Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема не острая, но есть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо форумчанам и создателям сайта за пикап.ру!

Ну и перейду непосредственно к вопросам...

С девушками знакомлюсь довольно часто, нельзя сказать, что безуспешно. Улица, метро, инст... Но в клубе не могу)) Не знаю, почему, но реально как-то не по себе становится, возникают тупые отговорки в голове,мол, "Зачем? Девушка нулевая", "Она же плохо танцует" и т.д. Понимаю, что бред этот только хуже делает, потому что девушки-то нормальные (по вашей шкале 6-7, иногда даж 8)

Так вот, подскажите тренинг какой-нибудь для отключения этих самых отговорок и неуверенности, которая их порождает.

И вопрос два: не раз бывало так... Клею девочку, все замечательно, разговор, улыбки. А когда дело доходит до того, чтобы перейти на что-то большее нежели разговор, срабатывает тормоз... Не знаю,ч то сказать, вообще. Все фразы положительные, комплименты прекрасно знаю, но сказать не могу, кажется, что вру в глаза человеку... Подскажите, что предпринять для плавного перехода от разговора к более интересным занятиям...?

Заранее благодарен!

Опубликовано:

ИМХО изнакомиться в клубах это самое легкое, добрые 90% девушек предрасположены к общению и другим интересным занятиям....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...