Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история нехитрая. Познакомился с девушкой (почти 16) пока ехал в поезде, открыла меня она - я лишь спровоцировал ее, смотря ей в глаза. Спать она не хотела, в 2 часа ночи я к ней подсел, общались, контакт глаз, байки про то как меня любят девушки и.т.п,, все как полагается)) процесс общения и что я использовал расписывать не буду) самое интересное через час - за руку сама взяла меня, потом пошли в тамьур, пообжиматься)) оказалось, неопытная - даже целоваться не умеет... пришлось учить:)))) крышу ей снесло, эт точно)) да и мне почему то тож, влюбленность сильную ощутил.. 4 утра. Она смутилась, говорит - быстро все както происходит, я тя не знаю... я говорю типа пофиг, еще друга друга узнаем... потом она говорит пошли обратно... пришли в купе, она стала засыпать а столе..., снова взяла меня за руку - видать очень тянет ее ко мне... тут я повел себя как ТФН: она хотела спать а я все никак не отойду, по головке погладить ее хочется, весь такой добренький, типа давай, до москвы (телефон она мне сама свой оставила часом раньше)... она уже хочет спать и забить на меня, а я все прощаюсь... ушел к себе... потом через 15 минут вижу - спит все на столе. Думаю, не дело. Бужу ее, у нее К- (или мне показалось), грю типа давай постелим, она да не, я типа так посплю, два часа осталось я: ну лан, спокойной ночи (вот блин - опять проявил внимание - ТФН!!).. потом краем глаза видел - просыпалась, вставала. На меня даж не посмотрела... вобще сегодня она приехала, телефон у меня есть, че делать??????

P.s. смс я ей отправил в 8 утра (она в 9 приезжает) - "Доброе утро!:) с приездом в москву:-), запиши мой номер (<имя>)"

Как действовать дальше - возможно я влюбился...

Надо добавить - девочка неопытная, открытая, обищтельная.)) вообщем, очень приятная как человек, не только как девушка, интересная:) послать или отшить такая в принципе не может, добрая очень.

Опубликовано:

а че делать то?? вызванивай да встречайся какие проблемы?

а косяк твой знаешь какой? надо было вместе с нею ложиться. если не опытная и девочка так просто поспалибы раз она спать очень хотела, многие деффки страть как любят в обнику спать.... тут уж можно и по головке погладить.

Опубликовано:

Живет она в Москве, как и я, так что с этим все ок...

Сегодня в 9 утра я ей позвонил (в 10 она должна прибыть в москву), поболтали. Говорила спокойно (хотя она вообще спокойная, да и тем более она спросони была и занята к тому же), но с интересом)). Ближайшую неделю она "не может" встретиться. Отмаза или нет я хз - она всетки учится.. Звонить снова буду завтра или послезавтра. Короче, как заинтересовать ее при помощи смс и переговоров по телефону, дабы через пару недель когда она сможет, все было ок?

Опубликовано:

читай инфу по вызвонам.

Хочу заметить что ты уже показал слишком большим количеством звонков и смс свою заинтересованность, и возможно этим погубил тему =(

Не нужно названивать девочке 1000 раз.

Если в ближайшую неделю встретиться не может это подозрительно. Возможно есть парень. или слабо заинтересовал.

зы

напоминаю... ты тем что не отходил от нее в поезде, и тем что названиваешь постоянно показал что у нее на крючке, а это ОЧЕНЬ плохо. ты должен быть призом, а не на побегушках. Вобщем читаем матчасть.

ззы

заинтересуй ее местом вашей следующей встречи. но не говори где именно, прсто классное место и все.

А если что,

- а зачем тебе знать куда мы идем, если ты не моежешь?

- нескажу, это сюрприз, и вобще главное это не где, а с кем.

Опубликовано:
читай инфу по вызвонам.

Хочу заметить что ты уже показал слишком большим количеством звонков и смс свою заинтересованность, и возможно этим погубил тему =(

Не нужно названивать девочке 1000 раз.

Если в ближайшую неделю встретиться не может это подозрительно. Возможно есть парень. или слабо заинтересовал.

зы

напоминаю... ты тем что не отходил от нее в поезде, и тем что названиваешь постоянно показал что у нее на крючке, а это ОЧЕНЬ плохо. ты должен быть призом, а не на побегушках. Вобщем читаем матчасть.

ззы

заинтересуй ее местом вашей следующей встречи. но не говори где именно, прсто классное место и все.

А если что,

- а зачем тебе знать куда мы идем, если ты не моежешь?

- нескажу, это сюрприз, и вобще главное это не где, а с кем.

Все круто! Я не погубил тему!!! Значимость показать щас не только можно но и нужно! почему? все очень просто - она НЕОПЫТНАЯ СОВСЕМ. Она, скорее всего, смущена тем что было. Неопытные девочки так часто смущаются даже после поцелуя!! здесь как раз надо показать значимость, показать то, что она мне действильно понравилась и что интересна мне как человек, а не только как девушка, иначе она просто испугается и постесняется пойти на свидание!!! у меня такое было несколько раз и я на опыте знаю как лучше себя вести с неопытными... еще тем самым я показываю, что я не бабник (хотя эт неправда - но между нами:)).. я сегодня с ней говорил - она болеет. Болтали нормально, вывел ее в позитив!)))) так что ждем выздоровления, тогда и встретимся)))

Про то что подозрительно... я общался в понедельник с девчонкой, которой видимо понравился сильно еще при знакомстве, был К+++, но встреча была назначена на субботу! так что если девочка не моет неделю, не факт что это отмаза, хотя все бывает...

Опубликовано:

вывести девочку в позитиф ничего не стоит, потрепался немного и готово, парень включай дальше, ты слишком часто ей звонишь и пишешь, она уже забивает, я бы на ее месте забил бы, эт точно

Опубликовано:

возможно он прав по поводу значимости.

Exploder

cколько вам лет?

зы

на будущее, учись "работать" с опытными девушками, иначе потом будут косяки.

Я 3 года встречался по принципу только БЛИЖЕ, и все для нее... потом начались проблемы с др. девочками. Именно это подтолкнуло меня к пикапу, и придало стимулу до такой степени что теперь *задумчиво смотрит на статус на форуме*

Опубликовано:

Лет мне 16, ей скоро 16, но она РЕАЛЬНО НЕОПЫТНАЯ, она даж не целовалась ни с кем. Обычная модель приза итп это все нужно для того чтобы клеить опытных девочек или красаыиц, у которых много мужского внимания. А чтобы склеить неопытную 6-ку не нужно заморачиваться о значимости. Звоню я ей не часто - звонил всего два раза, смс не писал кроме той не одну!!!)) Насчет того чтобы "работать" с опытными: дык это я и делаю по ходу пикапа, просто есть девушки так сказать для души... т.е. такие которые мне интересны как личность а не только как ОЖП)))

Опубликовано:

Гы ) Принимаю ставки когда эта девочка объявит ДОД, кто в игре?

Автор, если ты все знаешь, то зачем топик создал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...