Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увоз домой

Рекомендованные сообщения

Вопрос полностью конкретный и практичный.

Хочется понять какие-то основные моменты всех фастов.

Пока что мои моменты следующие: Надо понравиться девочке, надо ее разогреть.

Теперь конкретно - стоим (на манежке) общаемся.

Самый простой случай: быстрое сближение, общение на секс темы, одновременная кинестетика, засасывание и прямое предложение поехать домой заняться сексом. Тут все просто. А если просто идет общение, треп ниочем? Интересует диалог в стиле: Поехали в клуб мосфлет? Поехали покажу кое-что? Чего бы такого сказать, после чего девочка говорит "поехали". А дальше просто везти ее к себе.

Сразу увести надо быть гуру.

Мы с другом поэтапно, на манеге 2-3часа, потом на воробьевы горы 2 часа там, засобирались на речку, но не нашли, и привезли домой.

Расслабся мужик! Вариант подойти и сказать поехали и она едет с тобой когда угодно работает тока на тверской ;)

Все удовольствие то и заключается в том что никогда не знаешь как быстро где и кого трахнешь! Ты пройдись по всем дефкам на манежке с вопросом "Не хотите ли поехать ко мне попить чайку?". Кто согласится - и будет фаст! :) )

Расслабся мужик! Вариант подойти и сказать поехали и она едет с тобой когда угодно работает тока на тверской ;)

Все удовольствие то и заключается в том что никогда не знаешь как быстро где и кого трахнешь! Ты пройдись по всем дефкам на манежке с вопросом "Не хотите ли поехать ко мне попить чайку?". Кто согласится - и будет фаст! :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Идея? Подходить ко всем подряд и предлагать "чаю попить". Кто-нить наверняка клюнет. балла на 3.. . :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...