Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со здоровыми привычками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы вы мне смогли дать более точный совет.

Немного о себе:-)

1.Внешность: Красивый (Высокий брюнет, с карими глазами,крепкое телосложение).

2.Спортсмен. Увлечение: Восточные единоборства

3.НЕ ТУПОЙ!,Разумный,Высокий IQ

4.Нет комплексов в общении

Вроде живи да радуйся, Я не пью и не курю (постоянные соревнования нужно быть в хорошей форме).

Часто получается,что как только девушка узнает, что я не пью ее это вгоняет в ступор, да и сами представьте ситуацию девушка с пивком, а я там с минералкой или с соком:-),да и друзья и подруги на меня смотрят как,то не так :blink: , пришелец будто,забавно,но все же.

Опубликовано:
... представьте ситуацию девушка с пивком, а я там с минералкой или с соком:-)

Зачем ты общаешься с такими девушками? Общайся с такими которые не пьют и будите на одной волне;) Не парься,это всего лишь предрассудки, а здоровый образ жизни все сильнее и сильнее набирает свои обороты;) Лично я за непьющих мальчиков, правда сама пью:) правда редко, но не суть;)

Опубликовано:

Фингня какая-то у тебя, чесн слово. Я вот тоже не пью, не курю и что? А то что девушки даже радуются, типа им очень приятно что у них есть такой парень, плюс реализуются во мне свои стремления к здаровому образу жизни.

А вообще мысль? Может ты с нми общаться просто не умеешь? Например одно упоминание о здоровых детях, выносливости в постеле, силе, преимуществе в драке, порядке и вообще здоровье должно их притягивать очень! Феномен!

С другой стороны (вдумываемся), такое поведение (пьянство, курение, разгельдяёство) ассоциируется со свободой и активным весёлым, беспечным образом жизни. плюс асоциальность с этологической точки зрения инстинктивно ассоциируется с высокоранговостью. Другими словами тебе попадались достаточно высокопримативные девушки. Ищи других - ХОРОШИХ!

Опубликовано:
да и друзья и подруги на меня смотрят как,то не так :blink: , пришелец будто,забавно,но все же.

Им завидно!

В душе все хотят бросить курить пить, а не могут. Вот и стебают тебя.

А девушки, которым не нравятся нормальные пацаны, сами неадыкватны.

Шома, не парься, ты лучше многих! можешь гордицца

Опубликовано:
Чтобы вы мне смогли дать более точный совет.

Немного о себе:-)

1.Внешность: Красивый (Высокий брюнет, с карими глазами,крепкое телосложение).

2.Спортсмен. Увлечение: Восточные единоборства

3.НЕ ТУПОЙ!,Разумный,Высокий IQ

4.Нет комплексов в общении

Вроде живи да радуйся, Я не пью и не курю (постоянные соревнования нужно быть в хорошей форме).

Часто получается,что как только девушка узнает, что я не пью ее это вгоняет в ступор, да и сами представьте ситуацию девушка с пивком, а я там с минералкой или с соком:-),да и друзья и подруги на меня смотрят как,то не так :blink: , пришелец будто,забавно,но все же.

По описанию прямо супермэн какой-то, от скромности не умрешь...

По сабжу: в твоей ситуации больше плюсов чем минусов. Сам бе пью, не курю (футболом занимаюсь), согласен, это грузит, но подумай, быть "марсианином" на самом деле круто! Мало того что ты выделяешься из толпы, ты еще и пример для остальных, нормальная девушка должа гордиться таким парнем!

Пы.Сы. Все же я думаю, ты создал тему лишь дя того, чтобы повы..аться. :angry: Выкладывай фото в Стильную.

Опубликовано:

и я! я тоже не пью и не курю :) обычно в веселых компаниях смотрят либо так " <_< ", либо так " :blink: ". но я просто не обращаю на это внимания. зато все обращают внимание на меня :D

Опубликовано:

Да... паренек нескромный . Можно ведь просто написать, что не курит и не пьет, так он и описал себя. Собственно к проблеме, которойв принципе не существует, если честно сейчас я встречаю все меньше людей которые удивляются этому (я тоже не пью и не курю) потому что все больше народу занимается спортом и не курит. Ты от нас то чего хочешь??? Чтобы мы тебе сказали, что все бабы дуры, а ты красавчик?

Опубликовано:

Аффтор, тебе однозначный респект. Я тоже максимум что - позволяю себе пропустить 0,5-1 стаканчик шампанского, и то в исключительных случаях. Здоровье и спорт полюбак рулят.

lose_way, истину глаголишь, что "здоровый образ жизни все сильнее и сильнее набирает свои обороты"! Это реально так!

Аффтор. Не парься. ты молоцца, и не вздумай ради мнения долбоящериц менять свои принципы. Знаешь еще что: все в компаниях смотрят на тебя так <_< и вот так :blink: по следующей причине. Твой авторитет = 5. За столом кроме тебя 5 девок, авторитет каждой из них = 3. Из-за компанейского чувства их авторитет складывается и они тебя даввят: 15 на 5. Если же тебе удастся реально повысить себя в их глазах, тока ОООЧЕНЬ реально, то ты своим авторитетом задавишь их всех, и твое поведение будет восприниматься не так <_< , а вот так :huh::o:rolleyes: !

Удачи, чел.

Опубликовано:
Знаешь еще что: все в компаниях смотрят на тебя так <_< и вот так :blink: по следующей причине. Твой авторитет = 5. За столом кроме тебя 5 девок, авторитет каждой из них = 3. Из-за компанейского чувства их авторитет складывается и они тебя даввят: 15 на 5. Если же тебе удастся реально повысить себя в их глазах, тока ОООЧЕНЬ реально, то ты своим авторитетом задавишь их всех, и твое поведение будет восприниматься не так <_< , а вот так :huh::o:rolleyes: !

Отжог, математик хренов... :lol:

Опубликовано:

Я дал описание себя, не для того чтобы как то пов***тся все таки, детсад давным давно прошел, а только, чтобы не пошел оффтоп на тему либо тупоголовый качек,либо зануда,либо урод какой то. А мне помогли по существу.Ни для кого не секрет, что в основном для пикапа девушек служат увесилительные заведения(дискотеки,бары,кафешки,парки,раз

Опубликовано:

Не люблю увеселительные заведения...

Там не мой тип девчонок водится, думаю думаю твоего типа там тоже нет

Опубликовано:

А если ты приводишь девушку домой то там обязательно выпить? Да и знакомится легче и удобней в кафе, баре или клубе? На оба вопроса я для себя отвечаю НЕТ. Я сам не пью, ну или изредка, но не по причине спорта, а потому что я не люблю алкоголь, ну вот не люблю и все тут. Зато очень люблю отучать от алкоголя своих девушек. Например недавно приехал к своей девушке, а она выпившая, я конечно понимаю что я приехал в 23, что она встречалась с подругами, что оа мне даже обо всем рассказала, но я открыл все окна и не целовался с ней пока мы не купили для нее антиполицая, она сьела всю упаковку. Как ни странно девушка теперь перед встречей со мной не пьет вобще, да и когда со мной не рвется выпивать. Так что подумай, все ли дело в алкоголе?

Опубликовано:

Все знают, что спортсмены не пьют и не курят потому что коляться :D

... шутка от Петросяна.

На самом деле тебе стоит либо находить совсем не пьющих девушек (мало), либо научиться пить хотя-бы вино (Алах будет не против).

Иначе ты воспринимаешься как человек не способный пойти на встречу хотя-бы в такой малости как выпить вина (а это уже вообще как руки помыть), лишь бы остаться абсолютно правильным. При том, что девушке "светит" "не правильное" отдавание, хоть и привлекательному, но малознакомому мужщине. Другими словами твоя правильность, в данном случае, унижает женщин. И если от того что ты не пьешь кто-то и прется, то - это ты сам.

Это во-первых.

А во-вторых. То что ты не пьешь вообще может означать лишь то, что ты вообще не умеешь пить. А вот этого женщины не переваривают и расценивают, как слабость. Оно и видно. Иные теряют контроль над ситуацией когда выпьют (напьются), ты же теряешь его еще даже не выпив :) А это глупо. Тем более, что красное вино, мало того что богато витминами является еще и естественным антиоксидантом, и способствует выведению подуктов окисления (шлаков) из организма. Что для спортсменов не маловажно.

И еще ...

Если ты умеешь расслабляться и куражиться на трезвую голову, то продемонстрируй это и проблем не будет.

А если нет, то какого черта ты вообще из себя строишь?!

Опубликовано:

Я не собераюсь употреблять спиртные напитки даже в редких случаях и в малых дозах, из за моих моральных и религиозных убеждений,но я не навязываю этот образ жизни никому в том числе и своим девушкам пусть если хотят пьют,курят.В идеале хотелось бы,но к этому не стремлюсь.

Опубликовано:
Я не собераюсь употреблять спиртные напитки даже в редких случаях и в малых дозах, из за моих моральных и религиозных убеждений,но я не навязываю этот образ жизни никому в том числе и своим девушкам пусть если хотят пьют,курят.В идеале хотелось бы,но к этому не стремлюсь.

Ну ни собираешься и ладно. И если ты не готов уступить в такой малости, то наверное, в большинстве случаев, тебе стоит рассчитывать на секс только после свадьбы. Сам понимаешь, что это значит...

Или попробуй знакомиться не в увеселительных заведениях (наивный чукотский юноша!), а в фитнес-тусовках: в спортзалах, в бассейнах, зимой - на катках и лыжных курортах, летом - на водноспортивных и т.д. Или запишись в клубы анонимных алкоголиков, как герой Эдварда Нортона в Бойцовском Клубе, и пикапь там дам которые в тугой завязке :D

З.Ы.:

Вообще, это сугубо твое личное дело - не спорю, но по-мне ты занимаешься полной херней. Разумеется у мужчин должны быть свои принцыпы, но доказывать их существование и проверять на прочность таким образом... Хмм. Это больше похоже на позерство и вы@ебоны не далекого ума. Так как девушка видит в этом лишь то, что она для тебя не важна на столько, что ты даже не делаешь над собой усилие подстроиться под неё в такой малости как бокал вина! Другое дело, если бы тебе наркоту предлагали - здесь ни каких вариантов (я-б вообще сразу на йух послал)!

Ты бы хоть безалкогольного пива с ней выпил за компанию - это хоть что-то. Какой-то шаг на встречу.

Короче, неужели так трудно выпить вина ради секса?! Я не верю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...