Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошлость на Тиндере в анкете. Сработала или нет?

BornTooLate

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый.

Решил в последние дни Тиндера немного пошлости накинуть. Зарегистрировался, фото поставил не свое, нашел в интернете, чувак сидит улыбится. Н уверен, что он красивый, средний скорее. Ну а сама пошлость: типа хочу женскую письку, плюс небольшая шутеечка. 

За два дня под 30 лайков, уже неожиданно, обрадовался,  наматчил 12-13 штук дам, началась переписка. Первое впечатление- никто не читал анкету. Понятно, что часть дам непопулярны (часто это дамы очень тяжелы в плане банального общения в переписке)у мужчин, поэтому они тупа лайкают всех подряд. Они потом удалились, видимо, прочитав анкету.

Ну ок, две девчонки поржали над описанием, нормально пообщались. Теоретически думаю, можно даже эти оставшиеся 13-14 лайков в матчи превратить.

Но вывод напрашивается не очень- лайкают просто понравившегося чувака на фото, в анкете любую околесицу пиши, хоть бдсм , хоть анал.

Или есть смысл продавить- типа раз ты лайкнула, значит, тебе вроде как интересно то, что указано в анкете? И развивать эту тему?

По внешности дам, ну я не силен в пикаперской линейке, думаю, обычные большинство, чуть ниже, чуть выше среднего

Опубликовано:
2 часа назад, BornTooLate сказал:

Но вывод напрашивается не очень- лайкают просто понравившегося чувака на фото, в анкете любую околесицу пиши, хоть бдсм , хоть анал.

А ты внимательно прочитаешь каждую анкету? Я - нет... Понравилась морда - лайк... Смысл читать если матча нет? 

2 часа назад, BornTooLate сказал:

Или есть смысл продавить- типа раз ты лайкнула, значит, тебе вроде как интересно то, что указано в анкете? И развивать эту тему?

Попробуй... Результат будет зависеть от твоей игры и её настроения... Будут те, кому зайдёт, будут те, кому не зайдёт... Впрочем как и с любой другой шуткой

Опубликовано:

Лучше иметь заполненную анкету, чем нет, это экономит людям время. Мне на СЗ всего один раз приглянулся парень, с остальными я встречалась один раз в городе, от нечего делать. Но я среди тех, кто понравился внешне, еще читала их анкеты и, если они были не заполнены или не имели совпадений по интересам (например,  любит поп-музыку, а я - рок, любит дачу, а я - путешествия, или у него нет в/о и т. д. и всякие косвенные показатели образованности и продвинутости), то это мною отбраковывалось, при этом пустые анкеты тоже: человеку нечего о себе сказать или лень,  значит, стопудово, там нет ничего хорошего и интересного. Думаю, что другие ищут сходным образом.

Однако если цель секс, то, можно, наверное, и так, просто более элегантный намек дать. Вместе с тем "просто секс" не является для девушек  уникальным ресурсом, предоставляемым со стороны мужчин, такого добра прямо за углом сколько угодно. Поэтому так много девушек отфильтровалось прочь от этого эксперимента.  

Опубликовано:
14 часов назад, sestra_Akula сказал:

при этом пустые анкеты тоже: человеку нечего о себе сказать или лень,  значит, стопудово, там нет ничего хорошего и интересного.

у больше половины женщин пустые анкеты... ах, да, там ведь на одну даму приходится 2-3 кандидата, поэтому можно не заморачиваться)

Опубликовано:
On 6/27/2023 at 5:05 PM, BornTooLate said:

лайкают просто понравившегося чувака на фото, в анкете любую околесицу пиши, хоть бдсм , хоть анал.

Именно. И чем больше нравится тем меньше обращают на то что там написано

Опубликовано:

Если  какие-то женские анкеты пустые, то ей нечего сказать о себе, и, возможно, потребительская женщина.

Ну, можно ещё эксперимент провести, взять фото красавца, которое нравится девушкам (не парням, то есть не герой брутальный, а герой женских мелодрам) и написать "Я очень сложный человек и свингер" и посмотреть, что будет. ;)

Опубликовано:
27.06.2023 в 19:27, Suvlehim сказал:

А ты внимательно прочитаешь каждую анкету?

Конечно. Там чтива-то на 40 секунд - в лучшем случае. Если вообще никакого текста нет, то лайк ставить не буду (как правило красивые фотки и отсутствие текста - это фейковые страницы).  

Опубликовано:

Не знаю, я написал просто " ищу ту с кем завать ночью шаурму" много матчей и много пишут первыми. Есть даже очень симпатичные, но я ж подозрительный, не связывался.

Опубликовано:

не пойму как вы с ними вообще связывались. там же вроде пока взаимного лайка не будет, то хй напишешь. и даже взаимный лайк не дает гарантий. пишу привет, есть отклик, понеслась. и пох какая она. я же не на что не претендую. поржать максимум. если не зайдет по переписке в муть ее. а таких большинство - королевы, хотят что бы их развлекали или необычностей.

в результате за прошлый месяц (ну в принципе до этого и не был на СЗ) только две на встречу вытащил. как мне показалось вытащить телефон 60-70% зачета, потом по накатанной схеме. 1-я оказалась полу умной, на второй встрече разделись поигрались и она сказала ни чего не будет. я в бешенстве прогнал ее. 2-я все из себя (8ка) замужем, одна встреча. Пока меня маринует, а я готовлюсь к ИЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15631

Тема Галадриэль :)

2. 111

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

4. 1372

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...