Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вчера мы у друга живёт с мной на однм этаже собрались я он ещё один чел и Анька девочка мягко говоря классная.Ну я вижу раз третий четвёртый её первый раз где то год назад ей кажись 18 или 17 мне 15)Вообщем мы как обычно нажрались ну я то мало выпил ну не очень много 2 литра пива)НУ характер у неё шалавистый помню первый раз я её массаж делал)) Я се чуть штаны не порвал)Ну она просто лежала на животе)Я танцевать не хуя не умею и вообще очень человек неуверенный и не очень коммуникабелный раньше было нечего но в 2002 году у меня умерла мама.И я живу ток с бабушкой короче мы потанцевали ну оа чё то в одном ливчике да ещё такой стояк само собой чё то прижался к ней ну само собой она почуствовала)НУ она меня хоть и плохо знает но понимает что я так себе и скорее всего хочет мне ток помочь)Она реальна красивая хотя для меня баба кажется пиздатой ток если мне нравиться ну не знаю нравиться она или нет но неважно тацневал я в начале очень плдохо потом вроде стлао получше))НУ танцевали ну там всё в глаза смотрим и я бля одна полоаина думает бля заосоать что ли другая типо не надо)Ну яне с кем не ебался ну током и не встречался)НУ чё то ещё побазарили а потом я так толком не понял но я хоть недавно до этого поссал))Но мне чё то показалось что у меня в штанах немного мокро))Ну не знаю что и думать.Я чё кончил ток от этого?Представляю если я с ней персплю это ж пиздец ну относиться она мко мне зорошо.Ну а потанцоватьсо многми так может и всё же короче чё мне делать.Сама он мне понравилась хотя бывали чувства и посильней.Просто мне кажется такой шанс не стоит упускать. :unsure:

Опубликовано:

Вобще реально думать не надо... мысль мелькнула засосать(момент есть) - вперед... а так от того что ты с ней переспишь ниче не случится и хуже она к тебе относиться не станет если баба нормальная то она тебе поможет в сексе, если что не так будет... не переживай... Тем более что вы под выпивкой были так там вобще пиздец мозги не работают захотел делай она не будет против...

Опубликовано:

Мне тоже кажется она не будет против особенно если учесть как она дней 7 назад вечь вечер сосалась с ещё одним моим знаокмым увидев его первый раз.Так же нме именно кажется что она хочет мне помочь. Так как тот же друг у котрого мы были занимается тем же. И я был бы не против.И именно я стану уверенней в себе.Буду знать на что я спопсбен.Но ведь как она меня соблазняла и даже под выпивкой я не смог я засосать((

Опубликовано:

чего тебе бояться то? тем более под бухаловом. всегда легче пьяному, я сам девственности лишался мягко говоря в подпитом состоянии, пер напроломи все, кто ее спрашивать то будет. в общем поувереннее, если конечно хочешь секса, главное понять, готов ты к этому или нет, я как понял в этот же день и получилось

Опубликовано:

Не пугайся, в первый раз безусловно, всё будет быстро и может для неё не сильно запомнится, но сам факт, секса, будет у неё в голове. Ты главное если хорошо с ней общаешься, объясни, что в первый раз, в любом случае, девственница она или нет, она либо примет это как просьбу не воспринимать это как неудачную попытку, либо как уважение к тебе и попытку с твоей стороны успокоить её. Главное детей не наделай :) в 15 то лет, презервативов купи. Давай, не тупи, лишайся девственности, потом наберёшься опыта и всё будет отлично!

Опубликовано:

Она и так знает что я ни с кем не спал.А вообще у меня выйдет с ней если я токо буду всё делать так что она просто не сможет сказать нет.

Опубликовано:

Я ведь повторюсь я ей так не нужен ей нужны стильненькие богатенькие мальчики а мне она хочет токо помочь. Хотя может это токо слова друга.Но всё же скорее всего так и есть не станет он со мной спать((

Опубликовано:
Я ведь повторюсь я ей так не нужен ей нужны стильненькие богатенькие мальчики а мне она хочет токо помочь. Хотя может это токо слова друга.Но всё же скорее всего так и есть не станет он со мной спать((

Автор, ты сам себя накручиваешь. По типу: я лох, чмо и девственник, и никакая девчонка со мной спать не будет(без обид). Фигня все это!!! Будь более уверен в себе и не бойся. Особенно, если ты говоришь, что характер у нее "шлюховатый". Если у тебя в планах только секс, то при напролом и все будет за*бись. А если ЛТР... То и тут без секса не обойтись. Короче, действуй и ничего не бойся. Удачи!

Опубликовано:

Парняга, не сЦы=))) у всех были такие девочки=)) все были девственниками: НЕ парься, просто будь в себе уверен...поставь установку, что ты ей ннравишься, у ней нет тараканов, а значит ОНА ХОЧЕТ с тобой тразнуться...исходи из того, что ты в люом случаее ее трахнешь, как бы не сложились звезды...и с этой мыслью, полный уверенности трогай ее, целуй ее и все прочее....телки это чувствуют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...