Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хотела познакомиться (соц.сеть), я пропустил сообщение

Рекомендованные сообщения

Чуть менее 6 месяцев назад в одноклассники прилетело сообщение от девушки из моего города "Привет Username, хочу с тобой познакомиться".
Но суть в том, что я этим сервисом совсем не пользуюсь (ни приложений, ни уведомлений). Захожу раз в пару месяцев на минуту, полистаю ленту и закрываю.
В общем, сообщение прочитал только через несколько недель и на тот момент как-то были другие проблемы, ничего не ответил.

Есть ли вариант сейчас (спустя полгода :) ) написать что-либо адекватное? Прокатит оправдаться тем, что якобы не пользуюсь сервисом? 
Или писать ответ, спустя столько месяцев - глупо и забить?

Изменено пользователем sergey010 (история изменений)

Ничего страшного не случится, если попробуйте, не усложняя слишком это дело. 

- Привет, редко открываю сервис, давай поболтаем в телеге, сходим кофе выпьем... 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
12 часов назад, sergey010 сказал:

Или писать ответ, спустя столько месяцев - глупо и забить?

А что собственно ты теряешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...