

26 минут назад, rusgp сказал:

Для этого нужно быть красивым и богатым:D Как им стать, думаю, знаешь. :D Переносишь мой пример на эти сферы

Уже найдена. В своем дневнике отписался, уже детей и семью с ней хочет, остальное - дело техники:rolleyes: 

Правильной техники, а то не дай Бог травмы будут

Нет, она все же 5-6, старовата немного, а мне нужно 7-8 молодая. 

Конечно можно попробовать вкинуть бобла в эту побольше... 

Но не знаю.. 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ты только ждешь, что сделают за тебя. Советов было тебе сказано куча. На форуме куча полезной информации.  Ты тут не первый год. Вывод один - ты троль:D

23.06.2023 в 07:12, Uspeh сказал:

Для чего девушки  целенаправленно знакомятся именно с непривлекательными,я бы даже сказал с фриками? 

Привлекательных бабы не вывозят. Им проще найти себе какого-нибудь аленя, чтоб он 24/7 облизывал её каблуки ,чем сидеть и страдать от неразделенной любви к альфачу, которому на неё насрать.

39 минут назад, CaptainS сказал:

Повторюсь мне нужны красивые и богатые девушки 

sly_glusM1M.jpg

Обычная баба. 

Где ты там красоту увидел? 

3 минуты назад, rusgp сказал:

Ты только ждешь, что сделают за тебя. Советов было тебе сказано куча. На форуме куча полезной информации.  Ты тут не первый год. Вывод один - ты троль:D

Ни одного совета!! 

Стать красивым и богатым? Это разве совет?? 

С такими советами тебе чувак только курсы по инфобизу вести!!! 

5 минут назад, CaptainS сказал:

Ни одного совета!! 

Стать красивым и богатым? Это разве совет?? 

С такими советами тебе чувак только курсы по инфобизу вести!!! 

Тебе другие люди дают советы уже насколько лет, более компетенты в этих вопросах. Хочешь стать болнн привлекательным? Иди к стилисту как минимум, выберет все за тебя. Даже трусы, за тобой остается только носить их. 

В интернете куча советов как стать привлекательным. В том числе и на форуме. 

И все стоит денег, даже информация, никто не обязан бесплатно тебе целые проекты расписывать.

Направить? Подсказать? Да!

Все остальное дело за тобой...Но увы,ты несамостоятелен. Тебя только за ручку вести. А это никому не нужно... Кому то даже за деньги.

К Пэ обратись, может мозги вправит^_^

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
10 минут назад, rusgp сказал:

Тебе другие люди дают советы уже насколько лет, более компетенты в этих вопросах. Хочешь стать болнн привлекательным? Иди к стилисту как минимум, выберет все за тебя. Даже трусы, за тобой остается только носить их. 

В интернете куча советов как стать привлекательным. В том числе и на форуме. 

И все стоит денег, даже информация, никто не обязан бесплатно тебе целые проекты расписывать.

Направить? Подсказать? Да!

Все остальное дело за тобой...Но увы,ты несамостоятелен. Тебя только за ручку вести. А это никому не нужно... Кому то даже за деньги.

К Пэ обратись, может мозги вправит^_^

Как стать красивым и богатым? Хотя бы богатым как стать? 

7 minutes ago, CaptainS said:

Проблема в том что ты вообще ничего делать не хочешь

16 минут назад, CaptainS сказал:

Как заработать много денег ? Ну смотри. Можно руками, можно мозгами... на крайний случай можно телом... Смотря что ты умеешь и чего хочешь. Сферу хоть назвал бы, в которой "разбогатеть" хочешь. 

Ты фотографом по моему хотел стать ? По мимо красивых фотографий, а это практика в первую очередь, во вторую теория и знания коих в интернете я уверен миллион. Нужно уметь заводить знакомства. Нужно много знакомств. Очень. Нужно быть интересным и приятным собеседником, и поддерживать эти связи временами. Клиенты сами подтянуться. Почему надеюсь объяснять не нужно?

Фотограф такая профессия где в первую очередь влияет твой соушл пруф и количество знакомых

12 минут назад, rusgp сказал:

Как заработать много денег ? Ну смотри. Можно руками, можно мозгами... на крайний случай можно телом... Смотря что ты умеешь и чего хочешь. Сферу хоть назвал бы, в которой "разбогатеть" хочешь. 

Я не знаю!! Я знаю только что пахать на дядю за копейки бесмыссленоо!! 

А богатыми становятся только в богатых семьях или ведя нечестный бизнес!! 

12 минут назад, rusgp сказал:

фотографом по моему хотел стать ? По мимо красивых фотографий, а это практика в первую очередь, во вторую теория и знания коих в интернете я уверен миллион. Нужно уметь заводить знакомства. Нужно много знакомств. Очень. Нужно быть интересным и приятным собеседником, и поддерживать эти связи временами. Клиенты сами подтянуться. Почему надеюсь объяснять не нужно?

Я фотографом хотел быть ради девушек! Ради всех этих красивых модельные с*чек которые на обложках там и в инсте!! 

Всего лишь чтобы хоть как то прикоснуться к прекрасному!! А так мне это нафиг не упало!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
5 минут назад, CaptainS сказал:

Я фотографом хотел быть ради девушек! Ради всех этих красивых модельные с*чек которые на обложках там и в инсте!! 

Всего лишь чтобы хоть как то прикоснуться к прекрасному!! А так мне это нафиг не упало!! 

Чё ты от форума хочешь тогда? Чтобы тебя какой нибудь из местных бизнесменов к себе в бухгалтерию взял? Или поделился бы акциями? Может жить к себе взял?

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
4 минуты назад, rusgp сказал:

Чё ты от форума хочешь тогда? Чтобы тебя какой нибудь из местных бизнесменов к себе в бухгалтерию взял? Или поделился бы акциями? Может жить к себе взял?

1 лям в месяц да, акции нужны конечно же

2 минуты назад, CaptainS сказал:

:D:D

:D:D

8 минут назад, CaptainS сказал:

Я бы сразу взял себе в содержанку модель за 100к,остальное на путешествия!!! 

Только что, CaptainS сказал:

Вот ты ТФН конечно... Надо чтобы она тебе давала 100к на свое содержание у тебя. Не по мужски у тебя как то 

Только что, CaptainS сказал:

стоп... давай определимся...

ты хочешь 300к в месяц от дивули, так?

Но если бы у тебя были деньги, то содержанке ты бы платил 100к...

Получается содержанка в 3 раза менее симпатичная, чем ты?

Это же мечта любого мужика!! Больше ничего не нужно от жизни для счастья!! 

Ну можно ламбу ещё купить максимум или порш

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

стоп... давай определимся...

ты хочешь 300к в месяц от дивули, так?

Но если бы у тебя были деньги, то содержанке ты бы платил 100к...

Получается содержанка в 3 раза менее симпатичная, чем ты?

Ну можно и 200 платить ей п*х, за допы какие нибудь 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Ну можно и 200 платить ей п*х, за допы какие нибудь 

друг спрашивает за какие допы тебе будут платить +100к к допам от дивули?

9 минут назад, CaptainS сказал:

Ну можно ламбу ещё купить максимум или порш

Будешь подыхать и твои продажные куры даже не тебе деревянный макинтош не закажут, а твоя ламба достанется самой продажной бабище, которой на тебя вообще насрать.

В лучшем случае сами тебя отравят мышьяком чтоб ты твоя туша не мешала им жить в раю, с твоим баблом. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

для 300к в месяц (если ты не в курсе, то красивая и ухоженная должна ему еще и денег давать).

база

17 минут назад, CaptainS сказал:

мечта любого мужика

Мечта любого мужика это посадить дерево, построить дом и вырастить сына... 

Ну, я такое в детстве слышал

1 час назад, Sandrina сказал:

Слушай, а что ты такой девушке можешь предложить, кроме своего пис**а? 

Какой железный аргумент в ход пошёл :D

А как же ласка, любовь, поддержка?

2 минуты назад, rusgp сказал:

Мечта любого мужика это посадить дерево, построить дом и вырастить сына... 

Ну, я такое в детстве слышал

Мужика - да, но поговорка эта относилась к временам, когда мужик владел и домом, и сыном, и деревом. А когда сына могут забрать, дом распилить, а дерево выкорчевать - эта мечта кажется уже не такой и мечтой...))

1 минуту назад, Naina сказал:

Мужика - да, но поговорка эта относилась к временам, когда мужик владел и домом, и сыном, и деревом. А когда сына могут забрать, дом распилить, а дерево выкорчевать - эта мечта кажется уже не такой и мечтой...))

Убедил, согласен на содержанку и порш

25 минут назад, Naina сказал:

Какой железный аргумент в ход пошёл :D

А как же ласка, любовь, поддержка?

Ну примерно так) 

Просто автор в розовых мечтах.  

Какая ласка, любовь и поддержка от него? О чем ты? -_- 

Он не может дать ничего. Он ни к чему не стремится. Ничего не делает для осуществления своей мечты (красивая и богатая соска - его слова). Вот и задала ему наводящий вопрос:  А что ты из себя представляешь? Что ты можешь им предложить?  

Просто проще сидеть и ересь разводить, что девушкам только бабло нужно. И потом тонуть в этой иллюзии. 

3 часа назад, rusgp сказал:

Вот тебе конкретный пример. Все предельно ПРОСТО.

Я начал заниматься силовым видом спорта. Хочу пожать норматив Мастера Спорта в весовой категории до 72.5кг.

Что я для этого сделал ?

1) Пошел в зал и начал нарабатывать базу.

2) Начал изучать информацию. Читать форумы, слушать выступающих спортсменов

3) Начал применять полученный опыт на практике. 

Когда я пошел в зал я весил 55кг(и это при росте 186) и жал 25 на раз. За 8 месяцев я дошел до 80кг на раз(это очень хороший результат за такое время и в моей категории). Поставил цель - начал действовать, изучать информацию. Если тебе нужен конкретный план по увеличению жима лежа - пиши, будет тебе готовый план))):D

Теперь переносишь это на любую сферу. И вот тебе план

Айти не для всех я тестировшика простейший курс не осилил к примеру 

3 часа назад, CaptainS сказал:

Порнуху включаешь и дроч*ь

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Будешь подыхать и твои продажные куры даже не тебе деревянный макинтош не закажут, а твоя ламба достанется самой продажной бабище, которой на тебя вообще насрать.

В лучшем случае сами тебя отравят мышьяком чтоб ты твоя туша не мешала им жить в раю, с твоим баблом. 

И что делать? 

Поэтому я и говорю что все бабы продажные 

56 минут назад, Sandrina сказал:

Ну примерно так) 

Просто автор в розовых мечтах.  

Какая ласка, любовь и поддержка от него? О чем ты? -_- 

Он не может дать ничего. Он ни к чему не стремится. Ничего не делает для осуществления своей мечты (красивая и богатая соска - его слова). Вот и задала ему наводящий вопрос:  А что ты из себя представляешь? Что ты можешь им предложить?  

Просто проще сидеть и ересь разводить, что девушкам только бабло нужно. И потом тонуть в этой иллюзии. 

А что нужно делать по твоему? 

55 минут назад, CaptainS сказал:

А что нужно делать по твоему? 

Я до сих пор не услышала цели - это отношения или секс? 

Если мы говорим не про малолетку, а про более - менее взрослую обеспеченную девушку, то: 

Чтобы найти такую, надо общаться с такими же, быть вхожим в этот круг, ходить в те-же места, куда ходят богатые. Т.е. ходить туда, где ты можешь встретить свою целевую аудиторию. Это пафосные кафе, рестораны, элитные  вечеринки, яхт-клубы, боулинги и т.п. (цены там понятное дело соответсвенные). 

Второе, надо начинать общаться с ними, смотреть какие у них интересы, что привлекает. Тут тебе поможет только опыт. А опыта без общения не будет. 

Что касается отношений и чтобы тебя обеспечивали - это врят ли. Отношения могут сложиться примерно между равными людьми, с одинаковым соц статусом, взглядами на жизнь и т.п. Поэтому, если нужны отношения, тут только стать таким как они, и это не про "я сижу на жопе ровно, а моя богатая соска меня обеспечивает". 

5 часов назад, CaptainS сказал:

Не верю! Я таких реальных случаев не встречал! Даже фотографы которые фоткают этих моделей даже у них есть бабки и известность

Мадонна встречается с 29-летним боксером Джошем Поппером. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров. Как отмечает источник издания, Поппер тренирует одного из детей певицы. Как сообщили журналистам друзья певицы, отношения Мадонны с Джошем нельзя назвать исключительно деловыми.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

массажист / садовник топ-модели:blush:

ну и еще ты... я лично в тебя верю, у тебя все получится...:unsure:

еще раз...

если ты на лицо 4-5 баллов, то изменив прическу ты не станешь 7+ такие вещи как прическа/одежда и тд дают +/- балл (обычно даже меньше)

ну т.е. на примере дивуль... 4 балла - это допустим толстушка... сделает она прическу, макияж, купит новое платье она станет 7?

ты неправильно понял систему оценки...

Заходит уродливый мужик в банк... прям омерзительно жирный, воняющий потом, с зайчьей губой, горбом и ростом 152 см... и говорит хочу открыть счет на 100 млн. он сразу станет 8/9? Нет... он останется омерзительным мужиком с оху#нным банковским счетом

если Ирину Шейк застать утром без укладки она станет 4 балла сразу? Ну типа Рональдо поэтому от нее сбежал, да?

У меня нет горба и заячьей губы. Ок.

Ну представь сидит на бордюре возле Дикси тощий всклокоченный тип, в шлепках на дырявые носки, вонючий, слегка пьяный, пьёт жигуль с беляшом, в белой майке жены(она s, я xxl), с отвратным торчащим пузом и рыгает. Девочка, я в субботу бухал с панками по 18 лет в лесу и жарил самые дешёвые сосиски на костре из шишек, они на 15 человек, всего 500 рублей скинули. Ну я один скинул, они меня позвали, потому что я им две кеги прокисшего пива подарил. 

А в прошлую субботу я на ПМЭФ был, и там тоже забавная история произошла. 

И поверь, это было два разных человека. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Привлекательных бабы не вывозят. Им проще найти себе какого-нибудь аленя, чтоб он 24/7 облизывал её каблуки ,чем сидеть и страдать от неразделенной любви к альфачу, которому на неё насрать.

Обычная баба. 

Где ты там красоту увидел? 

Очень красивая объективно.

Сиськи искуственные и глаза недобрые, поэтому у меня б не встал. Трусы отвратные. 

3 часа назад, CaptainS сказал:

Путешествия довольно быстро надъедают.  Первая страна кажется чудесной, а отличий между 21 и 22, особо не видишь. 

2.jpg

6 часов назад, Suvlehim сказал:

ну т.е. на примере дивуль... 4 балла - это допустим толстушка... сделает она прическу, макияж, купит новое платье она станет 7?

Ну допустим. Она рыжая с белой нежной кожей, оперная певица в большом театре, смехотушка, делает вкусные блинчики, летает на планере и офигительно сладко трахается. 

А вторая Ирина Шейк из Химок. 

Я даже думать не буду. 

Изменено пользователем Дуглас вас (история изменений)
15 минут назад, Дуглас вас сказал:

У меня нет горба и заячьей губы. Ок.

А причём тут ты? Я разве тебя в пример приводил? 

16 минут назад, Дуглас вас сказал:

А в прошлую субботу я на ПМЭФ был, и там тоже забавная история произошла. 

Так расскажи, интересно же... 

3 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Ну допустим. Она рыжая с белой нежной кожей, оперная певица в большом театре, смехотушка, делает вкусные блинчики, летает на планере и офигительно сладко трахается. 

Я даже думать не буду. 

Не понял... Ты любишь толстушек или не любишь Химки? 

Мне кажется мы не понимаем друг друга... 

Ты - это всегда ты... Хоть ты в майке жены (почему, кстати?), хоть в её стрингах... 

Хорошая прическа, одежда добавят тебе уверенности, но это временный эффект... Внутренняя уверенность, черты характера, внешность останутся прежними (я об этом)... Оценка другими людьми изменится (мне кажется ты об этом). 

20 минут назад, Дуглас вас сказал:

Путешествия довольно быстро надъедают.  Первая страна кажется чудесной, а отличий между 21 и 22, особо не видишь. 

Марк Мэнсон? (у него такая фраза была почти дословно)

18 минут назад, Дуглас вас сказал:

2.jpg

Я даже думать не буду. 

Только сейчас картинку увидел... Я за Шейк из Химок (шли фото если есть)... 

33 минуты назад, Дуглас вас сказал:

2.jpg

Хосподи, это кто? :blink:

CaptainS, как тебе красотка? 

Осилишь такую за бабло, о котором ты мечтаешь?) 

Она тебе 1 лям будет платить, но ты её будешь жарить 24/7, пока не пойдешь и сам не возьмешь в кредит 1 лям, чтоб она от тебя отвалила.

8 часов назад, Дуглас вас сказал:

моргенштерн и Гоша Куценко

Страшноваты, особенно по сравнению с красавчиками. Это примеры некрасивых (но и не окончательно страшных, что важно) мужчин с доплатой -  то есть с известностью и, возможно, с харизмой - достаточно спорной, так как не всем заходит их творчество. Любому смазливому парню будет проще, чем им, если такой парень умеет действовать сам, а они иногла не умеют, потому что нередко у них нет необходимости соблазнять самим, и, столкнувшись с той, кто не повелась на внешность, например, с невизуальной девушкой или с девушкой, у которой уже есть отношения, которые её устраивают, смазливые стопорятся и буксуют, поскольку им в жизни не приходилось до этого соблазнять и они просто не знают, как это делается, могут ожидать "шагов" от женщин - и смех, и грех. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, Дуглас вас сказал:

Сиськи искуственные и глаза недобрые, поэтому у меня б не встал. Трусы отвратные. 

А что не надоедает? 

5 часов назад, Дуглас вас сказал:

Почему все инстасамки путешествуют? 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Страшноваты, особенно по сравнению с красавчиками. Это примеры некрасивых (но и не окончательно страшных, что важно) мужчин с доплатой -  то есть с известностью и, возможно, с харизмой - достаточно спорной, так как не всем заходит их творчество. Любому смазливому парню будет проще, чем им, если такой парень умеет действовать сам, а они иногла не умеют, потому что нередко у них нет необходимости соблазнять самим, и, столкнувшись с той, кто не повелась на внешность, например, с невизуальной девушкой или с девушкой, у которой уже есть отношения, которые её устраивают, смазливые стопорятся и буксуют, поскольку им в жизни не приходилось до этого соблазнять и они просто не знают, как это делается, могут ожидать "шагов" от женщин - и смех, и грех. 

Любой нищеброд будет дрочить а эти богатые ребята еб*ть баб будут, и пофигу как они выглядеть будут!! 

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Она тебе 1 лям будет платить, но ты её будешь жарить 24/7, пока не пойдешь и сам не возьмешь в кредит 1 лям, чтоб она от тебя отвалила.

Я бы взял не думая даже.

23.06.2023 в 10:12, Uspeh сказал:

Для чего девушки  целенаправленно знакомятся именно с непривлекательными,я бы даже сказал с фриками? 

По наблюдениям таких пар в последнее время стало больше чем раньше -когда девушка хорошая или даже топ ,а парень откровенный фрик Не буду объяснять в чем фриковость,э то сразу бросается в глаза когда видишь.

Я не беру в расчет тот случай,когда мужик богатый.Там понятно .Нет,те  люди  о которых речь ходят пешком и зачастую  одеты в одежду из секонд хенда. Я пытался  объяснить это интересностью сабжа,но тоже так себе объяснение-неужели среди хотя бы более менее выглядящих парней нет интересных?Сомневаюсь. Как другой вариант-ранее жёстко бросил привлекательный парень и теперь крыша поехала,как по мне более вероятный сценарий..

В общем, тут явно целенаправленное отклонение какое то, в чём же дело?

Хз.

Я сам не мачо. Одеваюсь просто, без аксессуаров и тату. Ни цепочек, ни браслетов, ни часов, стрижка под полубокс. Вообще ничего неординарного.

Езжу на корыте.

Пол года назад начал в тренажерку ходить. Результат есть, но слабоват (много факторов надо соблюдать...). Вес 71, рост 181. Ноги отстают от верха.

Тонны парфюма на себя не лью. Бывает вообще без парфюма хожу. Бывает даже душ пропускаю. Даже одежду не часто стираю.

Одежда... Бывает размера нету, покупаю, что есть (размером больше). Крч, ниочем.

Если обрастаю, то выгляжу для себя вообще кринжово. Много седых волос. Наследство.

Говорят глаза красивые и брови. Вот. Карие. И молодо выгляжу. Моложе 30. Дают от 22 до 25.

Тем не менее, часто липнут малолетки на меня. Есть те, которые меня не то, что любят, а хотят. 

Могу быть харизматичным. На долго не хватает правда. Если девушка скромная, то получается. А вот допустим с этой малолеткой с моей соседней темы...... Там я уже эту роль проиграл. С ней я просто не вывожу. Но чем-то я её зацепил. Может косяки хорошо ей забиваю... Хз. Но она красивая лицом. Мне даже не столько секс от неё нужен, сколько поцеловать её губы. А она как-будто специально не даёт. Крч, отдельный разговор...

На данный момент веду переписки с 4мя девушками. Со всеми периодически бывает секс, или просто минет. Бывает даже подряд, чуть ли не день в день. Всем от 17 до 20 лет. Со всеми держу отношения онли секс. Что и неоднократно им говорил. 

Из всех меня никто не интересует (больше, чем просто секс), как та малолетка. Пусть она и не богиня красоты, но что-то в ней есть, чем она меня зацепила. Да и я её тоже. Раз продолжаем общаться и секаться.

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Так расскажи, интересно же...

Товарищ сказал нахер скукота и полетел в Заполярье чтоб на внедорожнике размером с БелАЗ штурмовать какое-то плато), а я решил посетить ПМЭФ вместо него.
А так как я загорел, высок и шрамирован, то ни что не мешало мне натрындеть какой-то блогерше, что сражался с леопардом в пустынях Сахары, хотя на самом деле порезался бензопилой, когда делал ящики для рассады.

В общем, сиськи, губы, зубы пластиковые, локоны, ногти, брови, полный фарш короче. Как жта ваша телка в белых трусах, только блондинка. 

Это был очень уныльский секс.

Во первых, она удивилась что мы будем трахаться))), она думала мы будем фланировать по набережной и пить винцо в лучших ресторанах.

во вторых у ней была смазка с собой, я первый раз реально пользовался смазкой для обычного секса, она постоянно ей домазывалась. Меня это выносило. То есть она такая орёт, ааа это самый лучший секс я конч... Помазалась.  ...аююю!!!!..

в третьих я постоянно боялся сломать эту хлипкую 40 килограммовую конструкцию, были забавные моменты, что её можно трахать на весу, но трахать её жёстко и глубоко нельзя было вообще, её тощий жопец до костей пробивался мгновенно, и я постоянно боялся что её пластиковые сиськи оторвутся.

В четвёртых,  привык, что бабы говорят, я хочу тебя, а здесь это позиционировалось, что она мне типа подарок и одолжение делает, фригидная сучка и неплохо бы её отблагодарить чём-то.

В пятых, я конечно не рискнул трахать ее без презерватива.

В шестых, она орала как потерпевшая и царапалась своими когтищами, как чёртов леопард из Сахары.

В седьмых, так как макияж она не сняла, за лицо её трогать было нельзя.

В общем и целом, она стоила тех 570 рублей за американо, которым я её угостил. Но 570 рублей за кофе, это все-таки дорого. Ну и второй раз я бы наверно не стал. Даже утром не стал её трогать, хотя это вот прям редкость. Это не про удовольствие от секса, а потешить своё самолюбие.

21 час назад, Hезнакомец сказал:

У меня такой большой никогда не было, поэтому интересно поробовать. А тощих только за весну несколько было, они всё не тащат, пышные всегда повеселее. 

@CaptainSзачем ей сдался, если ей мужик для секса нужен, он точно не потащит, потому что темперамент слабенький. 

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Только сейчас картинку увидел... Я за Шейк из Химок (шли фото если есть)... 

Я, кстати, прочитал про Шейк. Тётка без ВО из какого-то райцентра, попахивает от неё проститукой. 

Известная и красивая и трахается наверно как богиня, раз высоко так залезла, но... 

Если не она, но её сестра близнец из зажопска, закончившая ПТУ, то у меня б во первых не встал, а во вторых я б её соблазнить не смог, я плохо тупых провинциалок соблазняю очень. Ваще не их типаж. 

5 часов назад, baski сказал:

Я бы взял не думая даже.

Зимний вариант, на лето чото похудее надо брать. 

On 6/26/2023 at 10:18 AM, Hезнакомец said:

Им проще найти себе какого-нибудь аленя, чтоб он 24/7 облизывал её каблуки ,чем сидеть и страдать от неразделенной любви к альфачу, которому на неё насрать.

:lol:

И какой план? Становиться аленем или имитировать его?

On 6/26/2023 at 11:09 AM, CaptainS said:

Там за дядей не совсем дядя находится. Блин, КапитанС, ты только собой не торгани, когда тебе и если тебе предложат "деньги и славу"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 554

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 554

3. 554

4. 554

5. 554

• Создать...