Перейти к публикации
пикап.Форум

Очереди

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, а вы пропускает в очереди кого-то вперёд себя если у этого человека к примеру товар в единственном экземпляре или мало?

Если при условии что вас двое в очереди то понятно, почему бы и нет.

Но сталкивался не раз, стоишь, опаздываешь, а впереди какой нить джентльмен пропускает телку или типочка, мол да пожалуйста. И они оба счастливы, тот кого пропустили рад и тот кто пропустил вроде как услужил, а пятеро сзади стоящие недоумевают , какого хрена. Вчера человеку объяснял что если ты решил пропустить кого-то , то будь любезен меняться с ним местами, тобишь пи@довать в конец очереди так как стоящие сзади точно не в восторге от того что они стали дальше от кассы на одного.

Была ситуация, я прилетел в Сочи, и еле успел на поезд, отправление через пять минут, мне надо взять билет и успеть на перон с чумаданом. Следующее свободное место через четыре часа. А какой-то тип берет и пропускает вперёд себя бабу. Вот я реально был в шаге от того чтобы не начать бить ему @бало. Вот спрашивается, это тупые люди или что, или как. А когда ему говоришь, что я против, вали теперь в конец, стоит сулило глазками моргает не понимает что происходит.

Как вообще можно с такими разговаривать и пояснять?

ЗЫ: Сам я если меня просят, отвечаю что не против если сзади ребята согласны, или отправляю спросить их. Тесть как бы я осознаю что очередь не моя , она общая, каждый уже занял в ней свое место и точно не мне решать сдвигаться им или нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Была ситуация, я прилетел в Сочи, и еле успел на поезд, отправление через пять минут, мне надо взять билет и успеть на перон с чумаданом. Следующее свободное место через четыре часа. А какой-то тип берет и пропускает вперёд себя бабу. Вот я реально был в шаге от того чтобы не начать бить ему @бало. Вот спрашивается, это тупые люди или что, или как. А когда ему говоришь, что я против, вали теперь в конец, стоит сулило глазками моргает не понимает что происходит.

А в чем проблема подойти и попросить пропустить тебя без очереди так как поезд уходит через 5 минут? 

Вот стоит парень, подходит девушка и говорит молодой человек, у меня автобус через 5 минут, можно я пройду вперёд? 

Парень никуда не спешит, спешит ли кто-то в очереди ему неизвестно, идти спрашивать согласие у всей очереди ну тогда проще в конец встать... 

Откажет парень - он будет гондон, а он не хочет гондоном быть... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

А в чем проблема подойти и попросить пропустить тебя без очереди так как поезд уходит через 5 минут? 

Вот стоит парень, подходит девушка и говорит молодой человек, у меня автобус через 5 минут, можно я пройду вперёд? 

Парень никуда не спешит, спешит ли кто-то в очереди ему неизвестно, идти спрашивать согласие у всей очереди ну тогда проще в конец встать... 

Откажет парень - он будет гондон, а он не хочет гондоном быть... 

Имеет право на жизнь такой вариант.

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Ребят, а вы пропускает в очереди кого-то вперёд себя если у этого человека к примеру товар в единственном экземпляре или мало?

Ну я не смотрю что они там в руках держат, но если обращаются - пропускаю. 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Вчера человеку объяснял что если ты решил пропустить кого-то , то будь любезен меняться с ним местами, тобишь пи@довать в конец очереди так как стоящие сзади точно не в восторге от того что они стали дальше от кассы на одного.

Звучит как-то слишком агрессивно. Не знаю, мне вообще пофигу.

Опубликовано:

Если смотреть с буквы параграфа, то спрашивать надо у всех кто в очереди. Это я про этикет. Обычно так делаю, если мне только пачка сигарет нужна)

Опубликовано:

почему-то подумал, что тема касается Пикапа)

Твоя очередь на ОЖП, а тут типок "можно, я побырему?)". А ты такой "иди у всех спроси)"

Опубликовано:
3 часа назад, redjkee сказал:

Ну я не смотрю что они там в руках держат, но если обращаются - пропускаю.

Ну а как же те все кто стоит за тобой? Почему ты решаешь? Будешь пропускать если пришлось бы меняться местом?

Опубликовано:

Тут вы не можете переделать мир и повлиять на то, как решит первый человек в очереди, уступить или нет. Вы можете только сказать, оказавшись в этой позиции: "Нет" - "Но я же спешу" - "А я спешу больше", или ещё как-то поступить, на ваше усмотрение. 

Поэтому и распространяются электронные талончики, чтоб споров не было. 

Ну, можно еще стать гуру этикета и книги про  этикет и очереди писать, фельетоны и карикатуры про очереди заказывать - а остальное вне вашего контроля. Так зачем же так переживать? 

Опубликовано:
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Тут вы не можете переделать мир и повлиять на то, как решит первый человек в очереди, уступить или нет

Можем. Если начнем с себя)

Опубликовано:

Блин, я обычно не уступаю, хотя другие формы этикета (придержать дверь, вежливое общение с персоналом, стряхнуть ноги, садясь в машину, уступить место беременной/старикам) соблюдаю. Ну просто вот пропустишь ты одного с одной покупкой. А если за ним ещё 10 человек с маленькими покупками, а я с большой корзиной, то это что, всех пропускать? А если нет, то почему этого пропустила, а тех нет? Да ну нафиг)

А вообще такси, онлайн доставка и круглосуточные магазины в позднее время суток рулят. Не люблю вот эти все конфликты в очередях и прочем скоплении людей)

Опубликовано:
04.07.2023 в 15:13, Vasilii сказал:

Если при условии что вас двое в очереди то понятно, почему бы и нет.

Но сталкивался не раз, стоишь, опаздываешь, а впереди какой нить джентльмен пропускает телку или типочка, мол да пожалуйста. И они оба счастливы, тот кого пропустили рад и тот кто пропустил вроде как услужил, а пятеро сзади стоящие недоумевают , какого хрена. Вчера человеку объяснял что если ты решил пропустить кого-то , то будь любезен меняться с ним местами, тобишь пи@довать в конец очереди так как стоящие сзади точно не в восторге от того что они стали дальше от кассы на одного.

Как вообще можно с такими разговаривать и пояснять?

ЗЫ: Сам я если меня просят, отвечаю что не против если сзади ребята согласны, или отправляю спросить их. Тесть как бы я осознаю что очередь не моя , она общая, каждый уже занял в ней свое место и точно не мне решать сдвигаться им или нет.

Ранги бро, в обществе всё построено на невербалике, пропускающие и уступающие "услуживают", те кто недоволен, не согласны. Глубокая тема, казалось бы с простым вопросом. 

Всегда лезу без очереди, и смешаю всяких ждунов :ninja:

Опубликовано:

Я сама предлагаю если не спешу, у меня много покупок и в очереди только мы 2е.

Если есть ещё люди спрашиваю громко, у остальных, но это если там старушку или маму с 2-3 детьми или с грудным пропустить.

Кстати, в магазинах  в перечне тех кто может пройти без очереди, есть пункт про мам с детьми, не помню до какого возраста и колличество)).

П.С. Если сама спешу спрашиваю у все очереди громко).

Опубликовано:
04.07.2023 в 19:13, Vasilii сказал:

Я да, потому что и сам иногда прошу пропустить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...