Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такое дело: знаком уже больше года, вместе готовились в университет поступать, за это время отношеня дальше чисто дружеских не заходили, хотя ходили в кино, но думаю, это значения не имеет.

В итоге поступили оба, но учимся на разных факультетах, соответственно видимся от силы раз в неделю и только привет-пока, что называется.

И тут появился конкурент. Ее одногруппник, медалист, да и к тому же куда более плотного телосложения нежели я. Они с ним тоже стали очень хорошими друзьями, хотя черт знает что там творится... В отличие от меня она его видит каждый день. Я с ним не в самых теплых отношениях (по другой причине), но не знаю, знает ли это она.

Как думаете, есть ли у меня шансы завязать с ней отношения, или же дело труба?

На данный момент не общался с ней почти 2 недели. А вообще то, что она видит меня на порядок реже чем его мне расценивать как преимущество или наоборот?

Подскажите пожалуйста что мне делать, на форумах не смог найти ничего походящего.

Опубликовано:

Ты в давнем ДОДе.Имхо,шансов больше у него.Но если тебе очень надо,то в игнор и меняй в первую очередь себя,свое поведение,а потом появись перед ней в новом свете.Пусть она видит в тебе не только друга.Как это сделать читай на форуме,а вообще подумай,стоит ли девочка ресурса. ;) Имхо.

Опубликовано:

Не предпринимай НИКАКИХ дурацких действий (т.е. сейчас вообще никаких :) ) а перечитывай форум вдоль и поперек долго. :lol:

Ответы найдешь.

Опубликовано:
Ты в давнем ДОДе.Имхо,шансов больше у него.

Так ДОДом же называется состояние после того как какие-то отношения были, или я ошибаюсь?

А что в этой ситуации вообще может играть мне на руку?

Опубликовано:

Давай Останемся Друзьями

отношения могли и не начинаться

А что в этой ситуации вообще может играть мне на руку?

- курение форума

а вообще попробуй близко подружиться с деффченкой из оч. близкого её окружения

Опубликовано:

и повышать тем самым свой СП...

а потом начиная всё с нуля берись за соблазнение оной ОЖП

зы: отношения (лтр) возможны только после секса, ни до, и ни в коем случае не вместо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...