Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить одну очень простую вещь,я уже перечитал почти всё на сайте и форуме,и в общем с девушками у меня проблем не особо много,но как многие писали,чаще выбирали меня чем я их(.Но вот в общем вопрос,если ты уже поймал её внимание,взгляды,улыбки,и общение,как повести себя дальше?Сказать:ты мне нравишься,давай встретимся в Понедельник/Вторник/Четверг/Пятницу,или как?

P.s я начинающий так тчо прошу не писать гневные ответы

Опубликовано:
встретимся в Понедельник/Вторник/Четверг/Пятницу,или как?

а по средам ты не встречаешься??? гы гы

она на тебя смотрит. Ты перехватываешь её взгляд. Она смущается

ты подходишь к ней.

- Ты вероятно хочешь со мной познакомится

- Нет! ты ошибся

- хорошо! знакомиться не будем. (протягиваешь руку) я Mir@r

господа!!! ВЫШИ ВАРИАНТЫ:

Опубликовано:
Хочу спросить одну очень простую вещь,я уже перечитал почти всё на сайте и форуме,и в общем с девушками у меня проблем не особо много,но как многие писали,чаще выбирали меня чем я их(.Но вот в общем вопрос,если ты уже поймал её внимание,взгляды,улыбки,и общение,как повести себя дальше?Сказать:ты мне нравишься,давай встретимся в Понедельник/Вторник/Четверг/Пятницу,или как?

P.s я начинающий так тчо прошу не писать гневные ответы

Попробуй ей сказать, что она тебе нравится. Я уверен пощечину ты не получишь, а ей будет приятно это услышать от тебя. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ. Еще успеешь сказать это на свадьбе. Показываей это действиями. Веть действия говорят куда громче чем слова. В этом мире так много злых и алчных людей, что доброта попадет скоро в красную книгу. Все лица женского пола очень чувствительные создания. Им хочется доброты и ласки не считая мазохисток. Уговаривай, но не настаивай на том если она тебе отказала в свидании, подожни немного и опять попробуй. Если долго упирается значит не заинтересовал или ты не ее тип. Встречатся лучше в выходные, так как в будни обычно все заняты какими-то важными делами. Если говороит что у нее есть парень это не беда, это всего лишь она показывает, что у нее нет другово выбора. Если мы можем знакомится направо и налево, то девушкам отведена пасивная роль. А вдруг она не то скажет, а вдруг она не то сделает и ты ее бросишь. А в ее маленькой голове она будет думать, что она некрасивая. Запомни, инициатива отведена нам мужикам. Поэтому она всеми когтями старается удерживать отношения со своим парнем.

Опубликовано:
встретимся в Понедельник/Вторник/Четверг/Пятницу,или как?

а по средам ты не встречаешься??? гы гы

она на тебя смотрит. Ты перехватываешь её взгляд. Она смущается

ты подходишь к ней.

- Ты вероятно хочешь со мной познакомится

- Нет! ты ошибся

- хорошо! знакомиться не будем. (протягиваешь руку) я Mir@r

господа!!! ВЫШИ ВАРИАНТЫ:

Если я правильно понял, он не шаблон просил (их на сайте полно), а руководство к действию. На самом деле все банально, если девушка(понятно симпатичная) подает тебе ССС, ты просто обязан подойти к ней и познакомится. Как - дело вторичное при наличии интереса, ИМХО.

Кури форум, действительно штудируй и никаких "я тут просматрел", там все есть.

Опубликовано:

я уже перечитал почти всё на сайте и форуме

- понимаешь в чём прикол. Перечитать мало. Надо всё понять через самому попробывать.

Опубликовано:

Смотрит, подходишь, говоришь:

-девушка, вы на всех парней так смотрите или только на тех кто понравился?

Далее в ход идёт рутина про то почему люди друг другу нравятся с разных точек зрения, плюс спрашиваешь что она об этом думает, по желанию кинестетика, якоря, метафора!

Опубликовано:

огромное спасибо за ответы,вы мне очень помогли!Всё что вы мне ответили,и что я прочитал тут,завтра попробую собрать в одну кучу,и приминить :lol:

Опубликовано:
вот в общем вопрос,если ты уже поймал её внимание,взгляды,улыбки,и общение,как повести себя дальше

а дальше СЕКС, дружище-ТФН :lol:;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...