Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бред какойто

Airis

Рекомендованные сообщения

Какой-то бред у меня происходит. У меня вдруг стали быстро расти волосы! На руках, на груди, на ногах, особенно заметно на руках. Меня это уже начинает пугать,черт! Может это из-за витаминов. Начал употреблять комплекс витаминов. Может такое быть из-за витаминов? Хотя я думаю некоторым девушкам нравится волосатость, не так ли.

Может такое быть из-за витаминов?

Нет. Это чистая физиология, повышенный уровень тестостерона.

Я в 16 лет по волосатости батю чуть не переплюнул :blink::huh: ,а когда еще начал качаться,на роже волосы лезли,что 3.14здец(раз в 2 дня приходится бриться) :angry: .Но ниче,девченкам нравится :P

Наверно от переизбытка тестостерона(Без качалки был гораздо менее волосатым).

На руках волосы - это круто,замест полотенца :D:lol:А ты это по достоенству не оценил

Так что все нормально.

И что, что волосы! )) Сам волосатый, некоторых дам это возбуждает конкретно, особенно грудь волосатая :lol:

Напрягают, конечно, ноги волосатые на отдыхе,, но для этого шорты плавательные- самое оно! )

Ты мужик должен быть волосатым

Заморочки себе лишние придумываешь))

Я не говорю что не надо брить не где , просто надо это воспринимать как должноё))

Да что то резко у меня все начало расти! Проснулся а тут такое. Вот я и завел панику.

Скок ж ты спал? :) Не парься ты! Если чё яйца побреешь и лицо,а на остальное девушкам срать!

Тоже волоса расли жуть, всех друзей и знакомых перегнал :) Даже батьку... Смущало это конечно, потом привык. Дефкам, говорят, нравятся волосатые мужики, так что не парься ;-)

х.з. может какие-то гены вылезли (предки южные, но не кавказ). Есть еще теория, что это зависит от жил, артерий, они близко к коже могут быть, и поэтому волоса растут больше чем обычно (защита от холода :)) )

Многие девушки, и я в том числе обожают волосатых мужчин.

В волосатости темперамент.

Главное - это гордиться каждой своей волосиной!

• 3 недели спустя...

Я не говорю что не надо брить не где , просто надо это воспринимать как должноё))

Мда - будешь брить -однажды после своего литоргического сна проснёшся приматом,и следующий топ будет про блох! :)

Мда - будешь брить -однажды после своего литоргического сна проснёшся приматом,и следующий топ будет про блох! :)

Это распространенное заблуждение, ничего расти быстрее не будет, волосатость задана гинетически, также это обуславливается повышенным уровнем тестостерона, так что все нормально ;) Если все таки парит эта проблема зайди в аптеку и купи антиандрогенов, только нах оно тебе надо, с падение уровня теста упадет и потенция, так что не ипи себе мозг B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...