Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

всё просто и всё сложно

Рекомендованные сообщения

сказаь, что я пикапер- не совсем верно. соблазнить- да кого угодно, внешность - 30-35% успеха! дело не в этом... пикап на ночь, на неделю....., пикап на год!!! пикап-эдвансед! Требует максимум концентрации внимания! настоящее испытание для казановы! мой друг говорит: "это всё - лишняя трата сил!" не понимает какие чуства, какой глубины испытываешь понимая суть подобных "долговременных" отношений! пройти по тонкой грани альфонства и лжи, оставаясь полностью искренним в чуствах самому себе и девушке!!!! все мои "пассии" выносят от таких эдвансетов только полезное: опыт в сэксе, опыт в "бытовухе", ну а для меня вся гамма чуств, здобренная пониманием полного и абсолютного контроля ситуации!!! "семья" на год-три (мой максимум), с полным контролем развития отношений, при этом вся гамма чуственного, эротического, печали и ревности, любви и ненависти, страсти и льда!!! (одно правило(аксиома) - не терять контроль - без последствий!!!!! самое главное - не забывать о сроке, установленном самим!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...