Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Нужен небольшой совет

Мне 29 лет, программист, играю на гитаре, люблю шахматы, хожу в тренажёрку

Есть ожп 24 года с которой я познакомился в коливинге (современная общага со всеми ништяками) где мы и живём. Изначально общались просто как соседи, заводили интересные беседы в общих зонах, но как правило тет-а-тет. Среди местных жителей быстро начались вопросы а-ля 'понравилась тебе девчеонка?', говорил что нет - мол тупо соулмейт. Общались много, весело и на любые темы от коммунизма до андеграундного репа.

В какой-то момент упала ожп в обморок после тренировки, о чем писали в общем чате, когда я был за городом и тут я почуял некоторое волнение за неё. Волнения как-то больше чем нужно на мой взгляд...

Короче, через пару дней вечером когда все разошлись позвал ее на диван посидеть поприставал к ней, она была не против. Повалялись вместе но без поцелуев. Сводил на свидание на стендап, гуляли, целовались. Отношения развивались не быстро но интересно т к живём считай в одном доме, первый секс через месяц, до этого регулярные горячие вечера в моей комнате, максимум петтинг. 

В какой-то момент вечером сидели на кухне и товарищ позвал сыграть партию, в это время ожп была с другим типом на кухне и он её позвал дойти до магаза. Время 1.30 ночи, она мне ничего не сказала и пошла с ним, протестовать не стал но написал типо 'ты где?' не отвечает и через час вернулась ко мне в комнату. Рассказала где была, я сказал что и так догадался и что мне это неприятно, что она подрывает доверие. Заплакала, сказала что он ей не интересен как парень, извинилась и ушла. Если что, по нему было видно что она ему интересна, спрашивал как у нас дела. На следующий день сказала этому чуваку что гулять они вместе больше не будут. Так и было. Но с тех пор доверять я ей не могу полностью и в том что она общается в компании не со мной меня напрягает. Недавно после др друга где она болтала, как мне показалось, с жоугим парнем сильно больше и когда он встал пофоткать вид из окна ресторана она встала и сказала 'пошли', хотя он ее не звал. Но сразу присела и спросила пойду ли я. На вопрос Что это было после др она ничего не ответила и начала говорить что я ее ревную и вижу того чего нет. Короче после др я сказал что на этом наши отношения завершаются т.к мы много выясняем отношения и возникают конфликты. По факту это только одна сторона медали, вторая - то что я не могу ей спокойно доверять после того случая с прогулкой. Там больше обидно что она не сказала и ушла втихаря как-то. 

Понимаю что после того как она с типом пошла погулять нужно было сливать бабу, но мы тогда были не в отношениях (два свидания) и она реально дала понять ему что гулять вместе недопустимо. Через пару недель, кстати, я вспомнил этот случай и спросил почему она пошла (интересный разговор и всё - ее версия) она нового не ответила. Тогда я заявил что если она будет гулять с другими парнями или общаться то ни на что большее чем просто секс может не рассчитывать, я таких серьёзно не воспринимаю.

В отношениях немного ТФНил, немного хуй забивал, секс хороший, но на контакт всегда шёл первый.

С дивчиной на одной волне по разговорам и юмору. 

Прошу оценки моих действий: решения о расставании и прочем.

Изменено пользователем Максим Добрый (история изменений)

Первая ошибка, это отношения там где живешь, будет сложно отходить от них из-за постоянного её присутствия рядом. 

Второе это выяснение отношений, но лично я считаю, что она итак ебливая и не стоит с ней отношения строить. Не просто так чуйка у тебя работает, видимо она с искринкой в глазах на других парней смотрит. Уверен рога прилетели бы быстро. 

Так что забей, хорошо что вышел первый. 

08.07.2023 в 10:13, Максим Добрый сказал:

если она будет гулять с другими парнями или общаться то ни на что большее чем просто секс может не рассчитывать, я таких серьёзно не воспринимаю

Это ты зря, такими заявлениями снижаешь свою значимость для нее. Которая и так низкая.

Надо было просто сделать выводы для себя, что она тобой не дорожит (если бы дорожила то не ходила никуда с другими парнями), значит значимость твоя невысокая. Либо поднимай правильными поступками, либо прекращай с ней тусить, но молча, без громких заявлений, это глупо.

• Советник

Слишком резко реагируешь. 

И в целом у тебя какие то проблемы личного характера. Ключий слишком ,слишком жесткий, не расслабленный. Слишком настороженный. Бабой вообще не проникся никак. От страха что причинят боль, остаешься замкнутным, далёким, холодным. Хотя тело хочет любви ) Но ты себе запрещаешь, потому что боишься. Чувства какие то живые вылезают только в экстраординарных моментах, как там было, баба в обморок упала - тут ты вдруг встрепенулся. Только смерть, только утрата всего возможная - обнажает то, что ты можешь быть чувственным и живым. 

Но это проходит, у бабы какие то малейшие косяки, какая социальность которую она проживает по привычке, со всеми общаясь - и всё.. Ты её уже жестоко и неотвратимо гонишь прочь.

А ещё высокомерен очень.. Мне такие как ты не нужны! Говоришь ей ) Ну это жестоко и ппц по царски ) 

Тебя накажут одиночеством за такое высокомерие когда нибудь. 

Может уже эта девочка и накажет. 

Когда то тебе очень захочется с кем то быть, но тебя будут отвергать - за то что ты такой грубый, неловкий как слон в посудной лавке, наглый и высокомерный. 

А ревновать тебе надо было умеренно, спокойно. Корректируя эти моменты мягко.

такое посмотри об этом

20 часов назад, znamensky сказал:

Это ты зря, такими заявлениями снижаешь свою значимость для нее. Которая и так низкая.

Надо было просто сделать выводы для себя, что она тобой не дорожит (если бы дорожила то не ходила никуда с другими парнями), значит значимость твоя невысокая. Либо поднимай правильными поступками, либо прекращай с ней тусить, но молча, без громких заявлений, это глупо.

А какими правильными поступками, например?

13 часов назад, Максим Добрый сказал:

А какими правильными поступками, например?

Смотря какой контекст

3 часа назад, znamensky сказал:

Смотря какой контекст

Ну смотри, я с такими выходками столкнулся впервые. Как себя вести не знаю, начитался в интернетах советов и топиков. Выдал такую резкую фразу. С моей точки зрения фраза не понижает значимость, но я и профан. Мне показалось что это не тот случай чтобы сразу рвать, не мог предположить что это сильно на меня повлияет. Ты сказал что нужно поднимать значимость правильными поступками если не решил забивать. Я не решил забивать. Какой контекст? Контекст вышеописанной ситуации.

4 часа назад, Максим Добрый сказал:

Ну смотри, я с такими выходками столкнулся впервые. Как себя вести не знаю, начитался в интернетах советов и топиков. Выдал такую резкую фразу. С моей точки зрения фраза не понижает значимость, но я и профан. Мне показалось что это не тот случай чтобы сразу рвать, не мог предположить что это сильно на меня повлияет. Ты сказал что нужно поднимать значимость правильными поступками если не решил забивать. Я не решил забивать. Какой контекст? Контекст вышеописанной ситуации.

Чтобы выдавать такие резкие заявления нужно обладать большим запасом правового поля, в данном случае правовым полем может быть лишь большой запас значимости (я исхожу из того контекста что ты написал, так то может она тебе чем то обязана, или что то обещала, тогда расклад может быть другой)

Так вот, запас значимости у тебя низкий. Это очевидно исходя из того что она даже при твоём присутствии обращает внимание на других парней, уходит с ними наедине и тд.

Далее, следовательно, делать такие заявления у тебя нет полномочий, это будет неверным ходом, холостым выстрелом, и ты в этом убедился - в ответ на заявление она дала понять что твои волнения не имеют для неё никакого веса и она будет продолжать так делать, и плевать ей что тебе это не нравится.

Что снова говорит о том что значимость твоя низкая.

В твоём правовом поле было, например, сказать ей что тебе это не нравится и попросить (!) так не делать, потому что тебе неприятно.

Дальше уже вести себя относительно её реакции.

Тогда я заявил что если она будет гулять с другими парнями или общаться то ни на что большее чем просто секс может не рассчитывать,

Говоря более простым языком, ты взял её на понт, не прокатило, ты бессознательно ощутил падение значимости от этой глупости, поэтому и пришел сюда за допомогой.

Самое глупое это слова про секс, с чего ты считаешь что ей так нужен просто секс с тобой? На основании чего ты сделал такой вывод? Почему ты решил этим напугать?

секс хороший, но на контакт всегда шёл первый

Сам же пишешь, что тебе секс нужнее чем ей, и что он тебе с ней очень нравится.

6 часов назад, Максим Добрый сказал:

С моей точки зрения фраза не понижает значимость,

Смотри, вот пример для понимания, ты приходишь в чужой дом, и говоришь - а ну ка свалили все нах*й отсюда. Что будет с твоей значимостью? Подумают что ты дурачок, спустят с лестницы или вызовут полицию.

Другой пример, ты хозяин дома, к тебе заходит чужой чел и говорит - а ну п*здуй отседова. Если ты выгонишь его, вызовешь полицию или надаёшь лещей, что будет с твоей значимостью? Он поймет что ты не лох какой то. А что будет если ты согласишься и отдашь ему своё? Верно, ты будешь лошарой, значимость упадёт.

Примерно так в мире всё и работает.

В ваших отношениях ты не хозяин, у вас дисбаланс значимостей, она тебе нужна больше чем ты ей. У тебя нет правового поля, тебе нечего ей предъявить.

Это нужно понимать, и действовать исходя из этого а не глупости совершать.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
1 час назад, znamensky сказал:

Говоря более простым языком, ты взял её на понт, не прокатило, ты бессознательно ощутил падение значимости от этой глупости, поэтому и пришел сюда за допомогой.

Самое глупое это слова про секс, с чего ты считаешь что ей так нужен просто секс с тобой? На основании чего ты сделал такой вывод? Почему ты решил этим напугать?

Сам же пишешь, что тебе секс нужнее чем ей, и что он тебе с ней очень нравится.

"... на контакт всегда шёл первый" - это про конфликты, в сексе всё обоюдно, да не очень понятно вышло. 

В целом ты прав, но с другой стороны если я могу закончить отношения не значит ли это что тут не такой сильный перекос. Да и просто хотел показать ей что если такое повторится то я уйду. Я не пугал ее чем-то про секс, я говорил что сейчас мы пара но если так поступишь ещё раз то ты мне максимум для секса.

Может не самая удачная тактика, но так я мыслил тогда. 

"не твоя.. вот ты и бесишься"

секс через месяц.. в современных реалиях это очееень долго, при том что тут уже правильно подметили что она ебл*вая. 

вобщем не зацепил, не влюбил, не зашел в том же сексе.. и ты чувствуешь это и переживания твои вполне адекватны.

что делать? да наверно проще х*й забить, все эти танцы с бубнами, балансами значимости и пр, все это если и будет давать эффект, то только кратковременный, в дальнейшем же тенденция будет вяленькой, и она постоянно будет озираться по сторонам, что безусловно будет напрягать, и бить по самооценке тебя как мужчины. поэтому трахай пока трахается, но больших планов не строй, больше на себя внимание обрати, на других женщин.

Баба не "ебливая",а "баба в поиске",у них это так называется:) это первое. Второе: скорее всего вырвалась из под крыши отчего дома и весь мир для нее сейчас коробка с шоколадными конфетами. И эту хочется попробовать и ту. А вообще конечно все это детский сад. Я обиделся из - за того что она пошла с кем то вечером. Она тебе что? жена что бы так ревновать? или сосала за углом ему? Правильно она тебе сказала что ты ревнивый. Ревность признак неуверенности в себе и своих силах. Вот поэтому она и ищет еще кого -то что ты ей не даешь этой уверенности в себе и она это видит. Купилась изначально на внешний привлекательный образ:программист(значит хорошо зарабатываешь) в зал ходишь,значит спортивный, тестостерон должен трусы прожигать капая на ботинки,а по факту увидела внутреннюю сторону и разочаровалась. И эта тема вляется лишний раз тому доказательством-тут вообще пока нечего обсуждать. Месяц перепихона,а ты уже как девушка ее в мечтах женил на себе и детей ей нарожал:) 

08.07.2023 в 14:13, Максим Добрый сказал:

Понимаю что после того как она с типом пошла погулять нужно было сливать бабу, но мы тогда были не в отношениях (два свидания) и она реально дала понять ему что гулять вместе недопустимо. Через пару недель, кстати, я вспомнил этот случай и спросил почему она пошла (интересный разговор и всё - ее версия) она нового не ответила. Тогда я заявил что если она будет гулять с другими парнями или общаться то ни на что большее чем просто секс может не рассчитывать, я таких серьёзно не воспринимаю.

В отношениях немного ТФНил, немного хуй забивал, секс хороший, но на контакт всегда шёл первый.

С дивчиной на одной волне по разговорам и юмору. 

Я правильно понял, что отношения с телкой ты называешь перепихон пару раз? 

С таким мировоззрением ты никогда здоровые отношения не построишь. 

Для справки, все твои выяснения отношений с этой телкой - это просто мозгое*ство. Если на начальном этапе "отношений", ты считаешь что телка к тебе привязана и думаешь, что показывать ревность - приведет к чему-то хорошему, ты глубоко ошибаешься. Если ты видишь, что телка любит потусить, свободно общается с парнями, которые её хотят, просто не нужно серьезно её воспринимать. А ты, в 29 лет, вместо того, чтобы разобраться в таких простых вещах, е*ешь мозги тёлке, с которой у тебя был секс пару раз. 

Ещё конечно большой вопрос, почему ты, видя симпатию с её стороны, трахнул ее спустя месяц? Зассал сделать это раньше? Таких парней омежками называют. А теперь подумай, как в глазах нормальной девушки выглядит такой парень, который боится своих желаний, который настолько неуверенн а себе, что зная телку совсем ничего, в открытую показывает ревность. Такой парень очень быстро становится тёлке не интересен. 

Поэтому правильно было поступить - трахнуть за 3 свидания, во время этих свиданий транслировать свою картину мира, где девушка не тусит одна в компании непонятных парней, друзей, френдзонщиков и тд.; не относится серьезно к истории, которой всего пару месяцев; Видя дичь со стороны девушки, делать выводы о её пригодности либо непригодности, после чего по желанию, ты либо переводишь её в секс онли, либо расходишься с ней. 

Это минимум, который можно было бы понять в 29 лет. Но лучше конечно месяц обсуждать с телкой коммунизм, чем разобраться, как вообще происходит взаимодействие здорового парня и здоровой девушки. 

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)
13.07.2023 в 01:53, Максим Добрый сказал:

Может не самая удачная тактика, но так я мыслил тогда. 

Ну а ты в самом деле готов стать инициатором расставания? Ещё и по такой надуманной причине?

Чем ещё плохо такие заявления делать - если повторится ещё раз, тебе придется расставаться, хочешь ты этого или нет. Потому что ты сказал, а слово надо держать. Иначе твоя значимость упадёт совсем низко.

А вообще, на будущее запомни, быть инициатором расставания нельзя, это неправильная тактика, лишает тебя всех преимуществ. Пусть она инициирует расставание, пусть она будет за это в ответе.

Автор, а ты когда начинал мутить с бабой на 5 лет младше чего ждал? У таких мозгов нет еще, да и пропасть поколений. Да и ты сам реально дерганый какой то. Сам рапорт не навел с девушкой ихз описания вас какие то общие фразы тока по валялись пососались. Секс через месяц(не так уж и быстро) вобщем вам еще узнавать друг друга и узнавать, а ты уже предъявы кидаешь, отношения выясняешь. Уверен на сто  процентов , если в разойдетесь ты тут будешь темы строчить как ветнуть. 

И ваще автор, ну вот, нафига ты с малышней тусуешься. Тебе под 30 уже. Нужна спутница серьезная. А ты  с детьми ругаешься кто с кем пошол. Я помню в универе ко мне подруга приезжала из другого города замужняя и жила два дня и даже мысли о сексах не было, чисто вот реально дружеское общение. Ну а тут сходила с типом прошлась. А ты сразу разистерился, потому что у тебя комплекс ты себя чмом почувствовал и подумал что все так же подумали. А теперь задай вопрос вы поругались потому что она прошлась с другим челом или потому что ты почувствовал себя кинутым/обманутым. Если второе тогда давай найди уже свою, самооценку. Тебе 29 лет, самый сок, жизнь, ток начинается. 29 Ле ний всегда смотрится выгоднее, е24 летних. 

Да кстати почему ты живешь в этой общаге? Не варик хотя бы студию снять? А  то я чую ты скоро бекапнешься до 24 возраста)) ты должен выглядеть лучше всех там в свой возраст, умнее мудрее. А ты устроил истерику

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
1 час назад, tiraeltt сказал:

Автор, а ты когда начинал мутить с бабой на 5 лет младше чего ждал?

Пять лет это считай ровесники, бабы стареют быстро, и к 30 становятся тётками

40 минут назад, RastaMaha сказал:

Пять лет это считай ровесники, бабы стареют быстро, и к 30 становятся тётками

Ну хз мне не ровесники) другое, поколение. С парнями еще как то, девушки точно нет, ну это если духовную  сторону рассматривать. На практике сталкиваешься с проблемами как у автора. Баба прибухнула и ушла на час с другим челом, типо аа че такого слезки слезки. Автор конечно мог не обращать внимание, но нафиг оно надо, 30'летняя врят ли бы так сделала. 

50 минут назад, tiraeltt сказал:

Ну хз мне не ровесники) другое, поколение. С парнями еще как то, девушки точно нет, ну это если духовную  сторону рассматривать. На практике сталкиваешься с проблемами как у автора. Баба прибухнула и ушла на час с другим челом, типо аа че такого слезки слезки. Автор конечно мог не обращать внимание, но нафиг оно надо, 30'летняя врят ли бы так сделала. 

Возраст девушки тут не причём. С такими проблемами сталкиваешься когда баланс завален

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...