Перейти к публикации
пикап.Форум

натупил немного..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, проблема невелика. Сегодня был невыспатый, к вечеру устал, а ей захотелось поболтать. Она позвонила, и все как обычно - болтовня по телефону на час. в разговоре тормозил, глючил, но больше ничего серьезного. Вообще-то она не равнодушна ко мне (или даже влюблена), но есть серьезные конкуренты, поэтому подскажите способ хорошо реабилитироваться после этих тормозов. и еще - подскажите какой-нить шаблон, с которым я смогу избавиться от этих телефонных разговоров по нескольку часов.

Опубликовано:

если девушка адекватная, то сама должна понимать, что у парня не всегда настроение на 5 баллов, бывают еще заморочки по работе, учебе и жизни...

1) Заяц! Для меня разговоры по телефону как секс с резиновой женщиной! Вроде и хорошо, но не так как с тобой, когда ты рядом! Встретимся... (время и место)! (первое что пришло в голову), нужно шутя утилизировать.

2) Сказать реальную причину - я устал, я еле стою на ногах, я валюсь с ног - пожелай мне СН

Опубликовано:

Во-первых установи цели относительно этой девочки

Во-вторых вытаскивай ее на свидание в формате 1 на 1

В-третьих сыграй на БД "Дорогая, у меня ща нет времени слушать твою охинею" - смысл уловил

Удачи

Опубликовано:

Можно (придумать) следующее:

Я настолько был увлечен отбором интересных фотографий, для того чтобы тебе сделать сюрприз и показать какой я был маленький милашка и т.д и т.п, что просто не мог сосредоточиться на разговоре т.к в моих мыслях уже веделись наши улыбки и слышалися смех... ;)

В общем покажи, что ты был занят делом ради неё... :)

Опубликовано:
Можно (придумать) следующее:

Я настолько был увлечен отбором интересных фотографий, для того чтобы тебе сделать сюрприз и показать какой я был маленький милашка и т.д и т.п, что просто не мог сосредоточиться на разговоре т.к в моих мыслях уже веделись наши улыбки и слышалися смех... ;)

В общем покажи, что ты был занят делом ради неё... :)

Долго думал?

ЕЩе лучше помыть для нее полы, стены покрасить

Ты б прежде чем давать советы - поичтал бы теории чуток

Опубликовано:

Сказать правду: "Пахал как проклятый гэмбл. Если регенерация тела и нервных клеток пройдет успешно - звякну завтра."

Опубликовано:

Dje я смотрю ты умный больно, совет даётся не тебе, так что alt+f4 и вперёд спать, раз сослался на теорию, уточняй ичточник, подходы существуют разные и по теории (по книге в ранце) действуешь разве что только ты ... другие нормальные люди строят свою теорию...

Опубликовано:
Dje я смотрю ты умный больно, совет даётся не тебе, так что alt+f4 и вперёд спать, раз сослался на теорию, уточняй ичточник, подходы существуют разные и по теории (по книге в ранце) действуешь разве что только ты ... другие нормальные люди строят свою теорию...

В том то и дело что совет дается не мне........я как такое прочитаю точно сделаю "alt+f4 и вперёд спать"

А паренек сотворит такое.....и что тогда?

Открою тебе секрет, если сюда зайдут мастера или другие гуру, они скажут тоже самое

А насчет источника - ты на нем находишься - это форум, и таких топиков - сотни!!!!!!!!

Ну и плюс литература, которая тут советуется....

И помни "мир - дружелюбная среда, кто ищет тот всегда найдет"....

С Уважением

ЗЫ За переходы на личности тут варнами награждают

Опубликовано:

В том то и дело что совет дается не мне........я как такое прочитаю точно сделаю "alt+f4 и вперёд спать"

А паренек сотворит такое.....и что тогда?

Открою тебе секрет, если сюда зайдут мастера или другие гуру, они скажут тоже самое

А насчет источника - ты на нем находишься - это форум, и таких топиков - сотни!!!!!!!!

Ну и плюс литература, которая тут советуется....

И помни "мир - дружелюбная среда, кто ищет тот всегда найдет"....

С Уважением

ЗЫ За переходы на личности тут варнами награждают

Ну может и погорячился, однако я дал совет, не думал что будет такая реакция, вроде ничего плохого не хотел сказать... в общем забудте и не слушайте :)

Опубликовано:

Kobzev нуты просто реальную ахению произнёс! поспрышивай у старожилов - они те скажут тоже. У тя всего 9 постов было и из них половина в этой ветке :) гы гы

2 аффтар. Говоришь целый час проговорили? помоему это зря. Сказал бы чтото из того что ужо насоветали

типа

- Кота, я запахался и спать хачу. Потом позвонишь!

это надо было сделать минуте на 3-ей разговора. И выспался, и к++ заработал бы. Типа ты чувак знающий сибе цену. Такое вот мини БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...