Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем .Ситуация следующая : Я -23 года,секса не было , девочка -17 лет , не девственница. В день знакомства взял телефон и сразу же забил стрелку, охотно согласилась . В назначенное время пришла без опоздания даже чуть раньше. Во время прогулки сразу же взял инициативу в свои руки (спасибо пикап-теории)- легкая кинестетика (руки, талия) -реакция К+ , настроение у обоих супер . Во время прогулки говорила что нравится мой голос (МС - и не только голос :) ) ,чувствовалось что расположена ко мне . Закончилась свиданка у нее дома (в общаге) ,на прощание поцеловал в губы, все по правилам вроде.

Следующая встреча через день у нее же , по всему было видно что рада меня видеть . С моей стороны уже более активная кинестетика ,много целовались , лежали в обнимку , в итоге без особого труда оказались в тот день ,а точнее уже ночью в одной постели. Начинаю ласкать пальцами киску , делаю куни ,в общем к телу доступ полный , девушка готова на все. Через некоторое время встаю и иду домой за презиками , возвращаюсь и продолжаю начатое ,решив наконец-таки раз и навсегда лишиться девственности. Но тут как и следовало ожидать главная неприятность первого раза ,точнее первой попытки - боец упал и встать не может ,хотя пока до постели не дошло лез сквозь штаны... Короче как ни старался в ту ночь себя возбудить ,пришлось ограничиться петтингом,да и тот продолжался недолго, до оргазма не дошло. Довольно скоро я остановился,после чего мы довольно быстро уснули. Ей я тогда о своей проблеме не стал говорить .На следующий день встречаемся снова, вроде все ок , правда говорит что настроение с утра хреновое.

О предыдущей ночи не разговариваем вообще,короче как будто ничего не было...

В тот раз пытаться снова не стал. А на следующий день звоню по телефону - говорит что больше не хочет видеться,причину называть отказывается ,в итоге бросает трубку,оставив меня в тихом ахуе....

Через день встречаю ее в общаге , вызываю на разговор ,начинаю выяснять в чем дело. Тут она мне заявляет - мол ,я хочу все прекратить , т к ты мне нравишься как друг и я не хочу тебя обманывать.

Отвечаю что все равно не поверю в это, пытаюсь узнать причину такого поворота в ее голове ,естесственно ничего вразумительного не добиваюсь . НО фразы были следующие : " я такая маленькая ,а ты взрослый, и лучше тебе найти кого нить другого" , а также "я подумала и решила что сейчас вообще не хочу никаких отношений". Утилизировал как мог ,насколько позволяли мои пионерские знания ,мол- ничего мы прекращать не будем ,что никуда мы уже не денемся,какой нахрен друг и все в таком духе . Во время разговора кинестетил -не сопротивлялась. Далее говорит что ей пора ,на том и расходимся , целовать на прощание не стал .

После того разговора встречались 2 раза - обнимаю ее, никакого сопротивления,пытаюсь целовать - делает круглые глаза: "Мы же договорились,что между нами ничего нет",бла,бла,бла. Начинаю стеб по поводу значимости женского "нет",в общем дальше разговор в довольно веселых тонах , продолжаю кинестетить, доступ к телу беспрепятственный в течение всего вечера,хотя и чувствуется некоторая то ли холодность то ли строгость с ее стороны. В какой то момент укладываю на кровать,обнимаю уже лежа, пытается освободиться, но видно что скорее игриво - не пускаю ,в тот момент все-таки удалось уговорить ее поцеловать в губы, однако после этого ни-ни,даже на прощание. Стебу по поводу того, какая она вредная,издевается и как с ней тяжело ,говорит мол да я такая(K+) , ну говорю, что мне такие больше нравятся ,отвечает что придется ей измениться что бы мне разонравиться,потом подумав решает что все равно не сможет. Вообще реакция на приставания от игриво-шутливой до небольшого негатива если слишком начинаю упорствовать. При уходе :"Теперь будешь говорить чтобы я не приходил больше ?" . "Да"(на лице улыбка).Также говорит, что все равно будет так как она решила. На прощание машет ручкой, улыбается.

Сегодня последняя встреча - уже уворчивается от прикосновений ,правда в комнате было много левых парней(намечалась пьянка ),может их стеснялась,хз...Была еще фраза ее- типа нельзя трогать потому что тортик не принес(накануне от подруги пришла смс -приходи с тортиком). Короче,довольно быстро я свалил , попрощались , удерживать меня не пыталась ,чувствовалось что не горит желанием меня видеть на пати.. Ну вот вроде и все..

А теперь вопросы к профессионалам и не только - может вы прольете свет на такое поведение девушки. Я уже не знаючто и думать. Очень непонятная для меня ситуация. Неужели все из-за несостоявшегося секса? И чего она добивается таким поведением? Буду рад любым советам как мне действовать дальше. Стоит с ней поговорить на тему той ночи и все объяснить?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Стоит с ней поговорить на тему той ночи и все объяснить?

Я думаю, что не стОит.

Девушка явно играет. Или как тут говорят, использует тактику БД.

И че ты сомневаешься? Будь настойчивее хоть раз доведи дело до конца ;) все изменится..а в какую сторону...уже предугадать сложно...

Опубликовано:
Буду рад любым советам как мне действовать дальше.

Заранее спасибо.

Товарищч, не надо радоваться любым советам :)

Часто советы бывают не в кассу.

Ты в сексе пока не состоятелен. Тебе нужно опыта набраться.

Найди женщину симпатичную постарше, 25-35 лет, сразу честно скажи ей, что ты девственник и тебя надо всему научить. Только боже упаси - не надо с ней отношения строить :)

Про эту 17-летнюю пока забудь (вообще).

• Советник
Опубликовано:

Девочка почувствовала твою неопытность в постели и твою заинтересованность в ней. Теперь развлекается - играет тобой, как котёнок бантиком.

Если цель в том, чтобы лишится той самой присловутой девственности, то просто забей на эту глупую малолетку и познакомься с девочкой постарше. Она и реагировать на тебя по-другому будет, и в постели, если что-то в первый раз пойдёт не так, поможет, причём грамотно и тактично.

Опубликовано:

Не удивляйтесь ,но цель в данном случае именно отношения ,а не лишиться девственности именно с ней. Поэтому поставлю вопрос так - как теперь быть с этой девушкой при условии что параллельно я буду решать свою проблему и набираться опыта с другими? На какое время стоит сделать перерыв в общении и как действовать потом чтобы прекратить эту ее игру уже будучи недевственником?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...