привет. оцените внешность и что исправить в фото
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Разрешения
Я бы просто ставила перед фактом, оповещела, так сказать. Но никакие разрешения мне нужны. Захотела - сделала. Не захотела - нет. -
41
Разрешения
Значит что личное счастье никак от внешности не зависит, а зависит от совокупности факторов Ну и толку ей от того что ты считаешь её красивой? Никакого -
41
Разрешения
И что это значит? Какой вывод из этого? Что некрасивые женщины - успешны в жизни? Я уже писал про это. Для нас это вообще никакой роли не играет. Замужем/не замужем. Мы просто оба понимаем, что мы придем домой после того как распишемся в Загсе - в нашей жизни ничего не поменяется! Это вообще не показатель ничего. Да, вещи покупает, ты права. Но это те вещи, которые она сама хочет купить. Мне они не особо нужны и поэтому, конечно, сама покупает. -
735
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
привет, точно, кажется это название было у его главной или 1й книги - волшебство отношений. я её брался читать в 22 в далёком 2014у году, что то выделял, но уже нет книги той, эл.книгу продал 1ю. если фидбэк по всем ним можешь дать - напиши пож в лс. -
41
Разрешения
Гы... После 40 встает на минет в основном) Там больше психологии. Есть тот же эдипов комплекс, когда на милф только стоит) Банально трахал я мисс регион, тухляк был. Ну еще перетрахал пяток моделей, все тухлые - ну теперь я равнодушен к тощим. А был у меня крутой секс с какой то девушкой, если в метро теперь у кого нить голос похожий, нос, изгиб у меня стоять начинает. Тело автомаоом вспоминает, что надо делать) Ну и встает в первую очередь вае таки на отдачу, если девушка теб хочет, то встает. А если нет, если она холодная, закрытая, то пусть она хоть первородный эльф.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.