Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемма с переходом от свидания к делу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз сталкивался с подобной ситуацией:

Первое свидание. Все супер. Касания поцелуи обнимашки... Открытые проявления желания со стороны подруги. Проблемма с переходом - домой.

Я делаю предложение поехать ко мне, в форме примерно:

- Ты можешь поехать ко мне

- Я бы хотел, что бы мы поехали ко мне

- Я тебя хочу, поехали ко мне

(как по мне - достаточно коряво - что смог придумать)

Ответ примерно:

- сегодня я к тебе не поеду.

Последующие свидания - хуже - тем более я поладаю в разряд женихов, а не любовников (расчет на долгое ухаживание) + начинаются проверки и выеб..ны...

Может ли кто-нибудь посоветовать что-то дельное для подобной ситуации?

Опубликовано:

ППЦ кто ж так прямо говорит то....надо кинестет, с простого к жесткому....а там, когда уже горит вся говоришь: у меня дома есть очень класный ЧАЙ\ФИЛЬМ\ОГРОМНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ РЫЛОХВОСТ

Опубликовано:
ППЦ кто ж так прямо говорит то....надо кинестет, с простого к жесткому....а там, когда уже горит вся говоришь: у меня дома есть очень класный ЧАЙ\ФИЛЬМ\ОГРОМНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ РЫЛОХВОСТ

Ситуация происходит часов в 12:00 - 01:00 - не время пить чай... :)

Опубликовано:

- Ты можешь поехать ко мне - (а может и не поехать) Говори уверенно: "Сейчас МЫ едем ко мне"

- Я бы хотел, что бы мы поехали ко мне (про частицу БЫ забудь)

- Я тебя хочу, поехали ко мне (ну не знаю, если чувствуешь, что так можно, то пожалуйста)

Опубликовано:

Спасибо Boxter-у за наиболее конкретные ответы (по обоим моим темам).

То-есть вопрос именно в уверенности предложения?

Кратность свидания роли не играет?

Я еще сильно грешу на образ интелегентного мальчика (средней интелегентности, не без пошлости и матюка). (гопника сыграть мне не удастся - буду не адекватен... :( )

Так что сразу записывают в женихи с "дачей" на 3-5 - е свидание... :(

Опубликовано:

Будь увереннее при назначении свидания. У тебя есть конкретная цель, а именно вытащить ее из дома (ну или где она у тебя сидит). Поэтому не показывай, что ты в чем то сомневаешься. Избегай предложений, в которых есть частица НЕ Ищи синонимы без НЕ

- У тебя нет свободного времени сегодня?

- Не хотела бы ты сегодня встретиться?

- Не могла бы ты мне перезвонить? и т.п.

Вот так не надо, это лажа полная Все эти вопросы уже содержат в себе негативные ответы, даже думать не надо, - девушка просто повторяет часть твоего вопроса и все – ты в пролете, что не есть хорошо.

Избегай сослагательных наклонений Это все вопросы и утверждения, содержащие частицу БЫ. Например.

- Не могли бы мы сегодня встретиться? (вот это вообще жуть)

- Если бы ты приехала ко мне, то я/мы/соседи по лестничной площадке…

Частица БЫ выражает неуверенность и надежду на исполнение чего-либо в будущем (или нытье о прошлом). А нах тебе эта надежда? Ты уверенный мужик

Третий момент, на который обращаю внимание - перекладывание ответственности. Например.

- Где бы мы могли встретиться?

- А как ты сама это представляешь?

- Подумай, как я могу тебя удивить?

Это полная лажа. Ты подошел к девочке, ты взял ее телефон, ты звонишь ей и думать, как и чем ее развлечь, должен тоже ты. Ведь мужчина ты?

Действуй, отпишешь потом ;)

Опубликовано:

бокстер в тему, у мя тоже самое! только с вызвоном опять ДАВАЙ, БЫ, НЕ, ИЗВЕНИ но теперь контролирую более мение при вызвонах

ты самец, ты не должен извеняться и предрологать! Всё на тебе, и она чувствует эту силу!

как надо

ИМХО

- у меня есть сегодня немножко времяни, в 20-00, я хочу тебя увидеть!

- буду тебя ждать около памятника Виктору цою, который находиться на площади зелёных пингвинов

- перезвони мне в 19-00 и я скажу смогу ли я сегодня

насчёт поехали домой можно вапще ничего не говорить, если она полагаеться на тебя ей по фени что и куда ты там её тащишь!

была тема такая из филдов

- мы поедем в одно очень рамантическое место, я там очень люблю бывать, тебе понраветься!

Опубликовано:

Я домой так затаскиваю. Говорю, что мы сейчас поедем в прикольное место. В этот момент проходим мимо моего дома. Говорю, что у меня дома дела, что я ее не могу оставить на улице, так что прийдется зайти.

Некоторые сами напрашиваются домой под всякими предлогами.

Еще можно пригласить на праздник, типа день рождения или еще какая-нибудь пьянка. Потом оставляешь ее на ночь.

Опубликовано:
Несколько раз сталкивался с подобной ситуацией:

Первое свидание. Все супер. Касания поцелуи обнимашки... Открытые проявления желания со стороны подруги. Проблемма с переходом - домой.

- Ты можешь поехать ко мне

- Я бы хотел, что бы мы поехали ко мне

- Я тебя хочу, поехали ко мне

(как по мне - достаточно коряво - что смог придумать)

Ответ примерно:

- сегодня я к тебе не поеду.

Во-первых это проверка на настойчивость :) По-твоему она должна сразу сдаться без боя :) Нужно утилить метафорами и стебом ИМХО

Во-вторых - согласен с Boxter. Так девчонку домой не приглашают.

Нужно действовать или очень уверенно - пригалшаешь в лоб + невербалика

Или завуалировано - пойдем покажу фотки, угощу фирменным коктелем, посмотрим новый мультик и т.д.

Опубликовано:

:) вапще если закинестетить уже губами шею и т.д. ноги, между ног? всю эро зоны, отрицательного ответа на

- едем ко мне домой!

не будет! (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...