Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс зимой

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!

Думаю, что всех нас волнует проблема частоты занятия сексом с любимой девушкой.

Так вот, недавно я наткнулся на мысль, что с концом дачного сезона я не смогу как летом оставаться дома в выходнуе, пока родители на даче и творить rock'n'roll со своей девушкой. Живем мы в разных концах Москвы, ну то бишь она на Юге, примерно в Видном, а я на Западе, в Одинцово.

Я буду заканчивать школу экстерном начиная с сентября, она работает и учится в институте. 9 месяцев без -о не хочется, а рука - не кандидат.

ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Господи в чем проблема, + есть квартира родителей(если не однакомнатная), - родители дома(для меня даже не минус, я люблю секс с толикой экстрима),+ есть неудовлитворенная девушка, Вывод: плюсов больше чем минусов, значит секс когда родители дома допустим. А теперь просто на пальцах, берешь кравать, одияло, девушку, изображаешь больного, технично перетаскиваешь под одеало девушку, и смотришь телик (типа, на самом дели цапка-цапка-цапка, ток без громких стонов, а то потом раскажут, мешать не будут но раскажут..), еще могут заходить родители, для таких ситуаци

Опубликовано:
Товарищи!

Так вот, недавно я наткнулся на мысль, что с концом дачного сезона я не смогу как летом оставаться дома в выходнуе, пока родители на даче и творить rock'n'roll со своей девушкой. Живем мы в разных концах Москвы, ну то бишь она на Юге, примерно в Видном, а я на Западе, в Одинцово.

Я буду заканчивать школу экстерном начиная с сентября, она работает и учится в институте. 9 месяцев без   -о  не хочется, а рука - не кандидат.

ПОМОГИТЕ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Свободной квартиры у друзей поискать не пробовал?? :)

Или действительно, как все говорят, отправить родителей в театр, ДР старых друзей, кинотеатр (премьера фильма, например) =)))

P.S. А на с4ёт завода девушки, которая живёт поближе ты не подумывал ли? :D

Опубликовано:
Господи в чем проблема, + есть квартира родителей(если не однакомнатная), - родители дома(для меня даже не минус, я люблю секс с толикой экстрима),+ есть неудовлитворенная девушка, Вывод: плюсов больше чем минусов, значит секс когда родители дома допустим. А теперь просто на пальцах, берешь кравать, одияло, девушку, изображаешь больного, технично перетаскиваешь под одеало девушку, и смотришь телик (типа, на самом дели цапка-цапка-цапка, ток без громких стонов, а то потом раскажут, мешать не будут но раскажут..), еще могут заходить родители, для таких ситуаци

<{POST_SNAPBACK}>

Этот вариант уже неоднократно обмозговывался, но проблема в том, что у меня КОМНАТА ПРОХОДНАЯ, то есть с 2 дверьми, и родители в Свою Комнату никак, кроме как через мою, попасть не могут. Это раз.

Два - это то , что девушка моя не хочет, цитирую, "как шлюха приходить домой и заниматься сексом при опасности, что родители войдут".

ПОВТОРЯЮ : Бросить её - не выход. Не хочу.

Опубликовано:
Товарищи!

Я буду заканчивать школу экстерном начиная с сентября, она работает и учится в институте. 9 месяцев без   -о  не хочется, а рука - не кандидат.

ПОМОГИТЕ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Или действительно, как все говорят, отправить родителей в театр, ДР старых друзей, кинотеатр (премьера фильма, например) =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, повторюсь, бросать и изменять ей я не хочу, а насчет ДР мысль мудрая, но они, увы, не так часто случаются. Родителей в театр? Ей ехать до меня 1.5 часа!

Опубликовано:

Да года 3 назад это была для меня большая проблема, а щас живу сам по себе, такой кайф, никаких ограничений и проблем.

че могу посоветовать: работай , зарабатывай деньги и живи отдельно от родителей(желательно на другом конце города а то будут все время в гости ходить). А секс при родителях в соседней комнате.. да ниче, даже прикольно немного экстрима, правда потом приколы на тему "а на свадьбу позовешь..?" но это мелочи.

Опубликовано:

Такая же ситуация и у меня, вариантов пока только два, либо у девушки на квартире либо у меня в машине, ну а сейчас в теплое время любой лесопарк подойдет (но мне не нравиться, уж слишком много всяких жучков и паучков с комарами на пару :blink: ).

Опубликовано:

А я вот например любитель экстрима...

У меня даже 1 секс произошел со всем семейством за дверью.. они в это время телик смотрели, а у меня даже замка не было на двери!!! :) Я честно говоря побаивался, но девушка была решительно настроена....

А ныне я живу отдельно от моих любимых родителей, я даже больше скажу в другом городе (новосиб)... Но я не брезгую такими местами как подьезды, крыши, пляжи, парки, однажды мне девушка в маршрутном такси минет зделала, но там народа было мало и мы сзаде сидели... и это все при том что у меня есть нормальное место...

Опубликовано:
А я вот например любитель экстрима...

У меня даже 1 секс произошел со всем семейством за дверью.. они в это время телик смотрели, а у меня даже замка не было на двери!!! :) Я честно говоря побаивался, но девушка была решительно настроена....

А ныне я живу отдельно от моих любимых родителей, я даже больше скажу в другом городе (новосиб)... Но я не брезгую такими местами как подьезды, крыши, пляжи, парки, однажды мне девушка в маршрутном такси минет зделала, но там народа было мало и мы сзаде сидели... и это все при том что у меня есть нормальное место...

<{POST_SNAPBACK}>

а вот и не получилось вы*бнуться :lol::lol::lol: , мне один раз в автобусе сделали....притом достаточно набитом :D;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Товарищи!

Я буду заканчивать школу экстерном начиная с сентября, она работает и учится в институте. 9 месяцев без  -о  не хочется, а рука - не кандидат.

ПОМОГИТЕ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Чего могу посоветовать... вот работаю сторожем в детском саду, так считай на всю ночь сотни квадратных метров площади, занимайся с кем хочешь и чем хочешь, тока чтоб назавтра ничего небыло типа использованых резинок (дети непоймут) :D Вывод: ищи подобную работу...

Опубликовано:
Чего могу посоветовать... вот работаю сторожем в детском саду, так считай на всю ночь сотни квадратных метров площади, занимайся с кем хочешь и чем хочешь, тока чтоб назавтра ничего небыло типа использованых резинок (дети непоймут) :D Вывод: ищи подобную работу...

Круто! :lol: А оклад устрайвает? :D

Опубликовано:

Круто! :lol: А оклад устрайвает? :D

<{POST_SNAPBACK}>

За-то, что спишь за деньги :lol: и 1300 деньги... пришел поспал (переспал), дворик подмел, получил деньги(+удовольствие) и можешь быть свободен...

Опубликовано:

кино, ночные сеансы... все понимают зачем ты туда с ней пришел )))... и у меня есть подозрения, что даже зарабатывают этим :lol:

туалеты в тц. в атриуме шикарный сартир... особенно, крайняя правая кабинка около кинотеатров. :lol: как раз для пафосных :)

ой да блин )) куча мест. тот же вуз или офис после рабочего дня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а я вчера вообще привел даму домой ночью. мама спала, ну я ее повел в комнату к себе, рот ее рукой прикрыл и банзай. очень даже веселдо получилось

Опубликовано:

При родителях весело...

Вот мы с девушкой один раз тра**ся, а ко мне в комнату мать стучиться и через дверь спрашивает(так.... ненавязчиво....) у нее: Машь, а ты супчику не хочешь???

Тут я чуть и не упал с нее...)))

Опубликовано:

даааа, я таким похвастать немогу.... :)

у меня хата не свободна, но мама мне говорит постоянно, цитирую:

"одни блятки у тебя, совсем учебу запустил :( ("

мне поборабану.... так если у девочки нету квартиры, то я ее бросаю.

бесит это....

неуже-ли мне просто везет??? ведь домой прихожу ночью, апосля 1.30.

невысыпаюсь постоянно блин. колледж, потом "гулянка"(она-же блятка)

и домой еду уставший.... и опять опять опять.... неумею делать так, что бы девочка делала все для мебя... научиться этому вообще можно?? ща еще и новый год будет. всем подарки надо мля :(

грусно как-то, скучно. ща подсчитал: два др 7 и 8 го. потом список из 14 девушек (мляяяяя!!!) к НГ

у меня денег вообще небудет... но как говорил Димитрий: все хохошо! все в позитиве епта!! :)

как мне недарать им подарки. они ведь все мне что-нибудь подарят. ах обижу я всех.!.

а потом опят новый список будет, непропаду..!.. живучий, как акурок от папиросы.

вот как затащить девочку в туалет в ТЦ ???? а ??? вот как ??? или в кино трахнуть??

жду комменты по тому что написал...

Опубликовано:

Я вот например никому подарки не дарю, говорю что с теми кому я дарю подарки у меня потом портятся отношения, жаль, но это правда, как тока кому нить подарю подарок, то считай конец отношениям...

Опубликовано:

в кинотеатре трахал, в машине, про комнату где за стенои родители молчу(наверно у всех било)

но самое классное в поезде в плазкарте сначала на верхнеи полке а потом и на нижнеи

Опубликовано:
в кинотеатре трахал, в машине, про комнату где за стенои родители молчу(наверно у всех било)

но самое классное в поезде в плазкарте сначала на верхнеи полке а потом и на нижнеи

про плоцкарт не согласен, пытался...не очень, пришлось продолжить в более уединённом в поезде месте.

Опубликовано:

про плоцкарт не согласен, пытался...не очень, пришлось продолжить в более уединённом в поезде месте.

Ну вы даёте...

Ну ладно, в машине! Но не в людных же местах, типа кинотеатра или поезда!

А уж когда родители за стенкой... вообще ужас, я даже представить себе такого не могу... :ph34r:

Опубликовано:
Товарищи!

ПОМОГИТЕ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, повторюсь, бросать и изменять ей я не хочу, а насчет ДР мысль мудрая, но они, увы, не так часто случаются. Родителей в театр? Ей ехать до меня 1.5 часа!

Ехать 1.5 часа? Фикалька вопрос!

Допустим ты заранее знаешь, что у тебя родителя сваливают часиков в пять в театр, ты в свою очередь собираешься с ней в кафе, бильярд, боулинг и т.д. и т.п. часика в три-четыре(обязательно поближе к дому). Вот! Звонишь предкам в пять: "ну там у меня всё нормально, я в кино", и между делом интересуешься ушли они или нет. Если всё Ок - дальше действуй, герлУ в охапку и домой!

Щас у меня немного другой план действий(познокомил свою девочку с родителями, и всё в норме): мы приходим с ней ко мне, смотрим какой-нить фильмец или чаи гоняем... родители уходят, мы с ней развлекаемся и всё. Вот!

так что действуй! ;););)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Этот вариант уже неоднократно обмозговывался, но проблема в том, что у меня КОМНАТА ПРОХОДНАЯ, то есть с 2 дверьми, и родители в Свою Комнату никак, кроме как через мою, попасть не могут. Это раз.

Два - это то , что девушка моя не хочет, цитирую, "как шлюха приходить домой и заниматься сексом при опасности, что родители войдут".

ПОВТОРЯЮ : Бросить её - не выход. Не хочу.

НУ ТОГДА ПРЯМИКОМ К ДЕВУШКЕ, В ЕЁ КОМНАТУ, ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬМ И...... B)

Опубликовано:
вот как затащить девочку в туалет в ТЦ ???? а ??? вот как ??? или в кино трахнуть??

жду комменты по тому что написал...

В бильярд поиграй, сейчас в любом кинотеатре он есть. Возбудишь, а потом сама тебя в туалет затащит :)

Liliana

А уж когда родители за стенкой... вообще ужас, я даже представить себе такого не могу...

Да нет, это очень забавно и весело :) самое главное телефон поближе к себе поставить, а то вдруг тебя !!! :o ........и мама трубку вносит :blink:

:)

Опубликовано:
Liliana

А уж когда родители за стенкой... вообще ужас, я даже представить себе такого не могу...

Да нет, это очень забавно и весело :) самое главное телефон поближе к себе поставить, а то вдруг тебя !!! :o ........и мама трубку вносит :blink:

:)

Нее... я в такие игры не играю!

Мне не нравится шугаться, каждого шороха, думать, войдут или не войдут родители в самый интересный момент. <_<

Опубликовано:
кино, ночные сеансы... все понимают зачем ты туда с ней пришел )))... и у меня есть подозрения, что даже зарабатывают этим :lol:

туалеты в тц. в атриуме шикарный сартир... особенно, крайняя правая кабинка около кинотеатров. :lol: как раз для пафосных :)

ой да блин )) куча мест. тот же вуз или офис после рабочего дня.

Нда...

Перефразировав известный стишок:

Хорошо быть кошкою,

Хорошо собакою -

Где хочу пописаю,

Где хочу потрахаю.

Хм...

Опубликовано:

Все правильно Вовка говорит. Мне вот например в эти выходные понравилось в раздевалке магазина MOTOR на первом этаже манеги, проблема была лишь в том, что как-то нехорошо получилось с товаром, салфеток не было, вот и пришлось как в том анектоде... ну думаю покупатель джинсы постирает и пятна отойдут :)

а по поводу где и как, то если есть желание , то можно столько мест придумать и найти. У меня вот такая есть практика года 2, как машина появилась, я в разное время года катаюсь на машине по городу и смотрю классные места для крышесноса с продолжением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

неплохой вариант - иди в армию :ph34r: после отбоя у дежурного по роте ключи от ленкомнаты или сушилки берешь, а барышня к тому времени на подлете к КПП, дальше дело техники - сержант не выдаст - ДЧ не съест...

Опубликовано:
куча мест. тот же вуз

А если застукают за этим делом, выгонят?

В солярии ещё можно. У нас горизонтальный стоит всего 4 рубля/минута ))

Опубликовано:

лучше всего когда родители к сексу дома относятся хорошо. Вот был у меня парень, я могла в любое время к нему приходить. Мы с ним и фильмы смотрели в 3-4 ночи, только она могла зайти и сказать, чтобы были потише. А еще постоянно за чайником приходила утром, когда мы голые спали. Вот это налажены отношения. И ничего такого в этом нет. Даже завтрак готовила однажды, блинчики, ну просто объедение. Поели и опять в койку. НУ разве не праздник жизни. Жаль, что я с ним давно не встречаюсь. Вот что, у него просто родители разведенные, а мать тоже приводит в дом мужчин, так что у них все по-честному. Все люди, понимать должны, что без секса никуда.

Опубликовано:
неплохой вариант - иди в армию :ph34r: после отбоя у дежурного по роте ключи от ленкомнаты или сушилки берешь, а барышня к тому времени на подлете к КПП, дальше дело техники - сержант не выдаст - ДЧ не съест...

Чуть лицо об клаву не поранил.

ШутникЪ. :D

А вообще, самый правильный выход - яблоки вместо!

Можно и спортом заняться, до полного отупения)

Ребята, читаю тут час форум, udaff.com отдыхает )))

Опубликовано:

Я чейчас подума, как хорошо что у меня квартира 5 комнат и все закрываются.

Используй подъезд по назначению. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...