Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу говорю, я тут новенький) 

Мне 18, девушке вот-вот будет 18, учится в школе, отношений до не было, скромная.

Встречались 2 года, недавно расстались из-за вечных ссор. Что я начинаю, что она, и так вечно собачимся. Но за рамками этих ссор всё было хорошо: встречи, почти всегда секс, сообщения о любви и так далее.

Небольшая предыстория:

Предложил ей встречаться ещё в школе, когда учились вместе. Я ушёл после 9, она осталась учиться дальше. Сам был тфном, даже представления не было как и что делать с женщиной. Наткнулся на форум и начал курить все темы. Уже поверхностно понимал что к чему, появлялась уверенность. Выбрался из дода, и пошло поехало. 

Сама девушка с виду очень скромная и тихая, самооценка была плохая, так же первые отношения. Она из тех девушек, кому некуда тратить свободное время, ЛГБТ там всякие, против угнетения каких то чувств. Я сам максимально против всего этого бреда, но у неё это было без фанатизма особо, поэтому я просто был недоволен и все.

Так вот. Первый год было вообще всё отлично, не вылезали из переписок, не ссорились, в общем сказка. Последние полгода я заметил что уже приелись другу другу. Бабочки из живота улетели. Тогда и стали появляться маленькие ссоры, но было пока терпимо.

В последнее время очень часто ссорились. Месяц назад расстались потому что легко оскорбил её, прям на негативном ушла. Это конечно подкреплялось ссорами. Скажу, что это не просто повод лишь бы слить меея, так как она правда такой человек, может и сильно обидеться. Но вы понимаете, это нестабильно. Допустим, будет на по 25, совместная жизнь, и я её оскорбляю, она уходит. Это смешно.

Но потом спустя недельку позвонил, ломалась, но всё таки встретились, обсудили что было не так, закрепил сексом. Говорила, что скучала и плакала без меня, любит и всё такое. В общем сошлись и все было хорошо первое время. Потом снова ссоры.

Кстати, когда она рассталась меня эти ссоры тоже изрядно подзаебали, а ещё у неё была учеба, и сил не на что не хватало, и она была просто как камень, даже не поговорить нормально. Я тоже думал над расставанием, но она опередила.

Главный момент был, что я, по её словам, за человека её не держу и просто плохо к ней отношусь.

Это я понял сам, по тому, как проходили наши ссоры: Я не прогибаюсь под неё, просто забиваю на её мозго***тво, стою на своём, но ничего не решаю, конфликт так и висит. Когда мне что-то пиздец не нравилось, я кидал в игнор, её это бесило, она не прогибалась под меня, и конфликты оставались без решения. Сама очень упрямая.

То есть, я просто не прогибаюсь, и решить ничего не могу. Хотя я же мужик, должен держать все в своих руках, решать ситуации. Я же просто как стена.

Сказал, что больше так не буду, и стал более гибким в ссорах, многих удавалось избежать.

Недавно, у неё был выпускной, меня не пригласила. Когда уже была на самом выпускном, сказала что оказывается можно с парами и она расстроена, что меня нету. Я был в ах**, что она не поинтересовалась заранее, показала само отношение, закинул в игнор. Потом спустя день пишет, что давай поговорим либо разойдемся. Я тогда ахуел. Видя, что ей вообще не интересно почему её игнорирую. 

После собачиния каждый остался при своём и писала, что не хочет расставаться потому что любит, но в итоге расстались. Она так не может и это очень тжело. Сказала, что из отношений ничего не выйдет пока оба не поймем как решать ссоры, но сказала, что всё ещё любит, как и я её. 

Может из-за приедания уже такие частые ссоры. О проблемах мало говорим. Хотел как-то поговорить, договорились. Но уже на встречи она отказалась разговаривать так как уже не хочет. Странно.

Про наши с ней встречи скажу, что они максимально однотипные, никуда не выбираемся. Всё по одному сценарию. Я это понимал но желания как-то активно это решать не было. Типа, я видел как она становилась немного холоднее потому что я приелся, и я думал: ну раз так, то зачем стараться?

Скажу, что мы с ней разные, с разными взглядами на жизнь но хотелось бы быть вместе. Я и сам понимал, что с ней в будущем особо каши не сваришь из-за её розовых очков, через которые она смотрит на мир. Но делал скидку, потому что девушки в таком возрасте все поголовно тупые, и думал, что перерастёт. Но она никогда не отличалась умением поддержать диалог, особо поговорить не о чем было. Диалог держал я. Но с подругами она себя ведёт открыто и разговоры, и шутки присутствуют. Спрашивал почему так, она сама не понимала, просто вот так со мной себя ведёт.

Я бы мог охарактеризовать отношения, как большой кот и маленькая мышка. Она вечно смущается или стремается, когда я как-то шучу или что-то с 0,1% пошлости говорю. Мне это одновременно нравилось и не нравилось, хотелось раскрепощения от неё. Я понимал, потому что юмор был у нас разный. 

Сейчас закончится колледж, запишусь в зал, буду заниматься интересным мне делом, читаю книги. В общем занимаюсь улучшением себя. О ней конечно думаю, вспоминал всё хорошее и накатывались слёзы. Но со временем уже отхожу, уже не так сильно берёт на эмоции. Но понимаю, если встретимся, то эмоции вернутся. Но сомневаюсь. Другую девушку искать особо не хочу, и вроде к этой как-то остывают чувства, или что, не понимаю.

Хочу совета как решать ситуации, а не просто стоять на своём и оставлять их нерешёнными. Я курил факи кучу раз, но так и не понимаю, как брать ситуацию в свои руки и ставить её на место.

В последний раз, сама говорила, что я никак не пересекаю её игноры, когда уже ей что-то не нравится. Тут снова вопрос, как я её могу поставить на место? Пригрожу уйти? Не в моих интересах, я же хочу просто решить ситуацию, чтобы такого не было. В моей голове не укладывается как решать подобное. Какие санкции и наказания могут быть вообще.

Раз все ещё любит, хочу через месяц написать, узнать как дела, попробовать сойтись снова. Или же, по всем заветам форума через полгодика написать. Как раз отдохнём от друг друга. В общем посоветуйте, скажите что думаете.

Изменено пользователем subdv4 (история изменений)

Так и не стало понятно, из-за чего были конкретные ссоры. Хоть один пример бы. 

Если секс стал приедаться, то можно было просто реже с ней встречаться.

Если причина ссор то, что вы тупо приходили за сексом, без культурной программы, то достаточно добавить культурную программу, чтоб самому было интересно.  

Планировать прожить с ней жизнь - глупость, конечно же.  

Автор, когда я был в твоем возрасте, то жила у меня парочка волнистых попугайчиков, мальчик и девочка. И всё у них никак не выходило мирно сосуществовать. Постоянно они ссорились и дрались. И вот однажды на книжном рынке (были такие тогда в Москве) я купил книжку по уходу за попугайчиками. Особенно заинтриговала меня одна глава, о которой я прочел в оглавлении. Она называлась так: "Что делать, если попугайчики ссорятся?" Примчался я домой и первым делом кинулся читать эту главу. Вот-вот я узнаю, как же мне, наконец, помирить своих враждующих пернатых. И что же я прочитал? "Если ваши попугайчики ссорятся, и это продолжается больше двух-трех месяцев, то надо одного из попугайчиков заменить".   

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
28.06.2023 в 16:31, subdv4 сказал:

Выбрался из дода, и пошло поехало. 

Из дода перешел в отношения, или в отношениях был дод с чьей-то стороны и ты из него выбрался?

9 часов назад, Persil1 сказал:

Из дода перешел в отношения, или в отношениях был дод с чьей-то стороны и ты из него выбрался?

Из дода перешел в отношения 

• Советник
28.06.2023 в 14:31, subdv4 сказал:

Сама девушка с виду очень скромная и тихая, самооценка была плохая, так же первые отношения. Она из тех девушек, кому некуда тратить свободное время, ЛГБТ там всякие, против угнетения каких то чувств. Я сам максимально против всего этого бреда, но у неё это было без фанатизма особо, поэтому я просто был недоволен и все.

Девица проблемная явно. Не мечта. Не космос. 

В голове пуля застряла, заняться нечем кроме как сочувствовать лгбт

В комплексах вся.

И чего ты спрашивается в неё вцепился?

И на что рассчитываешь? Из этой трухи, из пепла, крепкие стены дома выстроить? 

Так не бывает. Нельзя строить стабильные и крепкие отношения с бабой которую ты сам считаешь тупой соплей и размазней. И которая по факту объективно тупая. 

Она со своим бардаком в башке конечно тебе все мозги вынесет, во всём обвинит и уйдет. 

Тебе надо перестать цепляться в это чудо в перьях. Активно развиваться и найти себе более качественную и сильную и успешную женщину. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Хех, вспоминаю себя в 18, ностальжи) Бро, что ты там решать собрался, если у вас самое интересное - кто кого за что игнорит. Ну вот, допустим, сам допер ты до того, что все ваши свидания скучные и как под копирку. Так замути разок что-нибудь эдакое. Это ж не только для нее, тебе самому весело будет. В аквапарк хотя бы сходите.

28.06.2023 в 14:31, subdv4 сказал:

я её оскорбляю, она уходит. Это смешно

Правда, очень смешно. Пусть сидит рядышком и ждёт новой порции оскорблений.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Девица проблемная явно. Не мечта. Не космос. 

В голове пуля застряла, заняться нечем кроме как сочувствовать лгбт

В комплексах вся.

И чего ты спрашивается в неё вцепился?

И на что рассчитываешь? Из этой трухи, из пепла, крепкие стены дома выстроить? 

Так не бывает. Нельзя строить стабильные и крепкие отношения с бабой которую ты сам считаешь тупой соплей и размазней. И которая по факту объективно тупая. 

Она со своим бардаком в башке конечно тебе все мозги вынесет, во всём обвинит и уйдет. 

Тебе надо перестать цепляться в это чудо в перьях. Активно развиваться и найти себе более качественную и сильную и успешную женщину. 

Тут видно только одно чудо. И это автор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 405

Замужняя

2. 2 405

Замужняя

3. 192

Мы пришельцы с космоса?

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 243

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...