Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lissh сказал:

Ну я мб сильно рационализирую, а ты сильно бабуинизируешь, что если встреча дома - зеленый свет для секса. Не всегда. С бывшей, которую ты сам бросил, и которая была явно этим недовольна, стоило вообще быть готовым на что угодно

Ты, кстати, из какого города? 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

7 часов назад, Bestия сказал:

За фазой идеализации пошла фаза обесценивания.  Сама придумала, сама очаровалась, сама разочаровалась.

Дальше будет снова идеализация, если почитать тему, то вот это "разочарование" в герое было уже несколько раз, точно помню про лайки малолеток, еще там что-то было. Пока видно, что автор еще на крючке (судя по простыням и психологическим разборам гг), сериал не закончен, есть все предпосылки, что тянуться будет несколько лет

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Дальше будет снова идеализация, если почитать тему, то вот это "разочарование" в герое было уже несколько раз, точно помню про лайки малолеток, еще там что-то было. Пока видно, что автор еще на крючке (судя по простыням и психологическим разборам гг), сериал не закончен, есть все предпосылки, что тянуться будет несколько лет

Где на крючке, у него бабок нет, живёт с мамой. 

3 минуты назад, clix сказал:

Где на крючке, у него бабок нет, живёт с мамой. 

Так и она вроде не миллионерша)

У него и раньше не было ни денег, ни жилья, ни машины - страдает год. Цитирую:

Цитата

если бы он любил меня, я клянусь, готова была бы и с его мамой в хрущевке носки стирать

Невротики страдают не по объективно значимым людям, а по тем, кому не нужны))

35 минут назад, mon cherrr сказал:

Так и она вроде не миллионерша)

У него и раньше не было ни денег, ни жилья, ни машины - страдает год. Цитирую:

Невротики страдают не по объективно значимым людям, а по тем, кому не нужны))

Ну так она же в нём разочаровалась, мол он не вырос за прошлый год

12 минут назад, clix сказал:

Имхо, если бы она разочаровалась в нем, то не было бы сегодняшних(вчерашних) простыней от нее 

19 минут назад, clix сказал:

Да в который раз, можешь тему почитать) когда разочаровываются не смакуют детали поведения человека, не пишут простыней и тд

Вопрос к @lissh: если сейчас напишет, пригласит в рест - твоя реакция? 

Реакция здоровой девушки с адекватной самооценкой на незаинтересованность мужчины - потеря интереса, так как инстинкты говорят, что тут бесперспективно, тратить время и другие ресурсы не нужно, реакция невротика "я докажу, что ты просто ошибся и я тебе нужна". Так что то, что произошло в апартаментах (а именно - он даже не стал прожимать) - еще сильнее подстегнет её, к сожалению. Будет теперь мучаться вопросом: это он поступил как джентльмен или просто не очень меня хотел? Или переволновался? Или он боится? и тд

17 минут назад, mon cherrr сказал:

Так что то, что произошло в апартаментах (а именно - он даже не стал прожимать) - еще сильнее подстегнет её, к сожалению.

А я рада, что он не стал прожимать. Прожимать на секс девушку, которая тебе иносказательно дала понять, что она хочет большего, зная, что ты с ней большего не хочешь, а после секса пропасть, это полное мудачество. Я ему сказала, ты только за этим сюда пришел? Он сказал, в том числе, помолчал, подумал и ушел. Он должен был сказать "не только за этим, скучал по тебе очень, милая", трахнуть и свалить в закат? Это достойное мужское поведение по твоему? Да, не ответил мне, да, трусливо, молча ушел, но если бы он сделал как я выше написала, это было бы полным дном.

Даже я понимаю своим романтичным мозгом, что если у мужика нет чувств, секс их не добавит.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 минут назад, lissh сказал:

Прожимать на секс девушку, которая тебе иносказательно дала понять, что она хочет большего, зная, что ты с ней большего не хочешь, а после секса пропасть, это полное мудачество.

Если позовет в рест - какие чувства и что будешь делать?

11 минут назад, lissh сказал:

трусливо, молча ушел

он не трусливо молча ушел, ему просто лень стало

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

он не трусливо молча ушел, ему просто лень стало

Что должен был сделать, если бы было не лень?

5 минут назад, lissh сказал:

Что должен был сделать, если бы было не лень?

Ну, например, на твой вопрос "ты за этим сюда пришел", просто поцеловать тебя молча или ответить что-то "мне сложно думать в такой момент", то есть он бы тебе ничего не обещал и не говорил, но ты бы поплыла (так как домысливаешь всегда)))

Он не рыцарь без страха и упрека, чтобы заботиться о твоем психологическом состоянии после перепихона (он тебе писал, хоть ты и просила, бросал тебя в моменты слабости по здоровью - очевидно, что совести у него нет))

Просто когда мужчины не испытывают к конкретной девушке чувств, то её нытье очень раздражает, ты начала ныть (ты за этим пришел? я же просила не писать) - эрекция мгновенно спала от этого уныния и он свалил (решил, что себе дороже, после секса видеть твое грустное лицо)

Извини, что так жёстко, но видно, что тебя даже эта история не отрезвила, ты всё равно находишь оправдания почему он поступил так-то и так-то (что струсил, что тебе не очень надо и тд), как только примешь то, что он просто парень, которому ровно на тебя (согласилась - ок, не согласилась - тоже ок), начнётся процесс твоего роста

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

просто поцеловать тебя молча или ответить что-то "мне сложно думать в такой момент"

"мне сложно думать в такой момент", п*здец)))
 Меня наоборот раздражают мужики, которые не говорят ничего прямо и пытаются строить из себя таких псевдоромантиков. И да, меня такой херней наоборот не возьмешь. Дешевая опера какая-то.

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Просто когда мужчины не испытывают к конкретной девушке чувств, то её нытье очень раздражает, ты начала ныть (ты за этим пришел? я же просила не писать) - эрекция мгновенно спала от этого уныния и он свалил (решил, что себе дороже, после секса видеть твое грустное лицо)

Ну ты вроде пару страниц назад писала, что все правильно сделала, что не дала, ничего бы за этим не последовало. Когда мужчина не испытывает к конкретной девушке чувств, его раздражает ее нытье. Согласна. Но я на это и рассчитывала, если чувств нет, уйдет, если есть, останется. Или ты теперь повернешься и будешь говорить "лучше бы дала весело и задорно, ты унылая и начала ныть", чтобы поддержать тут баб, которые в РО улетели?

10 минут назад, mon cherrr сказал:

Он не рыцарь без страха и упрека, чтобы заботиться о твоем психологическом состоянии после перепихона (он тебе писал, хоть ты и просила, бросал тебя в моменты слабости по здоровью - очевидно, что совести у него нет))

ну может повзрослел, понял что стоит иногда задумываться о чувствах других)

2 часа назад, mon cherrr сказал:

сериал не закончен, есть все предпосылки, что тянуться будет несколько лет

да может и всю жизнь, но здесь нужна подпитка периодичная от мужчины, зависит от его действий во многом

Изменено пользователем Seduction_44 (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

Ну ты вроде пару страниц назад писала, что все правильно сделала, что не дала, ничего бы за этим не последовало.

Что не дала - правильно, выводы сделала неверные

Продолжаешь оправдывать и выворачивать ситуацию, романтизируешь

То, что согласилась на апарты - тоже провал, но это ладно, просто неопытность и непонимание разницы обстоятельств отказа) а вот то, что дальше фантазируешь на тему "пахнет моими духами, струсил" - это плохой признак

1 минуту назад, Seduction_44 сказал:

но здесь нужна подпитка периодичная от мужчины, зависит от его действий во многом

Да, если будет 2-3 раза в год объявляться - всё затянется, ему на руку склонность к фантазиям у автора

Но ставлю на то, что объявляться будет, так как неприкаянная душа, особо видимо никому не нужен

Только что, mon cherrr сказал:

струсил

Под струсил я понимаю "промолчал, не сказал в лицо, что ничего со мной не хочет, даже не попрощался", а не "просто постеснялся, испугался, ушел, но передумает". Может я неправильно это пояснила раньше.

Только что, lissh сказал:

"промолчал, не сказал в лицо, что ничего со мной не хочет, даже не попрощался"

Это не трусость, это обычное поведение мужчины, который не хочет терять вариант, он с тобой объясняться не будет и не мечтай (вспомни, как ответил на твое "не пиши мне больше"). Кстати, он тебе уже говорил, что не любит тебя и ничего не хочет - не помогло, сейчас решил уже не говорить, его молчание - ему на руку.

Меня наоборот раздражают мужики, которые не говорят ничего прямо и пытаются строить из себя таких псевдоромантиков. И да, меня такой херней наоборот не возьмешь.

Это оставлю без комментариев)) :lol:

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Это оставлю без комментариев)) :lol:

Ну оставь) "Мне сложно думать в такой момент" это уровень вещевого рынка на картонке, когда тебе пытаются продать куртку
"Девушшка, вы так красивы, мне сложно думать в такой момент"

4 минуты назад, lissh сказал:

"Мне сложно думать в такой момент" это уровень вещевого рынка на картонке, когда тебе пытаются продать куртку

А писать "с новым годом" девушке, с которой уже все порешали, писать "хочешь встретиться" (без цели и тд), не отвечать тебе на вопрос "зачем ты мне пишешь" и тд - это уровень чего? Вроде тоже неопределенность, но тебе зашло. 

Лишь, тебе на первой странице в одном из первых комментариев написали

Цитата

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик. 

представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму тяжело. После этого всего надо восстанавливаться. А ты берёшь и опять ешь испорченную еду. И так по кругу.

вот тоже самое происходит с твоей психикой и твоей жизнью пока ты с ним. Ты не успеваешь восстановиться и опять тебя травят.

это неподходящий человек для отношений. Не дай Бог родить от такого. Не надо, не порти себе жизнь. Пройдёт. Лучше заблочь его заново. 

в целом, тема могла закончиться на этом комментарии, но ты слишком особенная, чтобы такие банальности принимать на свой счёт, что же - будь небанальной, жди, следующее поздравление с 8 марта будет)

6 часов назад, lissh сказал:

Ну я мб сильно рационализирую, а ты сильно бабуинизируешь, что если встреча дома - зеленый свет для секса. Не всегда. С бывшей, которую ты сам бросил, и которая была явно этим недовольна, стоило вообще быть готовым на что угодно

Это зеленый свет. Поцелуи зеленый свет, тискать тебя зеленый свет. Он все правильно сделал когда встал и ушел. 
Разумнее было тебе ему самой предложить встречу на нейтральной территории и только. 

2 часа назад, lissh сказал:

Прожимать на секс девушку, которая тебе иносказательно дала понять, что она хочет большего, зная, что ты с ней большего не хочешь, а после секса пропасть, это полное мудачество.

Тут 50 процентов именно этим и занимаются;))))

Мужику отказали, нах он будет унижаться и оставаться?!

Я бы тоже развернулся и ушёл.

Ну и он не сказал же: "только за сексом пришел", он сказал: "и за этим тоже", т.е. не только за ним:D (по факту за ним).

Но если бы ты сделала всё сама, получив секс и "слив", то уже бы он начал мысли гонять, что за ...

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
16 часов назад, lissh сказал:

На самом деле, мы когда встречались, он мне казался таким самобытным, таким самостоятельным - ухаживал, дарил подарки, хвалил за мои успехи на работе.

Нарциссическая демка, лав бомбинг. Этот период трудно забыть, хочется вернуть. 

в этом моя вина, я изначально так себя в теме поставила, мол он такой ахеренный, а я обычная. А со мной все нормально. Я довольна своими изменениями за год, что работу нашла, хобби свои начала развивать, соцсети хоть немного, от депрессии вылечилась. Внешне стала еще лучше, как я считаю, а в нем я наоборот изменений не увидела. Квартиры и машины не планируются (хотя год назад говорил, что если в 2023 году не купит квартиру, то уже точно уйдет от матери хотя бы на съем). Говорил, что хотел взять машину (там была дешманская марка), но посмотрел рынок

Часто фигурирует понятие "машина" мужчин. Может быть, хочется и нужно завести именно что свою машину? 

Ровня или нет, по общим баллам, бывает еще структурная диспропорция внутри этих баллов, например, машины нет, но есть снобизм места рождения или уровня культурности и т. д. 

То есть тут следует учитывать пару моментов, 1) то, что герой темы родился в Питере (и, вроде как, это не делает его лучше, но! просто он искренне считает это понтом, как и «уровень тусовки», а у нас, у жителей мегаполисов есть такое отношение к приезжим из менее крупных населенных пунктов - настороженное, подозревается корысть, и случаев корыстных браков с жителям мегаполисов ради удобной ревокации хватает, и так было еще в СССР). И даже, если сам человек увлекся пассией, его родители сильно напрягутся от такой невесты или такого жениха, да и друзья почти все пальцем у виска покрутят. Когда я перебралась в столицу, причем из мегаполиса и культурного центра Восточной части страны, то был, короче, очередной нарц в моей жизни, сноб и внук советского флотского чина какого-то, окончил вуз МГУ, а просто не крупный региональный университет… и, хотя я уже поездила по разным странам, а он был не выездным, и хотя родители у него сильно проще, чем дед… И хотя он и матом мог сказать, и путал, где о/об употреблять... Всё равно снобизм. Тоже моделям в сети лайки ставил, хотя сам не креативщик, а из IT (потом перешел в фин. аналитику и игры на бирже) и не слишком умел с людьми общаться, снобизм в общении с людьми так и сквозил. Но красивый, умный (за вычетом EQ) и Шекспира читал. ;) Все равно я почуяла, что вот не считает до конца ровней. Может, и нет во мне чего-то, что есть в старых хороших семьях, меня ж в моем мегаполисе мальчики из области тоже далеко не только отсутствием жилья в городе отвращали, а манерами, привычками питания, странными родственниками (у которых имелись всякие суеверия про иголки и прочий бред). Одна из причин была и та, что не умела я тогда изящно и грамотно понтоваться и позиционировать себя, а ведь дедушка у меня по рангу был не хуже, чем у этого сноба, только в технической сфере и не в столице. Это я все привожу лишь для сопоставления с парнем из темы. Ну есть, это есть, у тех, кто родился в крупных городах. 

Второе соображение - разница в структуре интересов у автора и молодого человека. Ну нравится ему это все - слава, успешные люди, модные тусовки. Очень многим нарцам это нравится.Мой последний нарц, уже тоже из числа давно переехавших в столицу - как и я, так вот, он давно стал медийным, он разбирается в своем деле, но редкостный сноб на профессиональном поле. В других сферах, в быту, попроще сильно, всё ж детство прошло не в этих кругах в мегаполисах. У него бывают периоды восторга, а бывают периоды обесценивания. Но хотя бы есть эти периоды восторга и угарные совместные зависания. Я уж и не жду от таких, как он, ничего, я и сама такая же, просто в меньшей степени.

А я, получается, не значима, если не буду 24/7 колотить понты?

Конечно же, вот если бы я (или какая-то другая на моем месте),  была как богатая и влиятельная в тусовке Гала для Сальвалора Дали, могла бы по щелчку подгонять ему деньги, студии, организацию выставок, то мой последний нарц относился бы ко мне «лучше».

Да, махровые нарцы хотят себе самое блестючие, иногда не слишком адекватно себя оценивая.

сейчас я подумала, что он скорее всего будет искать девушку богаче себя. Получится у него это или нет - не знаю,  но он куда более рациональный, чем я думала раньше затуманенным мозгом. Потому что у него самого нет никаких стартов и ресурсов, есть мать, которой нужно помогать, источников поддержки - ноль, кроме собственного труда, и ему неплохо было бы источник такой заиметь. По крайней мере, он обожает столоваться с девушками своих друзей - инстадивами, фоткаться с ними, первым писать им хвалебные комментарии. Причем это так забавно - ну у этих девушек есть парни и мужья, которые лямами в месяц бабла зашибают, мальдивы, тусовки, сумки и прочее. Нахера ты им нужен, ты ведь понимаешь, что ты для них просто такая подружка с членом, пока свой мужик на работе и нет времени у него общаться? Но он прям прется с этого карго-культа.

Значит, ему действительно нравится тусить с такими людьми, видит в них ценность, что-то интересное. Если вам не нравится, то у вас вкусы и устремления не совпадают так уж по жизни.

А у вашего и этого нет, где радостный угар от встречи и где его страсть и кураж? Если вам не интересны тусовки блоггеров, или презентации, или получать степень MBA, или светиться с ТВ, или что там еще он удумает за свой идеал… короче, все то, что искренне любят нарцы, то как бы вы разные люди, и дело тут уже даже не в «уровнях», а в разных интересах и ценностях.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Да, и вот эта твоя рационализация, что оказывается то он и не так крут, как я думала - х_ерь полная.

В глубинах мозга ты уже такие мысли гоняла.

Единственное, что он давал - это надежду, что всё будет. И ты в неё верила.

Только вот держало не это тебя, а его безразличие, его пох_изм.

А его "богатство" - это уже твоя шиза, желание быть как те, что на картинке журналов, на которых все смотрят и которым все завидуют. Потому и нашла парнишку, который старается держаться за жизнь классом выше, являясь по факту ровней не им, а тебе.

Да и вообще складывается такое впечатление, что ты себя вечно чм@ришь, какой-то недостойной считаешь, поэтому и прибываешь в каком-то "анабиозе. А с учётом выше написанного, все это тебя сжирает мама не горюй, вроде и хочется, но приходится себя постоянно сдерживать, чтобы больно себе не сделать.

Я вот только не пойму, а ради чего все это? Ради внимания? Правда считаешь, что все это сделает тебя действительно кому-то нужной? Или даст необходимой уверенности в своих действиях?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
14 часов назад, MANNNN сказал:

По мне , плохой совет..а вот как стану писаной красавицей, и уже не 7+, а 8, да что там, 9, да как откажу ему.И он уйдет в слезах, а я пойду к вершинам. Не покатит

Если вы сами не нарц, то вам и не  понять. Именно что с нарцем такое покатит.  И очень хорошо на мужчинах-нарцах работает ревность, даже гораздо лучше, чем на женщинах-нарцах, но потенциальные соперники должны быть высокоранговыми, с успехами.

И именно резкая инверсия значимости у женщины, которая была в реальной или ментальной связи с нарциком, ее освобождает и окрыляет.

Но надо очень существенно его превзойти.

4 часа назад, mon cherrr сказал:

согласилась на апарты -

Стопудово, герой темы завелся, услышав "апарты в центре" - если бы не это, то не факт, что приехал бы, на окраину Питера, к примеру. В этом суть нарциссическая.

4 часа назад, mon cherrr сказал:

ставлю на то, что объявляться будет, так как неприкаянная душа, особо видимо никому не нужен

Недо-нарц, беда-печаль. 

5 часов назад, lissh сказал:

Даже я понимаю своим романтичным мозгом, что если у мужика нет чувств, секс их не добавит.

Так у вас и общих целей и идеалов нет. Его вкусы вы осуждаете. 

Где это вот в вашей с ним истории, чтоб вы могли сказать "он сложный человек, но зато нам нравится одно и то же, мы одинаково оцениваем события в мире, стремимся к одинаковому досугу, имеем общих друзей, а не так, что один ввел другого в какие-то круги".

Ревность к друзьям и престижным тусованиям героя темы бессмысленна, значит там то, что ему нужно и ценно, это часть его личности. Тут либо люди дают ему это, либо нет, и он остается неудовлетворенным. Еще вопрос, приехал бы он, если бы не прозвучало «апарты в центре города», да, нарцы в более клинических случаях именно на такое клюют. ;)

Нужно бы сначала найти в жизни то, от чего прет, вне зависимости от того, будут ли при этом занятии мужчина и друзья. Не тянуться за кем-то в его мир, потому как вдруг медийность совсем не ваше, к примеру, а свою страсть (ведь истинная страсть нарца - это творчество или профессия, а не люди), и расти в этом, это даст внутреннюю энергию. Возможно, теперь стало понятнее, что я имела в виду под личностным ростом. Не от условной толстой девушки к стройности, а от уже хорошего к лучшему, а от лучшего к суперлучшему (перфекционизм). Если вам больше по душе чиллить, ненапряжно и задушевно общаться с людьми - то нарцы это не ваше, не стоит иметь с ними дело.

10.01.2024 в 23:59, lissh сказал:

Сам никогда не возвращался, сам никогда не мирился, только если я приду и буду на коленях ползать, тогда ладно, оставайся.

Короче, в жизни нарцев - либо еще более звездные нарцы, чем они сами, либо удобные для жизни терпилы и коврики. И женщины-нарцы-то, они еще ничего, я с поклонником экологично рассталась. А вот мужчины-нарцы особенно махрово эгоистичны, они могут держать кого-то в СО годами.

15 часов назад, Grâce сказал:

1. Зачем ему что-то пересматривать себе в ущерб, если она и так готова с ним общаться?)

2. Ему вдомек, просто не хочется.

1. Да, его не прогнули никак, наоборот, автор боялась, что вообще на встречу не придёт. Вот поэтому нужно растить свою объективную значимость в мире, а его субъективную значимость понижать, что технически с эффектом возможно лишь при активном общении с другими мужчинами, не хуже его. 

Поэтому герой темы кажется  автору таким особенным, что мало общения с другими. И есть эффект нарциссического магнетизма, на некоторых людей действует (другие при чем плюются при этом).  Возможно, что-то хочется из жизни героя темы присвоить себе - тоже тусить с инстадивами,  тоже жить в родительской квартире в мегаполисе и не иметь необходимости особо напрягаться или же тоже иметь пофигизм в отношении с противоположным полом. 

2. Нарцу нередко невдомёк и нет дела до переживаний других, если у него нарциссические черты не сочетаются уже с более тяжёлым случаем - склонностью к психологическому садизму, сверхдоминиррованию, так мне это видится. 

Скорее ему может быть искренне невдомек, просто была  у него потребность получить секс в тот вечер, все остальное за скобками. Есть только свои желания. Нарцы могут вообще не заморачиваться в своих мыслях над потребностями окружающих, вот только если им что-то сильно надо…  Но если, допустим, герою темы мало не думать о других, а ему надо спецом понаслаждаться своей властью и значимостью, то тогда он не просто нарц, а нарц и абьюзер. 

Параллельно с нарцем был у меня поклонник и друг с секс-привилегиями, я ж типа экологичная (был в прошлом, потому что попробовал бунтовать, и мне надоело) наивный несколько, писал много , комплиментами осыпал, спрашивал «А вот почему ты не поинтересовалась мной тогда-то,  или  - а вот моя бывшая девушка мне иногда даже угощения принесла, а ты вообще куда-то с подругами ушла, я думал, ты вместе со мной на тусовку поедешь». И я такая - упс, да? «А что, так можно было?» (И про себя - а оно мне надо? Ты ж мне нужен только в роли поклонника, которому перепадает. )

Так что, скорее всего герой темы даже не ломал голову, что нужно девушке, как она себя чувствует, как она это видит. С его точки зрения, поди, происходит какая-то фигня, он соизволил зайти в гости, а ему секса так и не дали. 

Ладно, потратил несколько часов своего драгоценного времени и перечитал опус Автора. Вопросов все больше. И я становлюсь все более подозрительным.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Можно детальнее

Много несостыковок. Графиня то и не так неправа. Напишу, возможно, позже.

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Часто фигурирует понятие "машина" мужчин. Может быть, хочется и нужно завести именно что свою машину?

Машина просто как один из критериев успешности. Считается ведь, что мужчина должен жить отдельно в своей квартире и иметь авто, это удобно, можно не толкаться в метро, самому катать самочек. Насчет квартиры, было бы неплохо если бы она у него была, на машину мне все равно, в Питере и Москве она не так нужна, как в регионе, просто стараюсь найти как можно больше минусов в нем сейчас, чтобы отлипнуть.

Значит, ему действительно нравится тусить с такими людьми, видит в них ценность, что-то интересное. Если вам не нравится, то у вас вкусы и устремления не совпадают так уж по жизни.

Я не вижу у этих людей искреннего уважения к нему. Он сам разберется, конечно, и меня это волновать не должно, сейчас тем более. Но я помню, как на том же его ДР были моменты, когда они над ним подтрунивали, и перегибали палку, я видела что ему некомфортно, но он сидел и натужно улыбался. С моей картинкой гордого человека это не билось, если тебе что-то не нравится, ты должен осадить другого человека, а не сидеть и молча хавать. Потому что ну как бы ты ни хотел, не будут люди выше тебя по рангу, относиться к тебе как к равному.

Но видимо у него есть причины, оставаться в этой тусовке, иногда он у них работал, позавчера сам сказал, что сейчас не работает со своим лучшим другом, работает на другого парня из другой тусовки, поэтому с первым они редко видятся. Но виден всегда был его детский восторг к этим людям, для него это авторитеты, авторитеты по жизни, авторитеты мнений. Даже с тем же сериалом, который мы смотрели, я спросила у него, мол ты не смотрел, потому что на хайпе, или руки не дошли еще? Он говорит, ну изначально не хотел смотреть, но уважаемые люди сказали мне, что годнота, и посмотреть можно. Там были сцены драк, сидел и вздыхал, «бл*, как же нереалистично тут сняты драки, другнейм в своих видосах лучше снимает». И так во всем.

Вы правы, меня к ним никогда не тянуло. Почему - не знаю, просто я понимаю, что за красивой жизнью они по сути самые обычные люди, со своими житейскими проблемами, не обязательно самые умные и «понявшие жизнь». Я изначально клюнула на то, что по фоткам именно у бывшего бабки есть, тусоваться с его компанией у меня было мало желания. Но я всегда соглашалась, когда звал, приветливо там общалась со всеми, потому что это для него важно.

Но голытьба и жители «творческих комунн» у которых есть бутылка портвейна, ни гроша в кармане и глубокая душа, мне тоже никогда не были интересны, какая-то брезгливость, так что да, мне комфортнее с кем-то средним, как мой БМЧ, с человеком у которого есть амбиции, но который еще не нарастил эту «медийную броню».

Он работает, живет свою жизнь, раз в пару недель или по праздникам тусуется с этими людьми. И в целом, у него обычные потребности в том, что касается досуга и отдыха, посмотреть что-то, почитать, у нас в этом не было кардинальных различий. Цели на жизнь похожие, он не собирается уезжать в другую страну, гражданства другой страны у него нет (либо отказали в нем). Живет, работает, с возрастом люди обычно от друзей отдаляются, тк у них появятся уже свои семьи, мне чисто по-женски обидно, что он отвергает мои искренние чувства и заинтересованность в нем, желание быть его подругой по жизни, выбирает другие приоритеты. На семью у него были планы по крайней мере когда мы встречались, сейчас не знаю. На встрече рассказывал еще раз про семью, про отца, говорил что у того было 2 или 3 брака после его матери, что он за это его не уважает, не понимает этого человека, что так и не создал нормальную крепкую семью, отовсюду сбежал и всё. Не замечая, что сейчас он делает то же самое.

1 час назад, MANNNN сказал:

Много несостыковок. Графиня то и не так неправа. Напишу, возможно, позже.

Ну напиши. Мне несложно объяснить, все что я здесь писала - правда, по-моему моя ситуация очень типичная.

Нужно бы сначала найти в жизни то, от чего прет, вне зависимости от того, будут ли при этом занятии мужчина и друзья.

Мне нравится творчество, хэндмейд, я еще со школы этим занимаюсь, только недавно начала монетизировать, но нужно ли объяснять, что такое хобби большинству людей кажется душным и скучным, не располагает к общению и новым знакомствам, и к статусности тоже. Поэтому я его даже немного стесняюсь, если честно

7 часов назад, lissh сказал:

Ну оставь) "Мне сложно думать в такой момент" это уровень вещевого рынка на картонке, когда тебе пытаются продать куртку

У нас ещё, остались рынки с картонками Оо, я думала поколение Лишш, их уже не застали-).

Честно у меня диссонанс какой то, в советах в других темах автор, очень, ну прям очень умничка, а в своей теме прям сопливая девочка.

36 минут назад, lissh сказал:

такое хобби большинству людей кажется душным и скучным, не располагает к общению и новым знакомствам, и к статусности тоже

Не надо стесняться, нужно просто совершенстваться. Например, мастерица украшений с группой "Дом Лунной Росы" тоже хэндмейд, но продвинутый. К тому же, мужчины нередко считают такие виды занятий исконно женственными, желанными, и больше им по нутру. Когда девушка интересуется стрельбой, фехтованием, или модой и медиа, то это уже на любителя, а некоторые пугаются. Так что тут не проблема. Вопрос в уровне достижения, эстетизма, ну и самораскрученности плодов своего хобби тоже.

Просто нужно что-то ещё, что приносит траффик новых мужчин нормального уровня, какой вы и хотели бы.  Танцы, спорт - это взаимодействие с людьми, и для телесности полезнее. 

5 минут назад, Альтариона сказал:

Честно у меня диссонанс какой то, в советах в других темах автор, очень, ну прям очень умничка, а в своей теме прям сопливая девочка.

А так обычно и бывает, для ОЖП отношения и любовные чувства, пока не заматерела в межгендерных боях - сверхценность. 

А вот счастье истинно нарциссические совсем не этом, а лишь в собственных успехах. 

Очень тупо приглашать к себе и строить «я не такая, я хочу чувств», у мужиков базовая потребность это секс. Интерес его был только в этом, и можно тогда было нехило качнуть его, хорошенько так отт*ахав, чтобы крышняк снесло у него, а потом отдалиться, мб тогда и бегать начал. А так скучно и пресно. Твои дальнейшие действия какие? Тему то можно уже закрывать, в ней изменений не будет, только перетирать из раза в раз : а он сделал так, а я так, он нарц, я не нарц)

9 часов назад, lissh сказал:

А я рада, что он не стал прожимать. Прожимать на секс девушку, которая тебе иносказательно дала понять, что она хочет большего, зная, что ты с ней большего не хочешь, а после секса пропасть, это полное мудачество. Я ему сказала, ты только за этим сюда пришел? Он сказал, в том числе, помолчал, подумал и ушел. Он должен был сказать "не только за этим, скучал по тебе очень, милая", трахнуть и свалить в закат? Это достойное мужское поведение по твоему? Да, не ответил мне, да, трусливо, молча ушел, но если бы он сделал как я выше написала, это было бы полным дном.

он не стал прожимать не потому что ценил твои чувства, а потому что ему не сильно было надо. Если что-то и шевелилось, то упало после твоих щипцов "а ты меня любишь, а я же просила, а то а се", короче он просто сделал ноги из унылой атмосферы и все. 

ставить в вину человеку то, что он любит эмоции и веселые тусовки и не любит тоскливое времяпрепровождение и дрочево в голову - это уже сетования в стиле  "лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным". Ну не любит, дальше что? имеет право)) 

10 минут назад, Radyga сказал:

А так скучно и пресно. Твои дальнейшие действия какие? Тему то можно уже закрывать, в ней изменений не будет, только перетирать из раза в раз : а он сделал так, а я так, он нарц, я не нарц)

2 минуты назад, Bestия сказал:

ставить в вину человеку то, что он любит эмоции и веселые тусовки и не любит тоскливое времяпрепровождение и дрочево в голову - это уже сетования в стиле  "лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным". Ну не любит, дальше что? имеет право)) 

Уйдите из этой темы, если испытываете ко мне личную неприязнь. Я уже поняла, что вы обе очень красивые, успешные женщины, у которых-то все хорошо в личной жизни и каждый день наполнен яркими эмоциями, и вам очень хочется это растранслировать. Жаль что нельзя попросить модера запретить конкретным людям писать в конкретную тему, это каждый раз превращается в травлю, я от этого уже устала.

ну не совпадаете вы по базовым настройкам, это не значит что кто-то лучше, кто-то хуже, просто разные. Это как в работе брать на проект человека, который  "не тащит" и потом с него постоянно что-то спрашивать. Зачем? Ищи изначально того, с кем пойдет.

21 минуту назад, Radyga сказал:

Очень тупо приглашать к себе и строить «я не такая, я хочу чувств», у мужиков базовая потребность это секс. Интерес его был только в этом, и можно тогда было нехило качнуть его, хорошенько так отт*ахав, чтобы крышняк снесло у него, а потом отдалиться, мб тогда и бегать начал. А так скучно и пресно. Твои дальнейшие действия какие? Тему то можно уже закрывать, в ней изменений не будет, только перетирать из раза в раз : а он сделал так, а я так, он нарц, я не нарц)

Поддержу.Надо было, раз уж не могла отказать этому кадру в визите в апартаменты, оттрахать его так, чтоб штукатурка с потолка осыпалась , и его мозги тоже.А потом вильнуть хвостом.. Был бы шанс запустить ИЗ

24 страницы… домыслов

автор ты эмоциональный наркоман… тебе просто по кайфу ныть и копаться в себе и как тут писали молоденькая бо не можешь принять решение…

твой чел неадекват и ты тоже, потому что это не любовь, а закрытие каких то детских травм…

к психотерапевту сходи, только так может начать попускать… а то потратишь кучу лет на ерунду.

хотя иначе будет скучно… а тут вон сколько трагедии :)

Уйдите из этой темы, если испытываете ко мне личную неприязнь. Я уже поняла, что вы обе очень красивые, успешные женщины, у которых-то все хорошо в личной жизни и каждый день наполнен яркими эмоциями, и вам очень хочется это растранслировать. Жаль что нельзя попросить модера запретить конкретным людям писать в конкретную тему, это каждый раз превращается в травлю, я от этого уже устала.

А где травля то? Тебе тут не говорят что ты ужасная, тебе говорят что герою темы не в карту, все. А по поводу саморазвития это вообще отдельная графа.  Если ты творческая то возможностей море, можно найти арт вечеринки если ты рисуешь, можно найти читальный клуб, если читаешь , чаты по спортику, если кайфуешь от спорта - и везде можно из онлайна выходить в оффлайн, всякие бьюти мероприятия, где можно познакомиться с девочками ( у меня так знакомая познакомилась с девочкой и она потом пригласила на др , а у нее большая компания парней и встретила там своего), главное выходить из зоны комфорта в мир, в люди. 

Просто смысл засирать тему если в ней больше никаких событий происходить не будет? 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Вы понимаете как обидно сейчас Лишь, что она чувствует? Её идеал и надежды сейчас начали рушиться, она целый год о человеке думала, а её восприняли лишь как разовую возможность присунуть по старой памяти, я думаю, что автора надо поддержать и сказать, что это первый шаг к исцелению 

9 минут назад, RouxPomading сказал:

Вы понимаете как обидно сейчас Лишь, что она чувствует? Её идеал и надежды сейчас начали рушиться, она целый год о человеке думала, а её восприняли лишь как разовую возможность присунуть по старой памяти, я думаю, что автора надо поддержать и сказать, что это первый шаг к исцелению 

Она фантазировала и сейчас в стадии разочарования - надо принять, неприятно,  больно, а с кем не было то. Когда-то я находилась в такой же ситуации, тему тут создавала, правда у меня там интрижка на пару мес была, потом пинганула и дважды в одну реку, а итог все равно одинаковый, как была человеку не нужна так и осталась. Мон правильно говорит мужчина проявляет инициативу, если не проявляет, то по-хорошему должен срабатывать механизм: так мне не интересно. 

Если автор будет мусолить каждый день его, то с мертвой точки не сдвинется. Будет только еще больше усиливать свои фантазии . Нужно найти то, что ее увлечет в хобби, прям с головой чтобы окунулась. 

И практика есть такая: пишешь письмо ему, сажаешь на воображаемый стул и читаешь ему все то что на душе, поплачешь, зато потом отпустит 

Надо помогать себе выбираться из ямы, а ощущение что в этой яме так комфортно- не жизнь, а вечная драма - в 20 лет то., ну е 

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Вы понимаете как обидно сейчас Лишь, что она чувствует?

Нужна терапия ей, 2 раза в неделю и свою маленькую девочку с психологом прорабатывать, это будет в сто раз эффективнее 

14 минут назад, Radyga сказал:

Она фантазировала и сейчас в стадии разочарования - надо принять, неприятно,  больно, а с кем не было то. Когда-то я находилась в такой же ситуации, тему тут создавала, правда у меня там интрижка на пару мес была, потом пинганула и дважды в одну реку, а итог все равно одинаковый, как была человеку не нужна так и осталась. Мон правильно говорит мужчина проявляет инициативу, если не проявляет, то по-хорошему должен срабатывать механизм: так мне не интересно. 

Если автор будет мусолить каждый день его, то с мертвой точки не сдвинется. Будет только еще больше усиливать свои фантазии . Нужно найти то, что ее увлечет в хобби, прям с головой чтобы окунулась. 

И практика есть такая: пишешь письмо ему, сажаешь на воображаемый стул и читаешь ему все то что на душе, поплачешь, зато потом отпустит 

Надо помогать себе выбираться из ямы, а ощущение что в этой яме так комфортно- не жизнь, а вечная драма - в 20 лет то., ну е 

техника с письмом  - отличная. Я помню лет десять назад - писала и переписывала весь ноябрь (стукнуло меня что-то в одну влюбленность где мы плохо расстались) ему поздравление с НГ, писала, каждую строчку выверяла, потом стирала и заново писала, короче был даже готов финальный вариант... потом закрутилась  и вот НГ, я читаю это все и думаю - а не пошел бы он нахой:D, так и не отправила, отпустило уже)))

1 час назад, lissh сказал:

Мне нравится творчество, хэндмейд, я еще со школы этим занимаюсь, только недавно начала монетизировать, но нужно ли объяснять, что такое хобби большинству людей кажется душным и скучным, не располагает к общению и новым знакомствам, и к статусности тоже. Поэтому я его даже немного стесняюсь, если честно

Интересно, что опыта проституции ты не стесняешься и свободно говоришь про возможность онлифанс и тд, а реально крутой части своей жизнь (хэндмейд, который ещё и начала монетизировать) - ты стесняешься, удивительные ориентиры (на самом деле, не удивительные, так как у тебя перевес нарциссических черт).

Кстати, Лишь, а ты своему герою рассказывала про свой опыт и про то, что в целом рассматриваешь возможность заниматься эскортом?

И автор не хочет выбираться из ямы, в яме комфортно и тепло, а если выбираться - это надо что-то делать со своей жизнью, куда-то стремиться, что-то придумывать (а автору страшно, это хорошо читается на ее раздражение по поводу подобных советов, прям видно как психзащита включается). Проще зависнуть и вот такие вот милые страдашки, и ты сразу вся такая особенная и чувственная, а чуть выйдешь -  тети злые и травят))

33 минуты назад, Radyga сказал:

Писала письма, весь год с какой-то периодичностью, несколько, рыдала, жгла их, на пару дней легче, потом все снова. Ходила к психологу, дальше чем «ну и куда мы будем двигаться, если вы сомневаетесь, что сможете отойти от бывшего и открыться другим людям» мы не ушли, такой, ответ как с подружкой на кухне. Нормальный ответ, только вот я не за это деньги плачу, я думала психологи и учатся на то, чтобы помочь найти выход. Но мне кажется, она просто умыла со мной руки, как со сложным случаем, под конец я уже не видела какой-то заинтересованности, просто говорила что бывший мой нарц, бывший херовый, отношения у нас были ужасные, но очень плохо то, что разозлиться на него и обидеться я не могу

До него я была другой, залипала иногда, но не так сильно и буквально на пару месяцев. Я чувствую, что эти отношения меня не надломили, не нагнули, а конкретно сломали, у меня все после них изменилось - характер, мир стал видеться в других красках, мрачных, будто поменяли матрицу цветов. Не потому что я 24/7 думала о нем, просто перестали радовать какие-то мелочи жизни. И на эти два часа когда он приходил, я будто снова стала собой, открытой, заинтересованной, позитивной. Я не плакала, даже когда он уходил, спокойно смотрела как он собирается и открыла дверь, сдерживала себя. А до этого была максимально легкой, будто то что из меня выбили год назад, теперь вдохнули обратно. А насчет секса, я только сейчас поняла, что меньше нужно было все это читать, состроила из себя недоступную и сделала только хуже, лучше когда действуешь по наитию, и как хочется. Может правда нужно было дать, я что тогда бы страдала, что сейчас страдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...