Калинический психолог пришел на твой зов, дорогой! Вижу ты по мне соскучился! И да, я клинический психолог, но это только одна из моих специализаций, поэтому прояви должное уважение и пропой "Аллилуя великому психологу, повелителю мозгов человеческих и господину высших психических функций!" А потом еще надо перечислить всех советских психологов и принести в жертву молодого ягненка во славу отцов благодаря, которым я обрел бессмертие величие!
А скажи мне вот что, великий повелитель нарциссов. Ты в тему для чего пришел? Диагноз ты ей уже поставил: нарциссизм, безумие и неадекватность. К чему тогда остальные текста? Советуй ей срочно вызвать себе скорую и пусть едет в психушку и все на этом. Должен же понимать что она твоих слов не поймет ибо верит в то, что не сумасшедшая. Тогда текста твои форуму адресованны получается ,не ей? Вот у меня вопрос встал. Она еще тут, и читает тебя. Ты над несчастной сумасшедшей измываешься или за счет нее перед форумом понтуешься? Не хорошо! Как бы я тебя не любил, не могу оскорбленную даму в беде оставить. Тут только дуэль. На шпагах. Придется тебя зарэзать немножко чтоб неповадно было.
Ну а если серьезно, то сколько можно уже делать ни чем не обоснованные умозаключения? Хотя бы на истинность их проверял, если хочешь умным выглядеть.
Если она неадекватна, а комментаторы близки к безумию, то вероятно ты себя считаешь адекватным? А откуда ты знаешь адекватен или нет? Справка от психиатра у тебя есть датированная сегодняшним числом? Абсурдно выглядит? Ну вообще каждому стоит задуматься или просто исключить из своего мозга когнитивное искажение "белый-черный" А то что это за суждение такое из серии "я хороший, потому-что все остальные плохие" У тебя так и получается "Я считаю себя адекватным, поэтому все кто со мной не согласны - не адекватны" Доказательства где?
Вообще тебе, @yasno, совет. Фильтруй инфу по принципу полезности информации и способу подачи (уважительный/ не уважительный)
Много терминов, заумных мыслей, а совет какой? Не будь нарцисской. Серьезно? Ну щас пальцем щелкнием и все пройдет. Или же просто "да она не поймет все равно, сумасшедшая и т д." Ну тут уж мотивы совсем на поверхности.
Все это, Ясно, говорит скорее о комплексах тех, кто это пишет. Это не про тебя.
А лучшее что тебе тут посоветовали - это к специалисту обратиться в этой ситуации. И обратиться с проблемой, которая тебя реально волнует. Никто тебя через колено ломать не будет и не полезет глубже, чем это нужно для решения твоего конкретного запроса и уж точно ни про какие нарциссизмы речи не будет. И закрой ты уже пикап форум. Отлипнуть никак не можешь, потому что мысли в голове постоянно о нем гоняешь, в частности в своей теме. Все советы даны еще в начале. Дальше только раздраконивание своей головы за зря.
Я, кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом)