Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушками они из моей школы на один класс меня старше кароче вроде все норм я сразу демостративно стал клеится к той которая менее симпотная 7.5, от этого обе вроде меня захотели, потом переключился резко на симпатичную 8.0 и тут не прошло, неудачный заход на поцелуй, игнор и.т.д вощем поражение (она оказалась сложнее чем я думал))) Потом я подумал у нас с 7.5 было вроде все норм а потом мы сегодня школу пробивали встретил 7.5 (мне она оч нра, на 8.0 забил нафиг) она меня не проигнорила но и не особо там восторгалась, вощем нейтрал, я ей подарок припас (белка из ледникого периода, ей понравилось это ее любимый мульт))) подарил потом пришла эта стерва 8.0 меня как будто не замечала пыталась меня обосрать но естесно я переобосрал ее и она не выделывалась больше, потом они достали двд проигрыватель начали его смотреть и меня как будто не замечать...пришли мои друзья мы с ними ушли в курящее место и оставили их, потом они совсем обнаглели пришел оффициант сказал что девушки попросили оплатить счет ну я оплатил (там немного было совсем)) как будто все норм...они уходя сказали типа пока мальчики я даж не оборачиваясь там тупо рукой помахал и.т.д...

кароче мне нужна 7.5 и она знает точно ( ну не совсем дура все таки) что она мне нра, ее чуства ваще неизвестны скорее всего они решили поиграть в игнор бд или еще что нить....

Способы Т10Д и ДОД не подходят, скажие что лучше делать, игнорить или какие нить другие действия???

Просто тогда игнор может очень долго продлиться...

ОЧ НУЖЕН СОВЕТ!!!

Опубликовано:
кароче вроде все норм я сразу демостративно стал клеится

Это не норм, это косяк!!!

Надо что б она клеилась. Я уже понял как ты к ней клеился, поэтому и говорю, что в твоём случае.. эх.

Корчое показал ты ей свой интерес и она получила что хотела.

я ей подарок припас (белка из ледникого периода, ей понравилось это ее любимый мульт)))

ненадо подарков

короче накосячил ты чуток

практикуся

изучай форум и книги хорошие читай

Ну продолжай игнор а там видно будет

ЗЫ. 8 не бывает. Наверняка 6 и 6,5 девочки-школьниццы типичные

Опубликовано:
кароче вроде все норм я сразу демостративно стал клеится

Это не норм, это косяк!!!

Надо что б она клеилась. Я уже понял как ты к ней клеился, поэтому и говорю, что в твоём случае.. эх.

Корчое показал ты ей свой интерес и она получила что хотела.

я ей подарок припас (белка из ледникого периода, ей понравилось это ее любимый мульт)))

ненадо подарков

короче накосячил ты чуток

практикуся

изучай форум и книги хорошие читай

Ну продолжай игнор а там видно будет

ЗЫ. 8 не бывает. Наверняка 6 и 6,5 девочки-школьниццы типичные

Мне кажется у 7.5 (адно пусть 6 будет))) есть просто комплекс что все время пацаны обращают внимание на ее подругу а не на нее!!! Вот в чем прикол...поэтому я повел себя неординарно, дело в том что к 8(6.5) к ней все клеются, а ту не особо замечают но мне она нра так как она еб**утая на голову прям как я))) Идеальное соответствие так сказать)))

Сколько продолжать игнор если канкретна? До победного конца или как? ну дня 3-4 подержать?

Спасиба за указание ошибок, в следующий раз постараюсь избавиться от косяков на значимость)))

Опубликовано:

зря заплатил =)... + еще подарки перед этим, вобщем в сумме косяк.

а по одиночке не пробовал выцеплять?... попробуй, один на один это попроще будет в раз.

Опубликовано:

Я пытался ее вытащить на втречу почти получилось но млин не смог!!!

Один на один естесно легче будет...не будет под влиянием ее подруги стервы...

Так что? Игнорить их нафиг???

Опубликовано:

сложно судить. но пока думаю стоит поигнорить, поскольку она видать сейчас на пике неготивного влияния подруги. Покажи что ты классный... общайся и т.п. Их в игнор.

Выходка с "оплатить" тянет на, "ты мальчик для езды... и мы уже у тебя на шее".

Опубликовано:

В разговоре с подругой я доминирую канкретна мы друг друга обсираем я всегда выхожу чисто победителем без особых трудов...

И еще они кажись знают что я могу их на*** послать без проблем...

кароче буду канкретна флиртовать тусить с девченками из школы другими прямо у них на глазах...

Нада наладить отношения со стервой подругой это 100% но как??? Связи даж нет ее тел не отвечает аси нет. (раньше со стервой у нас были супер отношения)...

В следующий раз пусть только там попробуют выходку какую нить с "оплатить" я просто их обосру при всей школе так жестко)))

Опубликовано:

Dima92 - ты прям как профи совсем ;)

Автор - подарки не дари, они вообще не к месту. Преде тем как сделать ей подарок, подумай, а с чего ты вообще должен это делать. Через 5 минут раздумий, ты сам поймешь, что это лишнее. Я поню, тоже вот как ты вперся, думал купить девке колько за 1500 руб. Но потом одумался (а кто она мне такая, чтоб я ей дарил такое?). В итоге я подарил какую-то шкатулку за 250 р. и не парился.

Опубликовано:

Спасибо за подсказку косяка))) Я 200р то потратил, так что в деньгах не особо там потратился...)

Кароче буду сувать репорты что и как, очень расчитываю на вашу помощь ибо ну просто обязан я ее хотя бы отпедрить не говоря уж об ЛТР... :)))

Опубликовано:

аффтар!!! Как тибе идея подговорить друга. Если деффки поразнь не ходят. Пусть твой друг типа случайно к вам приклеется и отведёт от вас ту которая 8. А ты со своей 7,5 останишься на едине. Глядишь и друг со своей выгодой останется. Главное, чтоб потом тибя зависть не растерзала!!! Кароче разрабатываешь с другом план действий. Можешь узнать када эти падруги гулять будут и подстроить случайную встречу!!! вобщем думай!!!

Опубликовано:

идея Снайка хороша, только друг должен быть продвинутым немного...

и кстати я так читаю и немного в ах*е. Обосру при всей школе, обосру, друг друга обсираем, я все время их обсираю. У вас что фрейм общений - подколки друг друга? Это конечно прикольно но во всем надо знать меру, переводи диалоги на более спокойный манер. Юмор должен быть позитивен, а не колюч.

вобщем твоя цель их разъеденить, думай как.

Опубликовано:

хватит срать!!!

аффтар выпей йаду, прекрати пить пурген

извините за оффтоп - несдержался! И обосрал всех! бу гы гы! Жгу нах

Опубликовано:
хватит срать!!!

аффтар выпей йаду, прекрати пить пурген

+1, срать - не значит соблазнять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...