Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений после перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - пару раз встретились - неплохо - но постели еще не было.

Потом, по каким-то причинам, я некоторое время не появлялся.

(неделя - две).

Как возобновить (продолжить)?

Звонишь - встречают довольно прохладно...

Насколько уместны промежуточные звонки (без назначения свидания)?

Опубликовано:
Как возобновить (продолжить)?

Звонишь - встречают довольно прохладно...

Насколько уместны промежуточные звонки (без назначения свидания)?

Итак, к каим отношениям ты хочешь вернуться. По большому счету, их еще не было. Звонишь, говришь "Привет, у меня сегодня есть свободное время и хорошее настроение, решил позвонить и предложить встериться, тем более давно тебя не видел" (не дожидайся, пока тебя спросят куда пропал). и еще одно правило: НЕТ ТЕМЫ - НЕ ЗВОНИ.

Опубликовано:

мое мнение очень даже уместно, даже нужно.

поскольку раз встечают холодно то вытащить получиться с трудом, значит нужно заинтересовать по телефону.... ну так звони и в перед.

вариант подсказаный Бокстером мне кажеться неадекватным.

девочка и так не сильно заинтересована.

Опубликовано:

На мой взгляд, не звонить лучше, чем по 12 раз на дню набирать ее номер и спрашивать что-то типа "как дела" или "пару часов назад ты в туалет ходила. Ну, и как все прошло?". Это вообще бесит. Лучше позвонить и предложить встертиться, если не может, то уточнить удобное для нее время. Вот и все. На крайняк, если, очень хочется, можно позвонить и просто узнать как у нее дела, а потом сказать "до свиданья" (типа ты звонишь как друг).

Опубликовано:

имхо бред.@

а ты в реале что тоже спрашиваешь "как сходила в туалет".

резговор по телу для девочки практически не отличим от встречи в реале. (просто вспомни как они с подругами трещать часами когда живут в соседних домах) единственно прожать ты ее на трах не сможешь по телефону.

а заинтересовать ООГО как можно =) уж поверь мне. главное чтоб язык был подвешен и знать что и когда говорить.

уже не раз было такое что при знакомстве сильно заинтересовать не мог, а в последствии при вызвоне (и ооочень холодной начальной нотке разговора) получалось девочку заинтересовать так что сама предлогала встретиться.

Опубликовано:

Я не люблю телефон. Скажи, зачем трещать с ней по два часа по трубке, если можно встретиться и поговорить в реале?Заинтересовать, заинтриговать по телефону можно. Он кстати для того и нужен, но все это должно ьыть без лишней демагогии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...