Перейти к публикации
пикап.Форум

Если четко задать вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне один приятель говорит, что если от девушки нужен только секс при минимальных затратах, нужно просто ее попросить об этом. И если ты ей симпатичен то 7 из 10 случаев могут согласится. Почему не доставить друг, другу удовольствия говорит он. Это так и есть? Как к таким вопросам относятся девушки с которой ты недавно познакомился? Как лучше это произнести чтобы не вызвать дискомфорт у противоположного пола?

Опубликовано:

Если курнуть форум, согласятся 8 из 10

а твой прятель наверно имел в виду 1 из 100

Девушка ради любви готова даже на секс! Мужчина ради секса согласен даже любить.

цель девушки - чувства. А добиваться она их может через секс. Не говори девушке, что ты её любишь, пока не переспишь с ней, ибо иначе не переспишь вовсе.

Моё ИМХО - друг не прав (нимфоманки не в счет). Варик следующик - какаято туса. Вы слегка выпили. Ты её пикапишь, действуешь по классике, без косяков, кинестетишь, пистишь ей всякую чушь! А к ночи она уже готова на все, после крышесносного вечера.

Хотя есть в словах твоего друга доля истины

Опубликовано:

Бред! Никогда и низачто нормальная девушка без определённой подготовки в здравом уме и доброй памяти, не имея колоссального голода НЕ ПОВЕДЁТСЯ на такое. Если нравишся ей, может как-то в шутку переправить, если не очень может и обидеться.

В любом случае, если ты хочешь прегласить девушку на по*бацца, то есть десятки обходных фраз и завуалированных подобных предложений. На подсознательном уровне это одно и то же, а вот на сознательном очень даже отличается. Система Обхода Сознания!

Плюс технологии пикапа в купе.

Опубликовано:

Тема в стиле "это волшебная таблетка?"

Автор, успех это 99% ПОТА и 1% таланта. Так что дуй в поле, говори своим дрожащим голосом открывашки, пусть тебя посылают, и так пока не научишься.

Опубликовано:
Если курнуть форум, согласятся 8 из 10

а твой прятель наверно имел в виду 1 из 100

Девушка ради любви готова даже на секс! Мужчина ради секса согласен даже любить.

цель девушки - чувства. А добиваться она их может через секс. Не говори девушке, что ты её любишь, пока не переспишь с ней, ибо иначе не переспишь вовсе.

Моё ИМХО - друг не прав (нимфоманки не в счет). Варик следующик - какаято туса. Вы слегка выпили. Ты её пикапишь, действуешь по классике, без косяков, кинестетишь, пистишь ей всякую чушь! А к ночи она уже готова на все, после крышесносного вечера.

Хотя есть в словах твоего друга доля истины

Ты хочешь сказать, что если ей это сказать в мягкой форме то ничего не выйдет? Мой приятель рассказывал одну историю, я был в афиге после этого. Вот его рассказ с моих слов:

Както он отдыхал на озере в компании напротив он увидел симпатичную девицу, и решил попробовать одну тактику, и у него это получилось. Он просто подошел к ней обнял ее спросил имя. Минут десять он с ней болтал и сказал следующее. Как дословно помню: "Пошли заммемся грязными делами?" Она ответила следующее: "Ну ты и хам!" Резултат его обрадовал так как она встала и пошла с ним в укромное местечко. Ему это очень понравилось. Просто она знала, что тоже этого хочет. Так почему не доставить друг другу удовольствия?

Опубликовано:

Расскажу одну историю которую видел по ящику, социальный эксперимент, есть МЧ, торговый центр, он тупо ходит и ищет приятных на внешность девушек, подходит и говорит напрямую, давно не было секса, не хотите со мной заняться сексом прямо сейчас :huh: , и вы думаете только 1 из 10 согласилась, нет, такого результата не ожидали дже сами создатели. 6 или 7 из 10 согласились пойти с ним и заняться сексом, причем МЧ глубоко не 8 или 9, максимум 6-6.5. Вот вам и чувства у женщин :P

Опубликовано:
Расскажу одну историю которую видел по ящику, социальный эксперимент, есть МЧ, торговый центр, он тупо ходит и ищет приятных на внешность девушек, подходит и говорит напрямую, давно не было секса, не хотите со мной заняться сексом прямо сейчас :huh: , и вы думаете только 1 из 10 согласилась, нет, такого результата не ожидали дже сами создатели. 6 или 7 из 10 согласились пойти с ним и заняться сексом, причем МЧ глубоко не 8 или 9, максимум 6-6.5. Вот вам и чувства у женщин :P

Что за канал (и соответственно передача) и где дейсвтие происходило.

Имхо п314еж от аффторов передачи

Опубликовано:

Передача на ТНТ, про секс с этой...как ее... Чеховой

Видел эту серию.

Правдоподобно.

Надо отметить, девки были не ахти красавицы, выше шестерок не было, парень не урод и плюс очень умело и тактично вел разговор.

Упор на невинность такую, жалость .

Типа

"Извините, простите, такая ситуация, вы мне очень понравились, давно секса не было, не согласились бы вы..."

Я думаю, что если бы он использовал тот же самый метод подхода, но добавлял "я девственник", то результат был бы еще выше... из жалости.

Опубликовано:

Этот приятель рассказал мне еще одну историю. Как то он пришел на дискотеку в большем городе и непрошло и часу как к нему подошла девушка с вопросом. Ты мне очень понравился. У меня квартира свободная. Пошли?. Типа такого что то она ему сказала. Точно не помню.

Опубликовано:

В принципе это же один из видов директивных оупенеров. Отрабатывал недавно оупенер "Привет! Ты мне нравишься, но у меня сейчас нет времени. Давай номер телефона - встретимся позже." Подходил только к понравившимся мне девушкам. КПД где-то 20 % (вот такой вот пикаперский цинизм :) ). Идут отмазки - парень, муж и т.д. Процент должен быть выше - наверное, этот оупенер просто проработан у меня не до конца. Секс предлагать пока не пробовал - хочу попробовать (до этого страшновато немного было :) ). Отпишусь потом как-нибудь, сколько девушек были согласны. :)

Опубликовано:

реально занаю случаи подохода на улице и тупо "давай займемся сексом".

ключевые слова "уверенность в себе".

было даже такое что девочек было 2е и они согласились на групповуху. (парни сами небыли готовы к такому повороту событий... подошли ради прикола, а деффочки посовещавшись 30 сек решили согласиться).

но статистика умалчивает скорее всего качество девочек которые соглашались =)

А по телеку одна лажа идет и показывают там ерунду. Еслибы каждая 2ая соглашалась никакого пикапа и искуство обольшения бы вобще небыло.

Опубликовано:

чуваки! у мну на работе при выходе личный досмотр! Досматривает мина охранница, и явно хватает за ягодицу. Я ей - после работы к тебе? она - Ага!

в тот же вечер кувыркались.

Я к тому, что такое бывает! но не так часто как хотелось бы. К тому же это совершенно не интересно. Мне более интересно добиваться девушки, геройски проходить её проверки, играцца с ней в БД, смотреть как она тоже пытается устроить тебе БД и присекать эти попытки, стебаться над ней, иногда интересно послать, чтоб заново уламывать. А когда уже добился секса, да к тому же если деффченка ничем ни меняется, а просто покоряется тебе, всё уже не интересно!

не бейте миня ногами - я не мазахист! просто в этом есть какой то азарт. А если надо секс - прастики в твоем распоряжении!

можно пойти в ПГТ! там вообще диалог короткий

- ипацца бум?

- пошли

- ну пошли :)

Опубликовано:
6 или 7 из 10 согласились пойти с ним и заняться сексом
девушка с вопросом. Ты мне очень понравился. У меня квартира свободная. Пошли?. Типа такого что то она ему сказала. Точно не помню.

имхо бред

Опубликовано:
Автор, успех это 99% ПОТА и 1% таланта. Так что дуй в поле, говори своим дрожащим голосом открывашки, пусть тебя посылают, и так пока не научишься.

+1

Опубликовано:
девушка с вопросом. Ты мне очень понравился. У меня квартира свободная. Пошли?. Типа такого что то она ему сказала. Точно не помню.

:P придешь к этой девушке домой - а там ... толпа бравых парней - ограбят, отп-т и т.д. вообщем поимеют по полной программе :) Как говориться поибаться хочешь - пжалуйста :D

А на счет подхода - при уверенном поведении может сработать :)

Во всяком случае такой подход можно использовать для знакомства - т.к. идет разрыв шаблона и заинтересованность со стороны девчонки :)

Но опять таки все это при конгруэнтном поведении и мастерстве :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...