Перейти к публикации
пикап.Форум

Cнова однокурсница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос этакий)

Решил пикапнуть однопаточницу)

куда лучше вести её сразу после учёбы ? учимся во 2 смену или дать ей время и назначить встречу через час? да пс до этого мы даже не разговаривали ) так что как можно утилизировать этот пробел в 3 месяца)

Опубликовано:

Народ

помогите надо срочно утилизировать данную проблему просто как-то раньше были д и считал что одногрупница зло ща как то хочется поробывать) а вдруг

Опубликовано:
Вопрос этакий)

Решил пикапнуть однопаточницу)

куда лучше вести её сразу после учёбы ? учимся во 2 смену или дать ей время и назначить встречу через час? да пс до этого мы даже не разговаривали ) так что как можно утилизировать этот пробел в 3 месяца)

Я вот тоже ща с однокурсницей встречаюсь. А начал так: Она поинтересовалась какой-то фигней по учебе, я сказал что могу помочь, но мол давай номер, дала, потом сама писАла мне и как-то раз я её подколол что типа пишет она только по учебе, на что последовал взаимный упрек, дня через три пишу ей, приглашаю погулять, она соглашается, в конце свидания, используя прикол с "Тебе что-то в глаз попало, закрой, я уберу", целую её, пока она в шоке говорю ПОКА и сливаюсь, приезжаю домой, приходит смс: "Это было свидание или как?", ну а дальше пошло-поехало... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...