Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гружусь изза неё(

chipp

Рекомендованные сообщения

Есть девченка.В очень хороших отношениях я с ней))я для неё "оочень дорогой и ценный человечек".Любит. Мне она тож них не безразлична, она знает, что отношусь взаимно к ней. Попалил как то её анкету на сайте знакомств:с одной сороны типа ищу когонить-поболтать, друзей.а в графе кого хочу найти-то было как то "ну здесь принцев не надеюсь найти, хоть если вдруг сможете доказать обратное..", или еще "сказки есть...а все начинаеться с дружбы"...вот хз как мне это всё рассценивать(чёто стал переживать по этому поводу :closedeyes:

Есть девченка.В очень хороших отношениях я с ней))я для неё "оочень дорогой и ценный человечек".Любит. Мне она тож них не безразлична, она знает, что отношусь взаимно к ней. Попалил как то её анкету на сайте знакомств:с одной сороны типа ищу когонить-поболтать, друзей.а в графе кого хочу найти-то было как то "ну здесь принцев не надеюсь найти, хоть если вдруг сможете доказать обратное..", или еще "сказки есть...а все начинаеться с дружбы"...вот хз как мне это всё рассценивать(чёто стал переживать по этому поводу :closedeyes:

Не парься и пусть болтает.

А в это время работай над собой.

• Советник

Видимо девочка молоденькая совсем.

Может она тебя и любит, но открыта для других предложений, то есть не считает тебя свои мужчиной на всю оставшуюся жизнь.

Кроме того ей видимо скучновато - вот она и развлекается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...