Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ы! Первый филд=))

Рекомендованные сообщения

Решил я самосовершенствоваться в области общения с герлами....вычитал форум...боюсь ужасно подходить...начитался много всего про модальности, голос, взгляд...

Решил сегодня поехать спецом по метро с кем нить познакомиться, долго ездил по оранжевой ветке, НУ НИКОГО СТОЯЩЕГО. Думаю: щас поеду обратно из центру, народу будет больше. Ок. Еду, первый поезд 0 выхожу иду в следущий. Захожу в вагон, прохожу мимо симпатичной 6,5. Ловлю взгляд. Улыбаюсь. Усмехаеться отводит взгляд в сторону (вот это как понимать? как К+?) Впал в ступор. Подходить не решился. Ок. Еду дальше. Еще пару раз попадались самочки. Все время врубаеться ВД. Пропускаю пару поездов без самочек. время ближе к часу. Думаю если со следущей не познакомплюсь, себе не прощу. Ок. Захожу в очереднйо поезд, сидит 5.5. Ладно думаю, черт с ней. Сажусь рядом. Открываю: "Все самые симпатичные девчонки едут в другом поезде, что ты ТУТ то

длаешь?". Девочка в ступоре. Мямлит что то типа "Ну...еду..".

"Я Олег"....

"Ксюша"

дальше болтаем, спрашиваю откуда едет итп кароче БГ вубаю. ОК. Достаю телефон пишу ее имя и грю пиши номер. Она в отказ.

"Почему?"

"Не знакомлюсь с мальчиками в метро"

Мы уже познакомились, так что ты уже нарушила свой принцип.

Начинаю писать 89...дальше по цифрам стал перебирать...та или нет...девочка включилась, смееться когда угадываю след цифру.

ОК. Дала номер. Ей выходить.....махаем друг другу ручкой..тянусь чмокнуть...нифига..ОК.

Что достигнуто: преодолен страх подхода по крайней мере к пятеркам:)) дальше будет больше=))

Что было сделано плохо: забыл напрочь про голос, взгляд и кинестет(только когда на ухо говорил что то, волос касался..)

Ну...это первый опыт...так что сильно не пинайте.

ЗЫ. Мне 17.

Решил я самосовершенствоваться в области общения с герлами....вычитал форум...боюсь ужасно подходить...начитался много всего про модальности, голос, взгляд...

Решил сегодня поехать спецом по метро с кем нить познакомиться, долго ездил по оранжевой ветке, НУ НИКОГО СТОЯЩЕГО. Думаю: щас поеду обратно из центру, народу будет больше. Ок. Еду, первый поезд 0 выхожу иду в следущий. Захожу в вагон, прохожу мимо симпатичной 6,5. Ловлю взгляд. Улыбаюсь. Усмехаеться отводит взгляд в сторону (вот это как понимать? как К+?) Впал в ступор. Подходить не решился. Ок. Еду дальше. Еще пару раз попадались самочки. Все время врубаеться ВД. Пропускаю пару поездов без самочек. время ближе к часу. Думаю если со следущей не познакомплюсь, себе не прощу. Ок. Захожу в очереднйо поезд, сидит 5.5. Ладно думаю, черт с ней. Сажусь рядом. Открываю: "Все самые симпатичные девчонки едут в другом поезде, что ты ТУТ то

длаешь?". Девочка в ступоре. Мямлит что то типа "Ну...еду..".

"Я Олег"....

"Ксюша"

дальше болтаем, спрашиваю откуда едет итп кароче БГ вубаю. ОК. Достаю телефон пишу ее имя и грю пиши номер. Она в отказ.

"Почему?"

"Не знакомлюсь с мальчиками в метро"

Мы уже познакомились, так что ты уже нарушила свой принцип.

Начинаю писать 89...дальше по цифрам стал перебирать...та или нет...девочка включилась, смееться когда угадываю след цифру.

ОК. Дала номер. Ей выходить.....махаем друг другу ручкой..тянусь чмокнуть...нифига..ОК.

Что достигнуто: преодолен страх подхода по крайней мере к пятеркам:)) дальше будет больше=))

Что было сделано плохо: забыл напрочь про голос, взгляд и кинестет(только когда на ухо говорил что то, волос касался..)

Ну...это первый опыт...так что сильно не пинайте.

ЗЫ. Мне 17.

Для начала неплохо. Молодец,то все-таки подошел. Удачи ;)

Ловлю взгляд. Улыбаюсь. Усмехаеться отводит взгляд в сторону (вот это как понимать? как К+?) Впал в ступор. Подходить не решился.

А надо было подойти!!!!

Успех почти гарантирован

Читай ССС - это был явный сигнал

Кстати, кто какие опенеры еще подскажет в транспортЕ?Интересует непосредственно Метро\автобус, останоки станции....знаю еще опенер в метро "ДЕвушка, вас подвезти?"

Кстати, кто какие опенеры еще подскажет в транспортЕ?Интересует непосредственно Метро\автобус, останоки станции....знаю еще опенер в метро "ДЕвушка, вас подвезти?"

Мобильники, Смайлики и прочую бумажную хрень - но тут нужна невербалика

Открываю: "Все самые симпатичные девчонки едут в другом поезде, что ты ТУТ то

длаешь?". Девочка в ступоре.

Мда... Попробуй опенеры менее многозначительные выбирать.

Девочка не поняла - это комплимент был или ты над ней глумишься.

Молодец. Хотя, могло и не сработать.

тянусь чмокнуть...нифига..

Не тянись. Просто поцелуй в щечку и все.

Для тебя это должен быть естественный жест встреч-прощаний с девушками.

Ответил тебе на личку. Только то что я тебе написал в личке не кому не рассказывай :)

Я пытаюсь осмыслить ТО что ты мне сказал:)) но не понимаю зачем?

Филд два: уже вижу девочку, которая ВНАТУРЕ нравиться...симпатичная вся..ну кароче в моем вкусе...на 7 оцениваю. Кароче стою в метро. Вижу мордашка ничего. Фигурку не вижу. Стоит в дубленке длинной расстегнутой, а я сбоку не вижу. Перемещаюсь на др сторону ненавязчиво. Оцениваю фигуру. Класс. Ну, думаю Олежка давай. И тут ВД. НЕТ нафиг так...надо еще поклеить шестерок...так страшно...ну потом просто отключаю МЫСЛИ ВСЕ, просто будь что будет свой шаблон: девушка, вы поездом ошиблись. Секунды три втыкала. Потом промямлила нечто нечленораздельное типа: нет...не ошиблась. Я говорю:

самые красивые девушки едут в другом поезде, вам недо было туда.

смущаеться

Акак зовут?

*стеснительно* "ну неважно".

Да ладно тебе, говори как зовут *улыбаюсь своей улыбкой ангельской милой*

"Имя".

А меня "Имя"

Потом БД про работу учебу. Напиздил что я на 2 курсе, когда узнал что она на 4, хотя на саомм деле я на 1=)

В итоге моя станция, про телефон я забыл...перед этим сказал на какой выхожу. Ну говорю надо бы нам как нить встретиться(надо было сказать"в болоее тихой обстановке").Поезд стоит на станции. оч долго чет, как в песне:)) "кондуктор не спешит, кондуктор понимает". Телефон давай. Ну у меня тока робочий. Не вопрос, говорю, давай рабочий. в итоге все равно не успел выйти поезал до сл.(не завысит ли значимость?)

Дала в итоге.(телефон дала...ПОКА)

ЧБСХ. Правильный взгляд. Максимум внимания на девочку. Притягивающаа невербалика. Кинестет когда на ухо говоришь(за это люблю метро)

ЧМБСЛ. Как то не расчитал время на все. Как позабыл про многие вещи типа подстройки, секундных трансов...(хотя может мне рано пока.)

Зы. Люди, шаблон просто супер. Он правда моего создания, но всем разрешаю. Очень гибкий. Хоть к метро его, хоть к автобусу, хоть к остановке автобусной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...