Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит "мне не нужны отношения, совсем не нужны"

Рекомендованные сообщения

Попалась вполне симпатичная дама 38 лет. Но с интересным отклонением. Знаю её уже два года, никогда не пробовал с ней сближаться, иногда пересекаемся по рабочим вопросам, раза три в год.
Разговорились, позвал ее на встречу, пришла. Поговорили вполне адекватно. Заявила сразу, что разведена 5 лет назад, и ни разу не пыталась знакомиться. Секса нет, желания нет, отношений боится, настолько давно одна, что незачем и начинать. Зачем пришла тогда?
Понимаю, что делать здесь нечего, либо врет и хочет красиво слить, либо совсем ку-ку.
Что можно делать с подобными? И можно ли вообще? Пропадает вполне вкусная тётка.
Залипания не ощущаю, слава богам. Почему слава богам? Потому-что только на таких дурных и залипал ранее. 

17 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Понимаю, что делать здесь нечего, либо врет и хочет красиво слить, либо совсем ку-ку

Что можно делать с подобными?

Ну раз понимаешь, зачем тогда спрашиваешь?

Пропадает вполне вкусная тётка

А ты видимо решил взять роль спасателя на себя? А то все вокруг такие тупые, один ты разглядел в ней бриллиант...

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну раз понимаешь, зачем тогда спрашиваешь?

18 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

вот зачем)

18 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Залипания не ощущаю, слава богам. Почему слава богам? Потому-что только на таких дурных и залипал ранее.

Не ври. Уже залипаешь раз тему создал.

Бабы любят общаться. Пришла поболтать и сразу границы расставила, но подсоздание то хитрое у них. Расставила через манипуляшку "Я пипец какая недоступная. Хрен ты меня получишь." 

А твое подсознание "Хера какая! Такая цель только для особо крутых самцов. Таких как я"

Ну попробуй пофлиртовать и пособлазнять. Если не будет вестись, то сразу сливай. Но тока не залипай))

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Это может быть кокетством, встречала такое у нарцев "я такая сложная персона. Одиноко. Но сложно. Сегодня на сложном. Ты добейся, а я подумаю".

Попробуйте пропускать мимо ушей, предложите прогулку. 

Ну или она бесхитростно вывалила вам свои проблемы. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Я тоже сегодня встретил фифу на работе. Спросил "замужем?", она "да, а что", сразу говорю "ну пох, о чем с тобой говорить". Она сразу заднюю "да нет, а что?". Говорю "чем занимаешься вечером?". А сам чего-то весь в делах, ответ не услышал, она чего-то промяукала. А мне пох. Сейчас только вспомнил. после этой темы. Добро пропадает. Надо срочно спасать! 2-3 раза.

Да кто её знает. На первую встречу пришла. Со второй - слилась. Типа подработку взяла, срочно заказ делать надо. Перенесла на потом, на выходные. Я тоже перенёс, в выхи занят. Теперь позвоню после выходных, еще позову, от неё была идея вместо просто свиданки, поездка в соседний город, 50км, в парк погулять. У нас здесь все города красивые, под спб. Я с идеей согласился, но со временем не совпало. 

Такие заявы, типа мне никто не нужен я уже слышал. Параллельно есть вялотекущее знакомство, тоже баба одна, явно никого нет, знаю её ещё дольше, но не очень она мне, поэтому раза 2-3 за лето беру её как попутчицу на озёра, позагорать. Не отказывается. Но я и не проявляю сексуального интереса к ней. Дружба между м и ж существует!))) Когда нет сексуального притяжения. 

Тему создал для того, чтобы носом ткнули, как обычно, что я олень, ну, или, статья где-то в факах лежит по теме) 

Ну, и, от залипания уберечься надо.

Друг совет один лишь у тебя слишком мало девушек в жизни, перебирайся в город и ходи в поля, тогда все и наладится

1 час назад, CaptainS сказал:

Друг совет один лишь у тебя слишком мало девушек в жизни, перебирайся в город и ходи в поля, тогда все и наладится

Это точно, все женщины с малых лет в Питер валят. А здесь, хоть и совсем рядом, их нет)) 

Для полей я старый уже. 

Только те, что есть на сзи просто рядом ходят, с теми и общение

Изменено пользователем Отец двух брошенных детей (история изменений)
19 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Такие заявы, типа мне никто не нужен я уже слышал

Сразу давайте всем понять, что вы полностью обеспечиваете своих детей, что их есть с кем оставить и вашему роману это не помеха. Часть женщин сливается из-за этого, просто озвучивают вежливо "Дело не в тебе, дело во мне".

21 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

типа мне никто не нужен я уже слышал.

А тебе важно быть ей нужным? 

21 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Тему создал для того, чтобы носом ткнули, как обычно, что я олень, ну, или, статья где-то в факах лежит по теме) 

Статья о чем? 

Пришла тётенька на свидание... Потому что её позвали на свидание... Но ты вместо этого начал думать, а зачем же она пришла?! Так ты ж сам её позвал! Она вон тебя тоже позвала в парке гулять... 

Но тебе за каким то хреном на первой встрече, важно услышать, что ей так нужны отношения (и додуматься, что именно с тобой)... Вместо того, чтобы просто общаться и смотреть куда это все вырулит... Без отношений секс тоже бывает, но если ты ищешь именно отношения, то у тебя все печально... Ты же выбираешь из тех, кто доступен... Хоть бы в мамбе Питер поставил тогда и туда гонял

Привет ещё одна френдзона))

Эта хотя бы мне нравится, в отличие от первой. 

Почему меня на таких тянет-то, а? 

Одна есть для пляжей, будет еще одна для прогулок по паркам в пригородах спб. 

С поездки в парк не слилась. Вела себя сдержанно, с интересом даже. Потом сказала, что решила проверить первое впечатление, для того и согласилась на вторую встречу. 

Но. Сама начала разговор о целях встречи. Понял это, как сигнал того, что все, дружок, тебя не хотят, и готовы слить. Что сказала - обычно. Слышал не раз. Готова на приятельские отношения, и, дословно, "не жди большего". 

Ну, позвал на опен эйр на след. выхи, согласилась. 

Надо почитать теперь, что делать, когда стал другом... 

Залипание есть, да. Надо на пару свиданий с мамбы сходить на неделе. 

Звонить/писать ей не собираюсь до пятницы. Это правильно? По телефону она болтать любит. Стараюсь сводить к минимуму болтовню. 

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сама начала разговор о целях встречи.

И что ты ей ответил? А себе дал ответ на этот же вопрос?

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Звонить/писать ей не собираюсь до пятницы. Это правильно? По телефону она болтать любит. Стараюсь сводить к минимуму болтовню. 

Зависит от ответов выше. Если тебе действительно нравится френдзона и она нужна тебе для прогулок по паркам, то можешь вообще голову не забивать, для френдзоны все эти ближе-дальше и балансы не важны. Захочешь погулять в парке — пишешь ей, гуляете, и забываешь про неё до следующей прогулки.

1 час назад, And77 сказал:

И что ты ей ответил? А себе дал ответ на этот же вопрос?

Я всерьез ничего не ответил. Отшутился. Дословно не напишу уже. Примерно так:

- Я же догадываюсь, что ты меня не просто так зовешь на встречи. Скажу сразу, это ни к чему не приведет. Не обижайся и не говори потом, что потратил на меня столько времени, а результат не получил. 

- Да и ладно. Нет, значит нет. Мне все равно не с кем на концерт пойти через неделю. Лучше я с тобой симпатичной и знакомой пойду, чем с очередной, незнакомой, и, возможно, не симпатичной. (Она знает, что у меня есть анкета на Мамбе и иногда хожу на встречи) 

- Раз тебя устраивают дружеские отношения - идëм! А о большем и не помышляй. За два года никто меня не заинтересовал, и ты не сможешь. 

- Меня тоже за два года никто не заинтересовал. Давай дружить, раз оба так долго не в состоянии пару найти. Два дебила - это сила. Протянул руку, ответила рукопожатием.

Посмеялись и все на этом. 

Для себя решил посмотреть на развитие событий. Не будет прогресса - заброшу это дело. Не привыкать. Не первая и не последняя, на которую залип. Одна "подруга" у меня уже есть.  Двух не потяну. 

Ближе-дальше не умею, но попробую. Понимать бы еще, что здесь ближе, а что не очень))) Теория даётся нелегко. Но, хотя бы понимаю, что и к чему ведёт. 

Сложно в отношениях разбираться, когда уже молодость прошла, а вся сознательная жизнь была в длительном браке. 

Ей 38, а мне уже 42. Оба не первой свежести, и с кучей психотравм от прошлых отношений. 

13 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Да и ладно. Нет, значит нет. Мне все равно не с кем на концерт пойти через неделю.

А сам, всё же, строишь какие-то планы на дальнейшее развитие отношений? Если да, то не стоит ей говорить обратное, лучше отшутиться, или утрировать, типа: "И ты тоже на меня не обижайся, я раньше 5(10) свидания не даю, как бы ты ни приставала" и т.п. Надо хоть как-то расшевеливать закостеневшее состояние.

15 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Скажу сразу, это ни к чему не приведет.

15 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А о большем и не помышляй. За два года никто меня не заинтересовал, и ты не сможешь.

Я конечно могу ошибаться, к тому же зависит от контекста и интонации, но это может быть отчаянный крик "ну попробуй же, прожми меня, вдруг получится!". У меня есть такие знакомые 40+ с похожими взглядами (РСП, "я всё сама", "ни от кого и ничего" и т.д. и т.п.), сами предлагают погулять и задвигают подобную чушь. С ними я что лично, что в переписке максимально быстро перевожу тему к членам, просто зацепившись за что-то, и вот через 10 минут мы уже обсуждаем БДСМ, и чем жестче и абсурднее тема, тем лучше. После 2-3 бесцельных встреч предлагаю пойти на "увлекательный квест" и скидываю фото секс-отеля, например. Т.к. мне совсем не страшно навсегда потерять этого человека, говорю прямо (без намёков, максимально конкретно), вгоняя в краску (поэтому переписка в данном случае даже эффективнее). Проблема только в том, что когда она соглашается, то мне уже самому не хочется туда идти из-за низкой её значимости)) А соглашаются почти все, им тоже рутина уже надоела, главное изначально не "добиваться" её, и не возводить в "модель приза". "Приз" - это ты, и приглашаешь её провести весело время, ну или пусть дальше сидит дома и скучает.

Так что я бы тебе постоветовал потренировать с ней всё то, что ты вроде бы понимаешь в теории, но боишься/стесняешься применять из-за отсутствия опыта. Это явно полезнее (даже если заблокирует тебя), чем выгуливать и вести бесцельные разговоры для её развлечения. А если сольёт - вряд ли будет сложно найти такую следующую, "с кучей психотравм от прошлых отношений".

31 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Ближе-дальше не умею, но попробую. Понимать бы еще, что здесь ближе, а что не очень)))

Не баловать её излишним вниманием и предложениями. Отказалась - подожди 1-2 недели перед следующей попыткой. Уже подумает, стоит ли опять отказываться)) Ну и ключевое - она должна быть не единственной в твоих мыслях, чтобы не ощущалась твоя нуждаемость.

У меня с подобной был длительный игнор, когда она слилась с запланированного секса в последний момент с идиотской причиной. Я просто написал "ок" и забыл про неё, в результате нарисовалась через 6 месяцев на позитиве: "Как дела? Что нового? Давай что-нибудь замутим весёлое".

03.07.2023 в 22:20, Отец двух брошенных детей сказал:

Попалась вполне симпатичная дама 38 лет. Но с интересным отклонением. Знаю её уже два года, никогда не пробовал с ней сближаться, иногда пересекаемся по рабочим вопросам, раза три в год.
Разговорились, позвал ее на встречу, пришла. Поговорили вполне адекватно. Заявила сразу, что разведена 5 лет назад, и ни разу не пыталась знакомиться. Секса нет, желания нет, отношений боится, настолько давно одна, что незачем и начинать. Зачем пришла тогда?
Понимаю, что делать здесь нечего, либо врет и хочет красиво слить, либо совсем ку-ку.
Что можно делать с подобными? И можно ли вообще? Пропадает вполне вкусная тётка.

Ничего не делать, искать других. Эта дала понять что не хочет с тобой ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 705

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 284

Между тещей и семьей

3. 705

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 1 284

Между тещей и семьей

• Создать...