Перейти к публикации
пикап.Форум

Не платите Алексу Лесли предоплату.

sergio_001

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу описать ситуацию, произошедшую со мной при покупке тренинга-интенсива Алекса Лесли, который должен был состояться 29 апреля - 7 мая 2023г.Еще в начале марта я обратился к ним через сайт, и со мной мгновенно связались, менеджер позвонил мне по видеосвязи. Мы обсудили детали и менеджер настойчиво предложил мне внести предоплату. Я согласился и оплатил 9 марта. Затем 24 апреля мне пришло сообщение что интенсив не состоится из-за ‘’занятости менеджеров’’. Я попросил вернуть деньги, на что мне предложили поучаствовать в онлайн-марафоне или поучаствовать в интенсиве в другом городе. Я, разумеется, отказался и попросил вернуть деньги. На что меня начали сперва кормить завтраками, затем проблемами в их системе оплаты, а затем и вовсе перестали отвечать. По сотсоянию на 3 июля предоплату, осуществленную 9 марта ( 4 месяца назад) мне не вернули. Данным сообщением хочу предостеречь потенциальных участников тренингов Алекса Лесли ни в коем случае не вносить предоплату, а платить только непосредственно в день тренинга, потому что с большой долей вероятности вас могут обмануть.

Все доказательства, скрины переписок есть. При необходимости пришлю модераторам.

Это клиент с Минского отмененного интенсива. Его перенаправлять помощница организатора пыталась на другие продукты, на РФ или др.страны для прохождения тренинга,он от предложений отказался. В итоге в данном случае пришли к выводу об осуществлении возврата.Но здесь важный момент:у клиента оплата минского тренинга была раздроблена поровну на две части с двух разных карт. И вот тут возврат первой половины сделался достаточно быстро помощницей с робокассы,в отличие от второй части,которую не получалось вернуть, т.к. второй счет клиент на момент возврата закрыл, робокасса не может вернуть на закрытый счет.
Мы обращались в поддержку РК с просьбой заменить реквизиты , но у них нет такой функции. Исключительно автоматом на счет,с которого производилась оплата
Далее, решили сделать возврат второй части с тинькофф бизнес, но там были свои тех. накладки в связи с назначением операции как возврат+прохождение валютного контроля.Поддержка Тиньков бизнес долго тупила,но по итогу деньги пришли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...