История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Думаю симбиоз. Разве нет? -
2 126
Замужняя
В начале было "как удержать СО и не влюбиться") -
35
Попал в косяк. Жена и ребенок
С чего ты взял? Ты меня не знаешь. А что ты хотел? Извиняться за то что не совершал? Стелиться перед ней? Ну это уже слабость и бесхребетность, за такое она не только уйдёт, но и под каблук загонит. С чего ты взял что посыплюсь? -
233
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Господа и дамы, хочу услышать ваше мнение по поводу следующих трёх разных ситуаций, которые были у меня за последнее время. 1 ситуация: Переписывался где-то 3 месяца с одной милфой. Она работает в ВУЗе, в котором я учился, и мы с ней знакомы, но много лет не общались. ВУЗ в другом городе, не там где я сейчас живу. В прошлом году милфа развелась, поэтому у нашего общения появилась возможность перейти на другой уровень, и оно перешло. С её стороны был флирт, пикантные фото, ласковые прозвища и т.д. Когда я предложил встретиться, в общении появились фразы "может нам не встречаться?", -
221
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Мариам любовь моя, какая же ты все таки благородная и умная женщина, влюблен без памяти в тебя) а Галка она да.. тот еще энергетический вампир, ей палец в рот не клади, откусит по самую пятку)
-