Airis 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Какой-то бред у меня происходит. У меня вдруг стали быстро расти волосы! На руках, на груди, на ногах, особенно заметно на руках. Меня это уже начинает пугать,черт! Может это из-за витаминов. Начал употреблять комплекс витаминов. Может такое быть из-за витаминов? Хотя я думаю некоторым девушкам нравится волосатость, не так ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONPiaR 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Мачо епт. Ну например национальность имеет значение!Если у тебя кавказские корни, то это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virer 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 ет конечно оффтоп, но брось дрочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Может такое быть из-за витаминов?Нет. Это чистая физиология, повышенный уровень тестостерона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 2Автор : Будешь олицетворением брутальной мужественности -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 о половом созревании что-нибудь слышал? кроме всего прочего, что для него характерно, еще и волосы начинают на теле расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Я в 16 лет по волосатости батю чуть не переплюнул ,а когда еще начал качаться,на роже волосы лезли,что 3.14здец(раз в 2 дня приходится бриться) .Но ниче,девченкам нравится Наверно от переизбытка тестостерона(Без качалки был гораздо менее волосатым).На руках волосы - это круто,замест полотенца А ты это по достоенству не оценилТак что все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXch4! 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 И что, что волосы! )) Сам волосатый, некоторых дам это возбуждает конкретно, особенно грудь волосатая Напрягают, конечно, ноги волосатые на отдыхе,, но для этого шорты плавательные- самое оно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airis 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Да что то резко у меня все начало расти! Проснулся а тут такое. Вот я и завел панику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLuuBer 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Ты мужик должен быть волосатымЗаморочки себе лишние придумываешь)) Я не говорю что не надо брить не где , просто надо это воспринимать как должноё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 да я тож очень волосатый)) не парься автор, ты такой какой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Парень, тебе не о чем беспокоиться, это нормально, вот если б девочка создала этот топ было бы о чем задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Да что то резко у меня все начало расти! Проснулся а тут такое. Вот я и завел панику.Скок ж ты спал? Не парься ты! Если чё яйца побреешь и лицо,а на остальное девушкам срать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_69 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Тоже волоса расли жуть, всех друзей и знакомых перегнал Даже батьку... Смущало это конечно, потом привык. Дефкам, говорят, нравятся волосатые мужики, так что не парься ;-)х.з. может какие-то гены вылезли (предки южные, но не кавказ). Есть еще теория, что это зависит от жил, артерий, они близко к коже могут быть, и поэтому волоса растут больше чем обычно (защита от холода ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гелла 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Многие девушки, и я в том числе обожают волосатых мужчин.В волосатости темперамент.Главное - это гордиться каждой своей волосиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никкк 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Ты мужик должен быть волосатымЗаморочки себе лишние придумываешь)) Я не говорю что не надо брить не где , просто надо это воспринимать как должноё))Мда - будешь брить -однажды после своего литоргического сна проснёшся приматом,и следующий топ будет про блох! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Ты мужик должен быть волосатымЗаморочки себе лишние придумываешь)) Я не говорю что не надо брить не где , просто надо это воспринимать как должноё))Мда - будешь брить -однажды после своего литоргического сна проснёшся приматом,и следующий топ будет про блох! Это распространенное заблуждение, ничего расти быстрее не будет, волосатость задана гинетически, также это обуславливается повышенным уровнем тестостерона, так что все нормально Если все таки парит эта проблема зайди в аптеку и купи антиандрогенов, только нах оно тебе надо, с падение уровня теста упадет и потенция, так что не ипи себе мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.