chipp 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Есть девченка.В очень хороших отношениях я с ней))я для неё "оочень дорогой и ценный человечек".Любит. Мне она тож них не безразлична, она знает, что отношусь взаимно к ней. Попалил как то её анкету на сайте знакомств:с одной сороны типа ищу когонить-поболтать, друзей.а в графе кого хочу найти-то было как то "ну здесь принцев не надеюсь найти, хоть если вдруг сможете доказать обратное..", или еще "сказки есть...а все начинаеться с дружбы"...вот хз как мне это всё рассценивать(чёто стал переживать по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомневающийся 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Есть девченка.В очень хороших отношениях я с ней))я для неё "оочень дорогой и ценный человечек".Любит. Мне она тож них не безразлична, она знает, что отношусь взаимно к ней. Попалил как то её анкету на сайте знакомств:с одной сороны типа ищу когонить-поболтать, друзей.а в графе кого хочу найти-то было как то "ну здесь принцев не надеюсь найти, хоть если вдруг сможете доказать обратное..", или еще "сказки есть...а все начинаеться с дружбы"...вот хз как мне это всё рассценивать(чёто стал переживать по этому поводу Не парься и пусть болтает.А в это время работай над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Видимо девочка молоденькая совсем.Может она тебя и любит, но открыта для других предложений, то есть не считает тебя свои мужчиной на всю оставшуюся жизнь.Кроме того ей видимо скучновато - вот она и развлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.