Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап для интровертов? Возможен ли?

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Rubox сказал:

Разве жен. не молчуны больше нравятся?

Женщинам экстравертам и то толко по началу

5 часов назад, Дуглас вас сказал:

Из нас двоих ты трахаешь грязных спидозных шлюх, а не я. Не надо мне тут про ЗППП рассказывать. Справки мне конечно предоставляют. Но это фигня я сам регулярно проверяюсь. Две недели назад был абсолютно здоров. 

И как твой высер относиться к обсуждаемой теме?

Каждый трахает тех самок, которых считает нужным (и приятным).

"Грязные спидозные шлюхи" - это стереотип которые выдумали дефектные бабы для оскорбления настоящих мужчин и настоящих женщин.

В нынешних реалиях напороться на больную ЗППП самку вероятность везде одинакова. Я, вообще, всегда рассматриваю любую самку, как потенциально заразную и предохраняюсь максимально.

Скажу больше. От обычных самочек у меня больше опасений что-то намотать, потому что они, как показала практика, вообще не осведомлены в профилактике ЗППП. От слова совсем. Что такое мирамистин или хлоргексидин...даже не слышали. Ну а целовать то их приходиться. Презервативы для поцелуев пока не изобрели))).

Думаю, тут экстраверт-интроверт роли не играет в плане знакомств. Мне было тяжелы морально знакомства, но теперь понимаю, что это потому что я не работал системно и не довел себя до уровня когда это стало бы как спросить "сколько время". Отказы вызвали негатив и выматывали.

Но вот уже месяц как взял правило знакомиться каждый день. Поначалу по стандарту все рано или поздно скатывалось в негатив. Но теперь удалось дойти до уровня когда это никак не влияет на мое состояние. т.е нужно переучить мозг, свести это к обыденности.

Есть момент, который под вопросом. Я как не мог долго общаться, так и не могу. И чем меньше мне интересен человек, тем быстрее выматывает. Прием это касается общение с любыми людьми. Были свиданки с девушками (мне не нравились) с целью развития навыков уличных знакомств. НО вот они как выматывали, так и выматывают. Так как при отсутствии мотиватора достаточно трудно заставить желать общения. НО, я сомневаюсь, что у экстровертов это по-другому

28.06.2023 в 01:25, S@ntiago сказал:

Верно. Иногда нужно искусственно разогнать психику в аптайм.

А я против этого. Чисто личный опыт. Любой разгон приводит к выгоранию, уходу в негатив, опустошению. 

Я вижу два подхода к стрессу, если не хватает ресурса нервной системы:

1)Выжимать максимум (разгоны и т.п.) - плохой по причине выше;

2)Понижать уровень, создаваемого конкретным действием стресса - хороший. Лучше всего это достигается регулярным повторением без перенапряга. Например взять правило - один подход в день обязательно

9 hours ago, usver said:

НО, я сомневаюсь, что у экстровертов это по-другому

В том-то и дело что у них немного по другому

9 hours ago, usver said:

Есть момент, который под вопросом. Я как не мог долго общаться, так и не могу. И чем меньше мне интересен человек, тем быстрее выматывает.

Тебе скорее всего эти люди сами не интересны, поэтому выматывает. У тебя же бывало что общаешся с женщиной и не замечаешь как время летит? Это потому что тебе с ними интересно и вы психологически совместимы

Вообще тема конечно хорошая, потому что вся социальная жизнь в этом мире подогнана под экстравертов. По своим наблюдениям приходу к выводу что пара интроверт+экстраверт самая оптимальная. Но стоит вопрос дальше, как выделать девушек экстравертов из толпы рандомов на улице

On 6/28/2023 at 7:06 PM, Alexei2 said:

Я тебя читаю и такое впечатление, что это пишет какая-то баба. Ну или в крайнем случае, с натяжкой, какой-то бабораб

Вот и он пишет, что хорошо погулял с девушкой моделью. Разберем все по полочкам. Судя по его рассказу, это потерявшаяся дура в жизни, которая спит с пузатым на первом свидании и потом не ясно на какие деньги путешествует по миру. Она себя не контроллит. Но она распознает таких как он (ты его можешь называть баборабом, но мне кажеться что все намного глубже) и возле него расслабляется. Она его не боиться. Еще она выполняет программу и дает таким как он для поддержания его ЧСВ, дает молодым наивным парням, что бы подольше продержать их в нивидении. Сильному миллионеру она не даст просто так, только если он согласился с правилами игры и начал ей платить.

Сильных мужчин, с капиталом, но четких и нравственных женщины бояться. Да, они их помнят, в глубине души крайне уважают и очень хотят, но внешне их что-то ломает. И когда ты не гнешься морально, но предлагаешь обеспечение, естественно убирая под корень ее "свободную в смысле флирта жизнь", их это отпугивает.

Меня интересует два момента. Стоит ли принимать правила игры внешне? Если да то на сколько?

Например, я ни разу не сопротивлялся одеть маску. Если мне говорили прикрыть нос - пожалуйста. Я никогда публично или открыто не высказывал свое мнение о карантинных мерах. Смысл провоцировать? Но как только была возможность, я все убирал. Теперь никто и не вспоминает о событиях 2 годовой давности. И всем казалось, что маски это на долго. Интересно это все.

На сколько опасно начать говорить на их новоязе? Где может быть скрытый подвох?

1 hour ago, UserN3 said:

У тебя же бывало что общаешся с женщиной и не замечаешь как время летит? Это потому что тебе с ними интересно

Еще время быстро летит за компьютерными играми.

А вот в спорте время летит нормально, потому что есть другие стоперы, ты не можешь бегать даже играючи 2 часа к ряду. Закончаться некоторые элементы в крови и нужен отдых.

Все это завязано на химических процессах. Когда ты нагуляешься с бабами, то ты увидишь однобразие и тебе будет интересно, но станет немного рутинно. И тогда уже время будет летеь быстрее как и во всяком интересном случае, но совсем не так как первые разы с красотками. Тогдашними крастотками, чисто для тебя красотками, субъективность объективная

26.06.2023 в 16:43, Alexei2 сказал:

Есть у меня друзья пикаперы. Они экстраверты.

А я - больше интроверт.

А откуда у тебя друзья пикаперы? Затуси с ними тогда. В чём проблема?
Если они реально пикаперы - они тебе девочку влегкую подгонят.

Но я так думаю, ты обманываешь нас.

13 часов назад, usver сказал:

А я против этого. Чисто личный опыт. Любой разгон приводит к выгоранию, уходу в негатив, опустошению. 

Я вижу два подхода к стрессу, если не хватает ресурса нервной системы:

1)Выжимать максимум (разгоны и т.п.) - плохой по причине выше;

2)Понижать уровень, создаваемого конкретным действием стресса - хороший. Лучше всего это достигается регулярным повторением без перенапряга. Например взять правило - один подход в день обязательно

Я как то целый день до ночи с одним типком ходил по полям. Он меня пытался натаскать. Где получалось, где не получалось, но как-то было интересно.

Потом на второй день с утра с ним решили повторить. Я с хорошим настроением выхожу на улицу и вижу что мне банально не выходит подходить, а хочется рыдать. Подходил к самочкам даже рот не открывался что-то сказать.

Я вообще хз что это. Может это я так просадил свою нервную систему. Как это понять?

34 минуты назад, Alexei2 сказал:

Я как то целый день до ночи с одним типком ходил по полям. Он меня пытался натаскать. Где получалось, где не получалось, но как-то было интересно.

Потом на второй день с утра с ним решили повторить. Я с хорошим настроением выхожу на улицу и вижу что мне банально не выходит подходить, а хочется рыдать. Подходил к самочкам даже рот не открывался что-то сказать.

Я вообще хз что это. Может это я так просадил свою нервную систему. Как это понять?

Попробовать каждый день подходить в течение пары недель. 

40 minutes ago, Alexei2 said:

Выходишь -> подходишь -> нет рузальтата -> твоя нервная система пытается тебя защитить в следующих подходах

Твоё тело сопротивляется бесполезным действиям

3 minutes ago, usver said:

Попробовать каждый день подходить в течение пары недель.

Только нервную систему убивать

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Выходишь -> подходишь -> нет рузальтата -> твоя нервная система пытается тебя защитить в следующих подходах

Твоё тело сопротивляется бесполезным действиям

Только нервную систему убивать

у меня задача подойти не менее раза за день, на результат расчета нет.

цель быть готовым к знакомству в более располагающей обстановке и не сливать тех кто сам хочет познакомиться

2 часа назад, Дуглас вас сказал:

а тебе ваще никто не даёт

трахают спидозных шлюхендр

Опять началось... "никто не даёт".... "спидозные шлюхи"..... Типичный бабский образ мышления. Скажи ещё что меня "женщины обидели" для полного комплекта.

А тебе в голову не приходило, что речь не в том, что мне "дают-не дают"?

А речь в том, что я не хочу это "брать" на неприемлемых для меня условиях.

Ты сам в голове баба, но тебя ещё коробит, что есть люди с нормальной мужской прошивкой. И ты пытаешься таких оскорбить, чтобы самоутвердиться.

3 часа назад, Дуглас вас сказал:

шлюхендр

Не шлюхендр. А настоящих женщин. Которые ценят себя и не отдаются каждому встречному за просто так, которые уже повзрослели и перестали быть наивными, чтобы влюбляться и тратить время на каких то неудачников, которые кроме конфет и никому не нужных чувств больше ничего предложить не могут))).

28.06.2023 в 02:25, Alexei2 сказал:

А куда она денется?))) Скорее всего познакомиться под натиском, даст телефон, а дальше всё обмозгует и тупо не вызвонится.

вот именно... т.е. в итоге пикапер-экстраверт скорее всего не заинтересует девочку-интроверта... потому что ей будет не комфортно от такого натиска эмоций и тд...

Твои друзья в итоге знакомятся с теми, кому такой стиль жизни (активно-общительный) заходит... Ну не пойдет с ними девочка интроверт в бар или на автопати...

Но интроверты тоже как-то размножаются... Так что подумай, что интересно именно тебе (я не знаю чем интроверты занимаются) и знакомься в этой/схожей/смежной среде.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

вот именно... т.е. в итоге пикапер-экстраверт скорее всего не заинтересует девочку-интроверта... потому что ей будет не комфортно от такого натиска эмоций и тд...

Твои друзья в итоге знакомятся с теми, кому такой стиль жизни (активно-общительный) заходит... Ну не пойдет с ними девочка интроверт в бар или на автопати...

Но интроверты тоже как-то размножаются... Так что подумай, что интересно именно тебе (я не знаю чем интроверты занимаются) и знакомься в этой/схожей/смежной среде.

точно. экстраверты тусуются с такими же самками-экстравертами (читай тусовщицами, пьяницами, гуляками и тд.). аудитория так себе, но зато охват шире.

29.06.2023 в 09:21, baski сказал:

Женщинам экстравертам и то толко по началу

Заметь только как популярен А. Делон. У него в кино типаж молчуна хмурого.

5 hours ago, Suvlehim said:

По счастливой случайности

11 часов назад, Alexei2 сказал:

точно. экстраверты тусуются с такими же самками-экстравертами (читай тусовщицами, пьяницами, гуляками и тд.). аудитория так себе, но зато охват шире.

Девочка-интроверт легко может хотеть общительного парня, который возьмёт на себя роль ведущего в социальных интеракциях, будет развлекать её. А парень-экстраверт может хотеть необщительную девушку, чтобы доминировать, стягивать на себя всё внимание, укреплять самооценку.

Изменено пользователем BearIb4 (история изменений)

Соблазнение со стороны интровертов это очень ограниченный "стиль холодной звезды", нужно быть известным человеком и хорошо выглядеть. Понятно, что множество интровертов такой стиль просто не потянут. Поэтому им приходится общаться.  

Интравертам нужна одна девушка и навсегда

Это преувеличение, про интровертов, они не откажутся от поклонников или поклонниц, запасных вариантов, добирать эмоций на стороне и т. п. Но в целом не будут предпринимать для этого непосильных усилий, потому что общение с незнакомцами для них в тягость, как и постоянная новизна.  Но если что само плывет в руки и при этом кажется привлекательным, то абсолютно не откажутся. Если что я - интроверт, которому пришлось эсктравертировать и социализировать себя, ради карьеры, пребывания в обществе и т. п. 

6 часов назад, Дуглас вас сказал:

Суть интравертов не только в том, что они молчаливые.  Интраверты молчаливые и глубокие, экстраверты болтливые и поверхностные.

Интравертам нужна одна девушка и навсегда, экстравертам наоборот комфортны множество поверхностные отношений. 

Интравертов-пикаперов не бывает. Им неинтересна куча одноразового секса, им интересен один человек навсегда. 

Интроверты, экстраверты - всем нужен разнообразный секс, и чем чаще, тем лучше))).

Другое дело, что если интраверт начнёт одевать маску экстраверта - это будет неэффективно, а скорее всего - нелепо.

А сам пикап рассматривает всех под одну гребёнку, не различая. И, даже, на тренингах видно, как у одних всё получается естественно, а у других наоборот - по дебильному. При чём, делают это они всё одинаково. И не зависит сколько ты по полям времени бегаешь.

Ну сам подумай. Если к самочке подбежит на улице такой интроверт и она почувствует некую наигранность, неестественность, вот как думаешь, она вызвониться? А ты бы на её месте вызвонился? 

14 часов назад, Дуглас вас сказал:
01.07.2023 в 12:50, Alexei2 сказал:

А речь в том, что я не хочу это "брать" на неприемлемых для меня условиях.

Чо за условия?) 

Какой большой, а вопросы детские задаёшь)).

23 часа назад, Alexei2 сказал:

если интраверт начнёт одевать маску экстраверта - это будет неэффективно, а скорее всего - нелепо.

Это будет эсктравертированный интроверт, есть такое понятие,  и просто вопрос практики. Люди учатся ораторскому мастерству, публичным выступлениям или на тренингах, где заучивают оупенеры, негхиты и шутки. Это просто человекочасы работы, как в любой другой деятельности. У одних больше природных задатков, у других меньше, но решают практика и постоянное развитие. 

Да, у интровертов опустошение от коммуникаций с незнакомыми и ему не надо столько общения, как другим, устает. Да, это стресс. Но постоянная практика решает. 

Там, где у  обычных людей страшный стресс, у МЧСников рутинная работа, потому что привыкли.  А тут просто -  общение с людьми, можно научить и натаскать себя. 

И потом, количество однажды переходит в качество. Вот уже и не настолько стресс, вот уже и по аналогии с заученными шутками можно придумать в экспромте свои собственные. 

К стилю холодно звезды, чтоб самому интроверту меньше напрягаться в общении - это свита (соратников, поклонников, учеников и т. п.). Интроверт вкладывается в некое дело, в котором разбирается и которое востребовано в обществе,  обрастает свитой, где он лидер мнений, и далее свита работает на интроверта, делает его  или её образ и ранг более привлекательным ещё до того момента, как жертва соблазнения начнет с интровертом коммуникацию. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Есть у меня друзья пикаперы. Они экстраверты. Они сами по себе говорливые, языком балаболят как дышат. Со всеми людьми и по любому поводу.

Понятное дело, что ничего им не стоит подойти на улице к самочке и познакомиться.

А я - больше интроверт. Мне, чтобы дойти до такого состояния нужно, как это говорят в пикаперской среде, сделать разгон. Да и то под настроение.

Получается ли это? Да, иногда получается хорошо. Но тут одна проблема. Для меня это не естественное состояние. Иными словами, я стараюсь быть тем, кем не являюсь.

И вот думаю. А надо ли притворяться тем кем я не являюсь? Или пикап это только для экстравертов?

На самом деле это интересная тема. Вы знаете что психологические лекарства и помощь больше насчитаны на экстравертов. Я где то такое читал. А еще я где то слышал такое мнение что, с течением жизни, экстраверт меняется в сторону интроверта и наоборот. Вообще и у тех, и у других свои сильные и слабые стороны. Экстраверт умеет хорошо использовать окружение, в т.ч. чтобы подняться по карьерной лестнице. А интроверт способен развиваться в изоляции. Например он может получить высшее образование в тюрьме. Что касается общения с женщинами, да экстраверт здесь изначально немного талантливей . К сожалению это так. Но интроверты тоже довольно успешно осваивают навыки коммуникации. Конечно по началу это будет интроверту не в кайф. Он будет думать «когда же она наконец заткнется и я смогу ей вставить». Но со временем он освоит этот навык и будет выполнять его как необходимую рутинную работу. Но после начальных этапов он уже может быть более успешным с женщиной, например если она тоже интровертка. 

Есть у меня друзья пикаперы. Они экстраверты. Они сами по себе говорливые, языком балаболят как дышат. Со всеми людьми и по любому поводу.

Понятное дело, что ничего им не стоит подойти на улице к самочке и познакомиться.

А я - больше интроверт. Мне, чтобы дойти до такого состояния нужно, как это говорят в пикаперской среде, сделать разгон. Да и то под настроение.

Получается ли это? Да, иногда получается хорошо. Но тут одна проблема. Для меня это не естественное состояние. Иными словами, я стараюсь быть тем, кем не являюсь.

И вот думаю. А надо ли притворяться тем кем я не являюсь? Или пикап это только для экстравертов?

На самом деле это интересная тема. Вы знаете что психологические лекарства и помощь больше насчитаны на экстравертов. Я где то такое читал. А еще я где то слышал такое мнение что, с течением жизни, экстраверт меняется в сторону интроверта и наоборот. Вообще и у тех, и у других свои сильные и слабые стороны. Экстраверт умеет хорошо использовать окружение, в т.ч. чтобы подняться по карьерной лестнице. А интроверт способен развиваться в изоляции. Например он может получить высшее образование в тюрьме. Что касается общения с женщинами, да экстраверт здесь изначально немного талантливей . К сожалению это так. Но интроверты тоже довольно успешно осваивают навыки коммуникации. Конечно по началу это будет интроверту не в кайф. Он будет думать «когда же она наконец заткнется и я смогу ей вставить». Но со временем он освоит этот навык и будет выполнять его как необходимую рутинную работу. Но после начальных этапов он уже может быть более успешным с женщиной, например если она тоже интровертка. 

На самом деле тут многие путают интровертов с аутистами. У интровертов много достоинств. Просто есть вещи которые мы получаем извне, а есть которые воспроизводим внутри себя, и у кого что больше превалирует тот и является интровертом или экстравертом. Интроверт более самодостаточен. Если посмотреть на героев боевиков, которые раскидывают злодеев направо и на лево и по которым текут бабы, это преимущественно интроверты. Те же герои Стетхема или Дизеля. Из экстравертов на ум приходят только Дэдпул и Джек Воробей. Романтические герои тоже очень часто интроверты. 
С женщинами тоже самое. Если эти типажи сравнивать с боксерами, экстраверт пред вперед и постоянно наступает. С интровертом другая ситуация… его действия должны быть более расчетливы и выверены. Очень хорошие образы интровертов и их стиль ухаживания за женщинами в советских фильмах . Гога из «Москва слезам не верит» и Женя Лукашин из «Иронии Судьбы». 
Здесь нужен расчет и наблюдательность. Например придя с девушкой в бар можно ей заявить «купи мне пива». Но здесь нужен расчет. Не с каждой такое прокатит. Или можно например завалиться на порог к девушке, позвать например в кино. На отказ тупо ответить «это был не вопрос. У тебя полчаса. Я жду внизу» но опять таки нужно очень хорошо наблюдать за женщиной. 

Девушкам не нравится Стэтхем, это герой пацанов, но деаушкам иногда нравится вампирчик из "Сумерек" и прочие байронические личности и талантливые одиночки,  однако гораздо чаще им нравятся лидеры и "капитаны команды", умеющие общаться. Некоторым заходят даже романтики и так называемые бабские угодники - вот именно что за умение восторгаться ею и лить в уши. Так что что лучше уметь общаться, чем загадочно молчать, выбор будет больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...