Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет опытные. Короче дело такое мне 30+ три года назад было дерьмовое расставание и с тех пор было лишь пару кратких романтических эпизода. 
И тут недавно меня зовёт в гости друг, а у него в гостях еще друзья парочка, м чуть младше меня (на год почти ровно) и ж тоже его ровесница. 
И конеееечно впервые понравился чужой чел, через время они расстались потом сошлись потом стало все сложно. 
Дамочка наглая и любительница жить за чужой счет ( не мои слова, но наблюдения показали что это так) ну и в целом несмотря на любовь к одежде и косметике полнее и менее ухожена чем я (я выгляжу моложе их обоих,и сильно стройнее ее), подружиться с ней не о чем общаться кроме сплетен тоже.
 Мальчик кроме слабости к тем кто его юзает никакими негативными (для меня лично) качествами не обладает. Для друзей и близких готов на все отдаст последнюю рубаху.
отношения у них хреновые (она хочет замуж и свадьбу за сикстилиард. Он хочет спокойно работать и чтобы было о чем поболтать помимо шмоток и тд) все время соррятся и по отдельности появляются в общем кругу.

Лезть понятное дело не буду: но чисто теоретически это было бы возможно или нет ? 

(Я такой человек люблю просчитать теории и забить: когда иду куда то 3 возможные дороги осматриваю, а иду четвертой или вообще не иду. Ну и в целом интересно подумать в ту сторону ибо такого не было никогда поэтому опыта ноль и понимания тоже, но так то подкатывать к тем кто не свободен табу : но тут такое дело может в любой момент стать свободным) 

Если табу, то как станет свободен - подкатывай. Если хрень это, а не табу, то ‘чисто теоретически’ нужно понять цель и действовать, исходя из нее, и ты вполне в 30+ можешь оценить интерес этого мужчины к тебе.

У героя зависимость от этой женщины, от секса с ней, от её мнения. 

Раз он так любит помогать людям, то можно пригласить его помочь, выдать при этом легчайший флирт и глубокие разговоры и посмотреть, насколько это реальная у него потребность. Может, там так всё на сексе с его женщиной завязано, что его мечты о душевном отношении к нему - лишь трёп.

2 hours ago, sestra_Akula said:

У героя зависимость от этой женщины, от секса с ней, от её мнения. 

Раз он так любит помогать людям, то можно пригласить его помочь, выдать при этом легчайший флирт и глубокие разговоры и посмотреть, насколько это реальная у него потребность. Может, там так всё на сексе с его женщиной завязано, что его мечты о душевном отношении к нему - лишь трёп.

Про зависимость правда наверное да. Но не от секса ( она ему ээээ не дает, мало и редко (на праздники типа) больше скандалит и пилит). В целом он от любых близких зависим мне показалось и сам страдает: сначала сажает всех на шею а потом не может скинуть (так то так себе качество но лучше добряк чем мудила имхо)

Ну я старенькая и все умею сама увы (притворятся не умею от слова вообще: правда переодически жопа сама возникает так что может будет удобный момент проверить), но там если попросить стакан воды или что-то такое сразу же метнется (для всех). Половине бара готов счет закрыть и тд, то есть реально любитель заботиться ( всех сажает в такси, накрывает друга одеялом и тд, если отправить в магаз купить воды принесёт 6 видов и жене друга ее любимую и тд и тп)

Изменено пользователем Kukuska (история изменений)
7 hours ago, ZonaGona said:

Если табу, то как станет свободен - подкатывай. Если хрень это, а не табу, то ‘чисто теоретически’ нужно понять цель и действовать, исходя из нее, и ты вполне в 30+ можешь оценить интерес этого мужчины к тебе.

Ну я в целом не умею подкатывать и намекать, из за того что не самая страшная как-то и не требовалось в жизни,сами все подходили и проявляли внимание, если очень надо а объект тормоз то приходишь к мужчине и раздеваешься, это подкат или намек уж не знаю ) (все свои 30 с лишним лет я посвятила учебе и карьере а отношений раз два обчелся, в основном в формате фвб ибо мозгоебство не люблю я и сопли романтичные, но под сракулет стала сентиментальнее видимо) 

цель понять как обычные нормальные люди вообще такое делают, а буду я что-то делать или нет выяснится если человек 1 окончательно расстанется и 2 будет его интерес. (Щас у человека явно ни к каким женщинам интереса нет: еще бы его так прокатывают на бабло нагло требуя оплату каких то вещей типа стайлеров и часов)

Про табу тоже правда были отношения с женатиком но жена все знала и я тоже с самого начала (про всех его любовниц так же). Отношения выросли из дружбы как бы, а на деле спустя 10 лет понимаешь что тебя изначально пасли на это и прогибали, но в 20 о таком не задумываешься.

Вот завтра видимся всей этой компанией узнаю один будет или нет и можно что-то проверить. 

1 час назад, Kukuska сказал:

мало и редко

Вот! Спекулирует сексом, создает дефицит себя даже внутри ЛТР. Поэтому у него нет ощущения, что он её покорил до конца. Удерживать сексом это вовсе не обязательно про яркие фейрверки, это манипулировать не полной доступностью, лишь иногда давая прикорм. Оттого секс для героя праздник, а не рутина. Но для этого нужно быть ведущей и самой не получать эмоций влюбленности, только комфорт. 

Можно, конечно, устроить ему демпинг секса, то есть много, часто и какой угодно, но женщин это обычно никуда, кроме тупика, не ведёт.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 minute ago, sestra_Akula said:

Вот! Спекулирует сексом, создает дефицит себя даже внутри ЛТР. Поэтому у него нет чувства, что он её покорил до конца. Удерживать сексом это вовсе не обязательно про яркие фейрверки, это манипулировать не полной доступностью, иногла давая прикорм. Но для этого нужно быть ведущей и самой не получать эмоций влюбленности, только комфорт. 

Хм возможно. 
Все время забываю что по себе не судят. Думаю тогда у дамы меркантильность даже более чем я думала, то есть все это специально делать чтобы на качелях катать, тертый эскортный калач получается. :)

Только что, Kukuska сказал:

тертый эскортный калач

Некоторые рождаются с умением так себя вести. ;)

28.06.2023 в 23:00, Kukuska сказал:

Мальчик кроме слабости к тем кто его юзает никакими негативными (для меня лично) качествами не обладает. Для друзей и близких готов на все отдаст последнюю рубаху.

В принципе этого достаточно. Очень тревожный звонок.

Лезть понятное дело не буду: но чисто теоретически это было бы возможно или нет ?

Я такой человек люблю просчитать теории и забить: когда иду куда то 3 возможные дороги осматриваю, а иду четвертой или вообще не иду.

Тогда даже не стоит, у тебя не выйдет.

18 часов назад, Kukuska сказал:

Про зависимость правда наверное да. Но не от секса ( она ему ээээ не дает, мало и редко (на праздники типа) больше скандалит и пилит). В целом он от любых близких зависим мне показалось и сам страдает: сначала сажает всех на шею а потом не может скинуть (так то так себе качество но лучше добряк чем мудила имхо)

Ну я старенькая и все умею сама увы (притворятся не умею от слова вообще: правда переодически жопа сама возникает так что может будет удобный момент проверить), но там если попросить стакан воды или что-то такое сразу же метнется (для всех). Половине бара готов счет закрыть и тд, то есть реально любитель заботиться ( всех сажает в такси, накрывает друга одеялом и тд, если отправить в магаз купить воды принесёт 6 видов и жене друга ее любимую и тд и тп)

В общем и тебе захотелось такого лошка, ясно-понятно.

17 часов назад, Kukuska сказал:

если очень надо а объект тормоз то приходишь к мужчине и раздеваешься

Попробуй снова свою схему просто.

Ну в общем в итоге ту даму он бросил еще давно а она просто бегала и делала вид что все еще в силе (аж до рукоприкладства с ее стороны дошло) . А я за выходные свела их с близкой подругой ( ну мы все втроем дружим). Ну и Рада за них (без подтекста) оба давно застуживают быть счастливыми. 
Ну а я для себя поняла что все же минутное помешательство и тупо среагировала на то что подруга свои эмоции подавляла да и он сам тоже а я как бы доверенное лицо обоих получилась (у меня бывает, резонирую так эмпатично когда оба человека близкие как сквозь меня проходит ) 

в общем я сваха оказалась как и всегда. 
спасибо всем за ответы ) особенно тем кто на вторую часть топика про подумать ответили, оч на будущее пригодиться, как раз чтобы лучше разобраться а точно или показалось) перебрать все варианты всегда показывает что есть что. 

On 6/30/2023 at 11:40 AM, Королева Марго said:

В общем и тебе захотелось такого лошка, ясно-понятно.

Попробуй снова свою схему просто.

Да ну какой лошок. Молодой прост зеленоватый еще. Деньги то не важны у меня у самой все есть ) 

On 6/29/2023 at 6:55 PM, sestra_Akula said:

Некоторые рождаются с умением так себя вести. ;)

Вот уж точно. Ну у всех свои таланты) 

Изменено пользователем Kukuska (история изменений)
29.06.2023 в 00:00, Kukuska сказал:

Привет опытные. Короче дело такое мне 30+ три года назад было дерьмовое расставание и с тех пор было лишь пару кратких романтических эпизода. 
И тут недавно меня зовёт в гости друг, а у него в гостях еще друзья парочка, м чуть младше меня (на год почти ровно) и ж тоже его ровесница. 
И конеееечно впервые понравился чужой чел

Ведьма) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 9

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 125

Беременна от женатого любовника

4. 2 125

5. 2 125

• Создать...