Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый филд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть! Первый репорт.

Дело около 11 вечера, курил форум пикапа (а что ж еще-то курить). Решил прогуляться.

Иду с настроением (почему-то после прочтения форума всегда оно поднимается). Про себя отмечаю, что в это время мало что получится, но мИнИ пОх?Й, дЭточкА. Прошел мимо магазина – 0, подхожу к остановке – тоже никого, только мужик какой-то стоит. Ну, думаю, не с мужиком же =) Иду мимо общежития – тоже пусто. Мать вашу за ногу, что такое. И тут слева от меня по дорожке мимо дома идет девушка на 6.5-7. Останавливаюсь, она проходит мимо. Иду где-то на 1.5-2 метра сзади слева (боевой выход на цель слева =))

Догоняю, и тут врубается ВД. Мда…НУ раз уж ни черта не вышло, так хоть время спрошу, я не я, если ничего не сделаю.

-Как думаешь, сколько времени?

-(Понимает направление дальнейших действий) Не знаю, часы дома оставила. Где-то 11…

После 5 секундного молчания (глушил ВД).

-Тебя не смущает, если парни на улице пристают?

(бл?ть, голос сдавленный, ну конец…сейчас отошлет)

-(она улыбается, понимает, к чему я веду). Да нет, зачем боятся, иначе так и будешь дома сидеть.

-(тут ВД заглушается окончательно, ровным голосом говорю) Ага, волков бояться – в лес не ходить…Только чем дальше в лес, тем жирнее партизаны =)

-(улыбается, соглашается)

-говорю свое имя.

-она свое говорит (голос усталый у нее, надо разбавлять атмосферу).

-В медицинском учишься? (общежитие рядом с корпусом мединститута)

-Нет, я закончила давно, так работаю (опа!)

-Кем работаешь? (говорю с участием и интересом)

-А какая разница?

(такс, видимо, работа не нравится, ладно, избираем тактику сочувствия, попахивает будущим ДОДом)

-Все тоскливо и безнадежно?

-да бла бла бла..

Подходим к остановке…Она на автобус шла. И тут меня пропирает в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!

-У тебя парень есть? (ну грубый дайрект стайл, ровным грудным голосом (спасибо корешу =) ) Интересно, отошьет или нет?)

-(Улыбается), А чего спрашиваешь?

-(в том же тоне) Мне интересно.

-Нету (хм, да по барабану есть или нет, меня прет дальше)

-У меня тоже... нету =)

-(Она смеется (К++??)) Я бы удивилась, если бы, у тебя был парень.

-Что ж так с парнем плохо? (это была моя ошибка…)

-(Ее коробит) Не знаю…бла бла бла…

-(Улучшаем ситуацию) Разве у красивой девушки не должно быть парня?

Разумеется, в процессе подстраиваюсь под нее – поза такая же, смотрю пронизывающим теплым взглядом (опять же спасибо корешу =) ).

-Ну да бла бла бла, только вот что-то не так бла бла бла…

Пошли проверки: А ты учишься? Работаешь?

Я ваньку валяю, мол – работаю и учусь.

Она болтает, что к подруге приехала, та болеет…

-Хорошо, что заботишься о своих друзьях (дешевый комплимент? К+?)

-Ну если бы это можно было так назвать (скромничает хм хм…)

-Странно, я последнее время не болею.

Оригинальная проверка! – Наверное алкоголь часто пьешь…

-(Млять, аж глаза по 5 рублей чуть не стали! С чего бы это!). – Вообще-то, я не пью, иначе совсем не соображаю, а при моей работе и учебе так нельзя…

Далее рассказываю про то как сайты иногда делаю, набираю значимость, стараюсь не особо лапшу не вешать, мало ли…

Далее выясняется, что она в баре работает. Понятно, почему про алкоголь спросила.

Треплемся ни о чем. Ждем автобуса…Пытаюсь взять телефон.

-(В шутливом тоне) Спорим, что я спрошу телефон, а ты откажешь?

-(Улыбается)..дает номер.

Перезваниваю ей, нормально, не обманула (хотя с чего бы ей обманывать).Треплемся дальше, расспрашиваю ее. Выходим на общую тему – отдых на море. Бла бла бла и так до тех пор, пока ее автобус не подъехал.

ЧБСХ: прошел проверки, телефон взят.

ЧМБСЛ: практически все имхо.

Опубликовано:

Блин по-мойму просто проперло:))) косяков свиду много! Очень слабо начал, но потом набрал обороты обрел уверенность!

*-Тебя не смущает, если парни на улице пристают?*

А еслиб сказала что смущает? Пришлось бы выкручиваться! Зачем спрашивал-то?

*У тебя парень есть? (ну грубый дайрект стайл, ровным грудным голосом (спасибо корешу =) ) Интересно, отошьет или нет?)

-(Улыбается), А чего спрашиваешь?

-(в том же тоне) Мне интересно.

-Нету (хм, да по барабану есть или нет, меня прет дальше)

-У меня тоже... нету =)

-(Она смеется (К++??)) Я бы удивилась, если бы, у тебя был парень.

-Что ж так с парнем плохо? (это была моя ошибка…)

-(Ее коробит) Не знаю…бла бла бла…

-(Улучшаем ситуацию) Разве у красивой девушки не должно быть парня?*

по-мойму чуть вообще не запорол все на этом месте:))

все вышенаписанное ИМХО

Опубликовано:

Курю форум усиленно. Косяков действительно много, для меня главное просто было подойти.

Чуть не запорол, говоришь? Свой вариант тогда уж предложи, мне на будущее важно.

Опубликовано:
-У тебя парень есть? (ну грубый дайрект стайл, ровным грудным голосом (спасибо корешу =) ) Интересно, отошьет или нет?) - я бы не спросил. Зачем? мне пох на ее парня. =)

-У меня тоже... нету =) - хорошо =))) как по учебнику

-Что ж так с парнем плохо? (это была моя ошибка…) - зря

-(Ее коробит) Не знаю…бла бла бла… хорошо что понял, что ее коробит

Проверок практически и не было. Телефон взял- молодец. Поздравляю с 1 филдом =))

Опубликовано:

-(В шутливом тоне) Спорим, что я спрошу телефон, а ты откажешь?

- за это +1 от меня.

Больше подходов - главный тебе совет.

Опубликовано:

Поясню, почему спросил про парня.

Я телепатией не обладаю, но исходил из следующих соображений:

голос у нее был усталый, приглушенный немного, видно, что устала. Х?й знает, конечно, я предположил, что и с парнем так же дела обстоят. К тому же, раз она к больной подруге ездила, значит поддерживает других, наверняка и сама нуждается в поддержке, НО! про подругу она сказала уже потом...Хз хз, значит и от парня ей так же забота нужна, для нее и слово парень значит большее, чем просто пое?аться. Ну и решил спросить, мол, я такой заботливый. Видимо, я тут попал в точку.

В общем, вид у нее был печальный. Косметикой это было конечно скрыто умело.

Минус тут очевиден - ДОД и точка, максимум просто нейтралитет. Допустил ошибку - снизился до ее уровня, до уровня жилетки.

Опубликовано:

стёб надо развивать, т.к. про работу ипрочию фигню все умет спрашивать, и ты выглядишь чуток как все.

Для тогочто б умело говрить юзай бредлогенератор! Упражнение просто супер: описывай минут 15 без запинки какой-нибуть предмет, вслух

Опубликовано:
Минус тут очевиден - ДОД и точка, максимум просто нейтралитет. Допустил ошибку - снизился до ее уровня, до уровня жилетки.

Ну ты уж так не утрируй :) Это было просто знакомство ;)

если девчонка по-карте - вызванивай - свиданка и действуй более уверенно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...