Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот ЭТО облом в пикапе

Airis

Рекомендованные сообщения

Привели мы как-то с братьями моими девак домой. Незнаю где они их нашли, но были девушки симпотичные. Ну вообщем привели мы их домой. У меня на следующий день было очень важное собеседование так что оставаться с ними мне не нужно было. Себе в убыток так сказать. Ну вообщем когда пацаны их отымели и заснули. Спали где до утра, т.к. были бухие. Проснулись все, девак нет. Ну подумали ушли, да и хер с ними, зато кайф получили. Ничего не подозревая братан начал искать свои швеицарские часы, затем запонки. НЕТ! Даже свитера нет и штанов! И куда это всё делось? А девушки ‘неверные” попались! Я понимаю часы запонки можно спереть и хорошо “толкнуть”, но зачем одежду тырить. Даже бюстгалтер сестры спёрли! И теперь вот не помнят как их даже звали. И как после такого девушек преводить домой?

Привели мы как-то с братьями моими девак домой. Незнаю где они их нашли, но были девушки симпотичные. Ну вообщем привели мы их домой. У меня на следующий день было очень важное собеседование так что оставаться с ними мне не нужно было. Себе в убыток так сказать. Ну вообщем когда пацаны их отымели и заснули. Спали где до утра, т.к. были бухие. Проснулись все, девак нет. Ну подумали ушли, да и хер с ними, зато кайф получили. Ничего не подозревая братан начал искать свои швеицарские часы, затем запонки. НЕТ! Даже свитера нет и штанов! И куда это всё делось? А девушки ‘неверные” попались! Я понимаю часы запонки можно спереть и хорошо “толкнуть”, но зачем одежду тырить. Даже бюстгалтер сестры спёрли! И теперь вот не помнят как их даже звали. И как после такого девушек преводить домой?

А мозг есть у вас парни? Сколько таких случаев освещено? А чем думали когда напивались? Хорошо что еще клофелинчику не подкинули в бухло, а то могло бы еще хуже получиться! Делайте выводы!

давайте составим фоторобот девак))))

Разыскиваюцца!!! Сисястые, симпатичные с часами и запанками :lol:

А ваще тема интересная, меня тоже это напрягает иногда

Вот хочу двух девушек на ночь пригласить (притом я буду один), а очко жмёт...а они типо - "мы занимаемся сексом только на нейтральной территории"

За гостиницу платить жалко

Надо хату покупать специально для этого дела - без мебели и техники. 4 стены и кровать :)

Да, и с собой кроме драного свитера и пару презиков ничего не иметь :lol:

Тетки забрали, видимо, то на что повелись когда знакомились. Красивые наверно были свитер со штанами? :) А бюстгалтер в попыхах приняли за свой.

Вообще конечно странная история ...

Имхо автор гонит, что б посмотреть на будующее как это обойти.

Вот правильно - лучше всего иметь их не дома у себя, а в оттеле (гостнинице с клопами в подушках). Снять номер на сутки

Мля,таких случаев миллион! Надо тока сразу башкой думать,а не потом! И в пикапе-то никакого облома!!! :) Девак трахнули ведь!

А как думать-то? У них же не написано на лбу "клиптомания последней степени"

Возможно девчёнки даже и не планировали этот "бартер"...просыпаюцца, смотрят парни в отрубе, оппа часики...оппа свитерок, а почему бы и нет :rolleyes:

Имхо это никак не лечицца, почки конечно можно отбить, но где их теперь искать

Надо было хоть какие-то координаты взять, хотя и симка может быть не их

И потом, потеря не такая уж большая, представь если это был комп, видеокамера, цифровик, золото на мильёнтыщ, дубовй камод из Италии, камин, любимая кошка, кресло качалка...вот это было бы жаль :)

А так будет вам хорошим уроком, хоть и не бесплатным :rolleyes:

у меня раз такая сучко 1200 баксов из дома вынесла!!! менты нихрена не помогли - тока поиздевались в отделе - типа может у тебя еще есть!!! (((

Помоему секс был - значит тему в развитие отношений нужно :P Ну или в филды по соблазнению B)

2автор - просто быть внимательнее :)

Есть замки такие, которые с 2-х сторон ключом открываются, я всегда кодда спать ложусь, ключик убираю)) и никто выйти не может)) а с утра проверяю все ценные вещи, которые могли пропасть(не открыто есс-но) и выпускаю... но так только с новыми и неизвестными...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...