Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем нужен секс?

Рекомендованные сообщения

Зачем нужен секс взрослому мужчине,если в сексе не чувствует себя мужчиной,а каким то животным?

Я не испытываю от редкого секса никакого облегчения.еще больше загоняю себя,зная,что другим это доступно,а мне нет.и лишь ожесточаюсь.можно общаться с кем угодно,но так и остаться изгоем.для всех я изгой детей нет,карьеры не добился, здоровье на работе угробил.

21 час назад, walexsterh сказал:

Зачем нужен секс взрослому мужчине,если в сексе не чувствует себя мужчиной,а каким то животным?

Всё двойственно в этом мире. Душа и тело, рассвет и закат, небо и земля. 

Если секс не нужен, можно какое-то время без него. О душе подумать. А там и о теле вспомнишь.

У всех бывают моменты уныния. А вообще, ты рожден чтобы стать счастливым, жить желательно по совести, и никакая работа тебе не стыдная. Всё, что тебе довелось получить - твоё, а что не довелось - это не твоё и на этом спасибо. 

01.07.2023 в 19:41, walexsterh сказал:

если в сексе не чувствует себя мужчиной,а каким то животным?

Объясни разницу 

01.07.2023 в 19:57, walexsterh сказал:

для всех я изгой детей нет,карьеры не добился, здоровье на работе угробил.

Зачем ты повторяешь это в каждой теме?

01.07.2023 в 19:41, walexsterh сказал:

Возможно ты не с тем занимаешься этим. Попробуй найти для этого женщину. Рука не лучший способ почувствовать себя мужчиной.

01.07.2023 в 19:57, walexsterh сказал:

для всех я изгой

Думаешь тебя здесь жалеть будут. Вот девочки да. Ну ты понимаешь, девочка которая тебя жалеть, не даст. А вот если бы боевую рану зализывала...

Видимо тебе нравится твоя жизнь и ты ни чего не собираешься менять.

13 часов назад, Самарин сказал:

Возможно ты не с тем занимаешься этим. Попробуй найти для этого женщину. Рука не лучший способ почувствовать себя мужчиной.

Думаешь тебя здесь жалеть будут. Вот девочки да. Ну ты понимаешь, девочка которая тебя жалеть, не даст. А вот если бы боевую рану зализывала...

Где вы видели женщин...одни конченные кругом и лишь деньги и благосостояние...мне порой кажется,что я на этой почве сошел с ума.

Нет,меня все ненавидят и вся моя жизнь борьба.а как мне изменить свою жизнь я не знаю.хочу,но не знаю.да и силы уже кончаются вести борьбу со всем миром.

Ни одна девушка мне и так не даёт.многим я вызываю неприязнь и отторжение.а искренние чувства и душа уже никому не нужны.

Не буду я никого искать.сам себя разрушаю тем,что ничего не получается в жизни добиться.да и отсутствие пары меня убедило в том,что одному жить нет смысла вообще

6 минут назад, walexsterh сказал:

извините.

нет. тогда чего хотел? просто попытайся сформулировать какая у тебя была идея. обычно в хорошем вопросе 50% ответа.

например "пришел что бы пожалели"

или "научили знакомиться"

или "подсказали как действовать в ситуации"...

Нужно понять чего ты сам-то хочешь. Я сюда пришел так как зажало. Хотел лекарство от зажима (залипания) инструкцию как быть, сопровождая свои вопросы нытьем наверно. Женщины это называют истерикой. Ты же точно чего-то хотел. Может просто общения, быть во внимании, что бы тебя послушали. твои мысли... Если последнее, то пока тебе рано быть в центре внимания. В твоем вопросе (первый пост) читается общая неграмотность, низкий уровень развития. Совет мог бы дать: читай, но самая фишка безграмотных, вы себя считаете самыми умными и читать - это вредить себе.

10 минут назад, Самарин сказал:

нет. тогда чего хотел? просто попытайся сформулировать какая у тебя была идея. обычно в хорошем вопросе 50% ответа.

Нужно понять чего ты сам-то хочешь. Я сюда пришел так как зажало. Хотел лекарство от зажима (залипания) инструкцию как быть, сопровождая свои вопросы нытьем наверно. Женщины это называют истерикой. Ты же точно чего-то хотел. Может просто общения, быть во внимании, что бы тебя послушали. твои мысли... Если последнее, то пока тебе рано быть в центре внимания. В твоем вопросе (первый пост) читается общая неграмотность, низкий уровень развития. Совет мог бы дать: читай, но самая фишка безграмотных, вы себя считаете самыми умными и читать - это вредить себе.

Думал,что подскажут как научиться знакомиться для лёгких отношений.но кое что произошло в моей жизни и я понял,что мне это было не нужно.мне нужен один человек на всю жизнь.а весь этот пикап и лёгкость не для меня.я так не могу да и не хочу жить.

12 минут назад, Самарин сказал:

Может я глупый и неграмотный,но никогда не считал себя умным.просто хотел вытащить свою жизнь к лучшему.увы,не вышло.а теперь я потерял интерес к жизни в целом.

15 минут назад, Самарин сказал:

Идея была найти родного человека на всю жизнь.а все эти мои метания были слабостью души.за что себя ненавижу и презираю.

22 минуты назад, walexsterh сказал:

кое что произошло в моей жизни

что произошло?

мне нужен один человек на всю жизнь

что-нибудь для этого пробовал делать?

пикап и лёгкость не для меня

ты "тяжелый", а ты бы хотел с такими как ты общаться, на вечном негативе, претензиях, депресняке?

не хочу жить

что делать будешь?

17 минут назад, walexsterh сказал:

Идея была найти родного человека на всю жизнь

где? здесь на форуме?

все эти мои метания были слабостью души

понимаешь уже хорошо.

себя ненавижу и презираю

когда себя полюбишь, тебя тоже смогут полюбить.

и это... для цитаты выдели нужную фразу, вылезет окошечко "цитировать".

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
3 минуты назад, Самарин сказал:

что произошло?

что-нибудь для этого пробовал делать?

ты "тяжелый", а ты бы хотел с такими как ты общаться, на вечном негативе, претензиях, депресняке?

что делать будешь?

где? здесь на форуме?

понимаешь уже хорошо.

когда себя полюбишь, тебя тоже смогут полюбить.

Я не могу себя любить.пробовал,не получается.да,пусть я тяжёлый.но меня выбрала и поверила в меня любимая женщина.отношения складывались тяжело.но в итоге я решил остаться с ней и работать над собой.на днях она умерла.и для чего мне жить дальше я не знаю.и не понимаю,зачем я торчал на всех этих форумах...

Я не хочу общаться с теми,с кем у меня нет душевного доверия.вот я все и написал.

Без нее для меня смысла в жизни нет.

4 минуты назад, walexsterh сказал:

на днях она умерла

прости. соболезную. это многое объясняет. держись. если ты здесь уже хорошо что не в рюмочной. нужно время для того что бы отпустило. забыть ни когда не забудешь. если хочешь вечером по Мск можем онлайн бухнуть (пн-чт).

7 минут назад, walexsterh сказал:

Я не хочу общаться с теми, с кем у меня нет душевного доверия.

Для общения не нужно душевного доверия. Общение нам нужно как социальным существам, просто как воздух. Тебе нужно выговориться, готов составить компанию если надумаешь.

9 минут назад, walexsterh сказал:

понимаю. держись. сколько тебе лет? у меня друг любил женщину ему было 18, ей 29, потерялась на неделю, нашли в канализационном люке. он долго отходил, спасло, то что в армию забрали, там быстро дурь из башки выбивают - отрезвляют от дурных мыслей. 

1 час назад, Самарин сказал:

прости. соболезную. это многое объясняет. держись. если ты здесь уже хорошо что не в рюмочной. нужно время для того что бы отпустило. забыть ни когда не забудешь. если хочешь вечером по Мск можем онлайн бухнуть (пн-чт).

Для общения не нужно душевного доверия. Общение нам нужно как социальным существам, просто как воздух. Тебе нужно выговориться, готов составить компанию если надумаешь.

понимаю. держись. сколько тебе лет? у меня друг любил женщину ему было 18, ей 29, потерялась на неделю, нашли в канализационном люке. он долго отходил, спасло, то что в армию забрали, там быстро дурь из башки выбивают - отрезвляют от дурных мыслей. 

Не пью я.да и не помогало никогда спиртное-такие вещи этим не заглушить и не вылечить.

11 минут назад, walexsterh сказал:

Не пью я.да и не помогало никогда

держись, не теряй самообладание!!!

Диверсанту объясняют задание:
- тебя сбросят на парашюте, приземлишься на поляне. Подъедет телега и отвезёт тебя на явочную хату.
Понял?
- Понял
Выпрыгнул из самолёта, дёргает кольцо- основной не раскрывается. Дёргает запасной - и там х...й ночевал.
Летит и думает:
- Ну ёб твою мать, если ещё и телеги не будет..

Я стар.мне 37,ей 42.такое в моем случае не прокатит.

3 минуты назад, Самарин сказал:

держись, не теряй самообладание!!!

Диверсанту объясняют задание:
- тебя сбросят на парашюте, приземлишься на поляне. Подъедет телега и отвезёт тебя на явочную хату.
Понял?
- Понял
Выпрыгнул из самолёта, дёргает кольцо- основной не раскрывается. Дёргает запасной - и там х...й ночевал.
Летит и думает:
- Ну ёб твою мать, если ещё и телеги не будет..

А смысл?есть я уже не могу.все равно чем то должна моя жизнь закончиться.

8 минут назад, walexsterh сказал:

все равно чем то должна моя жизнь закончиться

сделай правильный выбор

11 минут назад, Самарин сказал:

Диверсанту объясняют задание

иди в армию, принеси пользу Родине

сделай правильный выбор

иди в армию, принеси пользу Родине

Вам надо вы и идите.

Вам надо вы и идите.

не поверишь, я там. а тебе все равно, на гражданке ты хочешь умереть, а в армии вернешься к жизни. здесь движуха мозговая)

23 минуты назад, Самарин сказал:

не поверишь, я там. а тебе все равно, на гражданке ты хочешь умереть, а в армии вернешься к жизни. здесь движуха мозговая)

Рад за вас.это выбор каждого.вы сами сделали такой выбор.

44 минуты назад, walexsterh сказал:

выбор каждого.вы сами сделали такой выбор

так ты пишешь у тебя нет выбора, только петля. говорю выбирайся. у меня друг затворником жил 10 лет. сейчас на войне. захотелось жить.

11 минут назад, Самарин сказал:

так ты пишешь у тебя нет выбора, только петля. говорю выбирайся. у меня друг затворником жил 10 лет. сейчас на войне. захотелось жить.

А какой у меня выбор.детей нет.любимой женщины тоже.служил на Кавказе,но за войну это не считал.А то,о чем вы пишете,обсуждать не стану.Ибо не понимаю,как может измениться жизнь человека после такого безумия.

Да и вообще-я бездетный мужчина.что может измениться в моей жизни.Я вообще на людей в целом смотреть не могу.не могу найти себе места.

16 минут назад, Самарин сказал:

Может смерть не самый плохой вариант?избавление от мук,похоронят рядом с женой.

Может смерть не самый плохой вариант?избавление от мук,похоронят рядом с женой.

ты пойми жалеть тебя здесь не кому, все даже свалили, я могу только посочувствовать, поэтому и предлагаю вариант. но ты не только депреснях ходячий но и трус. беги куда там хотел.

33 минуты назад, Самарин сказал:

ты пойми жалеть тебя здесь не кому, все даже свалили, я могу только посочувствовать, поэтому и предлагаю вариант. но ты не только депреснях ходячий но и трус. беги куда там хотел.

Обзывайте как хотите.а я найду тех,кто меня выслушает.здесь форум о сексе,а не за отношения.пока

8 часов назад, walexsterh сказал:

Я не могу себя любить.пробовал,не получается.да,пусть я тяжёлый.но меня выбрала и поверила в меня любимая женщина.отношения складывались тяжело.но в итоге я решил остаться с ней и работать над собой.на днях она умерла.и для чего мне жить дальше я не знаю.и не понимаю,зачем я торчал на всех этих форумах...

Есть желание попробовать обратиться к специалисту за профессиональным лечением, с последующим выходном из депрессивного расстройства? Всякое в жизни бывает, тут вряд ли кто-то искренее твои чувства и эмоции разделить сможет. Все-таки, ситуация не типичная ...

01.07.2023 в 20:41, walexsterh сказал:

Может быть для того, чтобы удовлетворить потребности, заложенные в человека природой? Создать внутри себя гармонию?

8 часов назад, walexsterh сказал:

меня выбрала и поверила в меня любимая женщина.отношения складывались тяжело.но в итоге я решил остаться с ней и работать над собой.на днях она умерла.и для чего мне жить дальше я не знаю.и не понимаю,зачем я торчал на всех этих форумах...

Я не хочу общаться с теми,с кем у меня нет душевного доверия.вот я все и написал.

~2 года идёт восстановление после потери близкого человека. У кого-то и всю жизнь... держись за любую соломинку и верь, что лучшее ещё впереди. Быть может, ты ещё и не любил по-настоящему, пороха не нюхал, зелёный совсем. 

Сходи к психологу/психотерапевту в поликлинике, проверься на уровень депрессивности. Это всё корректируется, помогай себе справиться и гони тяжёлые мысли.

Старайся жить сегодняшним днём и идти маленькими шагами. И не надо думать, ЗАЧЕМ. Потом поймёшь, когда будешь в силах.

23 часа назад, Simpopo сказал:

Есть желание попробовать обратиться к специалисту за профессиональным лечением, с последующим выходном из депрессивного расстройства? Всякое в жизни бывает, тут вряд ли кто-то искренее твои чувства и эмоции разделить сможет. Все-таки, ситуация не типичная ...

Может быть для того, чтобы удовлетворить потребности, заложенные в человека природой? Создать внутри себя гармонию?

Не знаю.сексом я заниматься не научился,детей у меня нет,душа теперь разорвана в клочья.в период этих отношений я обрёл взаимность и единение душ,но с сексом так ничего и не сложилось.а теперь я дале смотреть на девушек не могу.36 летний бездетный вдовец.убитый горем и какая теперь может любовь.я даже о сексе наверное думать не смогу

23 часа назад, LubovSay сказал:

~2 года идёт восстановление после потери близкого человека. У кого-то и всю жизнь... держись за любую соломинку и верь, что лучшее ещё впереди. Быть может, ты ещё и не любил по-настоящему, пороха не нюхал, зелёный совсем. 

Сходи к психологу/психотерапевту в поликлинике, проверься на уровень депрессивности. Это всё корректируется, помогай себе справиться и гони тяжёлые мысли.

Старайся жить сегодняшним днём и идти маленькими шагами. И не надо думать, ЗАЧЕМ. Потом поймёшь, когда будешь в силах.

Невозможно всю жизнь ждать чуда.я выстрадал эти отношения,а теперь женщины нет.

Пил я антидепрессанты по совету врача.не помогло.видимо в паре нужна любовь,ласка, секс,а не только понимание и душевность, теплота.

3 минуты назад, walexsterh сказал:

вдовец.убитый горем и какая теперь может любовь.

Хватит себя жалеть и раскручивать эту жалость.

Ты взрослый здоровый мужик, у которого всё впереди.

8 часов назад, LubovSay сказал:

А что впереди?среди людей на улице не могу находиться.навстречу идут молодые девушки и женщины и некоторые без лифа-я не знаю куда мне себя деть.дома пластом лежу,по утрам заставляю себя просыпаться.через пару дней на работу-как идти не знаю.психолога где и какого искать ума не приложу.

В моем случае я нашел то,что искал-понимание и душевность.Теперь ее нет.

А принять наглость и стервозность свободных девушек у меня не получится.я не такой по натуре.мне нужен очень хороший психолог,а где искать не знаю.

8 часов назад, LubovSay сказал:

Я в плане секса теперь точно не мужчина.интерес к сексу пропал навсегда.

9 часов назад, LubovSay сказал:

Ни одна женщина мне больше не сможет дать столько любви,души и гармонии.

5 часов назад, walexsterh сказал:

пропал навсегда.

5 часов назад, walexsterh сказал:

Ни одна женщина

Не зарекайся. Эти мысли точно не навсегда. Ты сейчас сильно идеализируешь сильно свои утерянные отношения, а в этом мало правды.

Жизнь не кончилась, она только начинается, и это правда, тебе нужно время, чтобы это усвоить.

6 часов назад, walexsterh сказал:

мне нужен очень хороший психолог,а где искать не знаю.

Поищи на сайте b17, опиши там свою проблему точно и кратко. Найдешь от бесплатно и до дорого, выберешь сам.

Либо другой путь, посложнее - иди в поликлинику по месту жительства.

Сейчас главное - помогать себе выбраться из эмоциональной ямы, принимать помощь. Ну а то, какой твоя жизнь будет через год и через два, в твоих руках полностью.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
  • 4 недели спустя...
On 7/1/2023 at 7:41 PM, walexsterh said:

"На нее поработай" - и все поймешь.

Девушка в этом состоянии (как у порноактрисы) - всегда просто прекрасна. Огромнейшие позитивные эмоции между двумя людьми.

On 7/9/2023 at 2:57 PM, LubovSay said:

помогать себе выбраться из эмоциональной ямы, принимать помощь.

Вы не поверите, как мне одна френдзонница постарше лет на 5-8 ("обретенная в полях" за 20 минут до того) - помогла выбраться из эмоциональной ямы.

"Яма" была вызвана тем, что моя "постоянная" (а ныне и уже давно - жена) "прокинула" мне свиданку на этапе примирения из второго нашего расставания, а я решил, что она "прокинула" все примирение.

Прекрасный способ вылезания из таких ям: "через силу" запозитивить (и очень-очень чутка засексапилить) красивую (или хотя бы "интересненькую") даму в полях.

Ничего от нее не требуя взамен, и четко понимая, что просто хочешь поизлучать позитив. "Мне все равно, а ей - приятно".

Взамен получишь - обязательно. Не секс, в таком состоянии соблазнить кого-то - вряд ли возможно, вдобавок она моногамна и замужем.

Эмоции.

И прокачку навыков "начинающего феминоведа". :)

On 7/7/2023 at 12:03 AM, Самарин said:

девочка которая тебя жалеть, не даст.

100% верно.

Другое дело, что, если парень довольно юн, а она постарше - можно с ней разобрать 1) свою удачную однодневочку (под соусом "а не шлюха ли она", например) 2) несколько своих неудачных подходов.

Пикап-тренинг - один из лучших.

On 7/9/2023 at 8:40 AM, walexsterh said:

А принять наглость и стервозность свободных девушек

Ты много хуже думаешь о девчонках, чем они есть на самом деле.

Ты принимаешь ее "социальную маску" для "совсем посторонних" - за суть.

09.07.2023 в 14:57, LubovSay сказал:

Не зарекайся. Эти мысли точно не навсегда. Ты сейчас сильно идеализируешь сильно свои утерянные отношения, а в этом мало правды.

Жизнь не кончилась, она только начинается, и это правда, тебе нужно время, чтобы это усвоить.

Поищи на сайте b17, опиши там свою проблему точно и кратко. Найдешь от бесплатно и до дорого, выберешь сам.

Сейчас главное - помогать себе выбраться из эмоциональной ямы, принимать помощь. Ну а то, какой твоя жизнь будет через год и через два, в твоих руках полностью.

Я однолюб.мне и так было счастьем встретить жену.она мне дала душевное внутреннее счастье.в ней не было того,что я ненавижу.моя любовь и привязанность к ней просто не позволят жить как прежде и вступать в отношения.

3 часа назад, TheApostate сказал:

100% верно.

Другое дело, что, если парень довольно юн, а она постарше - можно с ней разобрать 1) свою удачную однодневочку (под соусом "а не шлюха ли она", например) 2) несколько своих неудачных подходов.

Пикап-тренинг - один из лучших.

Ты много хуже думаешь о девчонках, чем они есть на самом деле.

Ты принимаешь ее "социальную маску" для "совсем посторонних" - за суть.

Я увидел девушек такими.так они обходились со мной в юности с простым неопытным парнем.

Хочу ли я иметь отношения с девушкой у которой было много мужчин -нет,не хочу.

3 часа назад, TheApostate сказал:

Вы не поверите, как мне одна френдзонница постарше лет на 5-8 ("обретенная в полях" за 20 минут до того) - помогла выбраться из эмоциональной ямы.

"Яма" была вызвана тем, что моя "постоянная" (а ныне и уже давно - жена) "прокинула" мне свиданку на этапе примирения из второго нашего расставания, а я решил, что она "прокинула" все примирение.

Прекрасный способ вылезания из таких ям: "через силу" запозитивить (и очень-очень чутка засексапилить) красивую (или хотя бы "интересненькую") даму в полях.

Ничего от нее не требуя взамен, и четко понимая, что просто хочешь поизлучать позитив. "Мне все равно, а ей - приятно".

Взамен получишь - обязательно. Не секс, в таком состоянии соблазнить кого-то - вряд ли возможно, вдобавок она моногамна и замужем.

Эмоции.

И прокачку навыков "начинающего феминоведа". :)

Не очень понятно...

4 часа назад, TheApostate сказал:

"На нее поработай" - и все поймешь.

Девушка в этом состоянии (как у порноактрисы) - всегда просто прекрасна. Огромнейшие позитивные эмоции между двумя людьми.

Как это?

09.07.2023 в 14:57, LubovSay сказал:

Хорошо.а то чую,что без антидепрессантов мне не выжить...

• 1 месяц спустя...
2 часа назад, Rubox сказал:

Для чувственного удовольствия, наверное. Это типа питания.

Что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...