Перейти к публикации
пикап.Форум

Странныи обман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на дискотеке сама дала два номера один местный а другой из города где "учится" пишет смс рассказывает как дела. А вчера с компашкой сидели в кафе и случайно увидел как она с подрушками зашла и офигел а щас думаю надо было подойтй и под"...ть как нибудь я конечно беситься не начал благо женским вниманием не обделен но такого на своем молодом веку еще не видел что эа прикол......?

Опубликовано:

что то не совсем понятно? Ты хочешь, чтобы мы тебе объяснили почему тебя обманула эта девушка?!

если да, то имхо ты пришел сюда не по теме. (так как надо быть этой девушкой и посмотреть на тебя чтобы понять ее поступок)

Опубликовано:
что то не совсем понятно? Ты хочешь, чтобы мы тебе объяснили почему тебя обманула эта девушка?!

если да, то имхо ты пришел сюда не по теме. (так как надо быть этой девушкой и посмотреть на тебя чтобы понять ее поступок)

я знал говорят женская логика никакой логики мне интересно было ли у кого еще что - то подобное

Опубликовано:

А где твоя логика? Из твоего рассказа (кратенького между прочим) не следует, что она тебя обманула. Она дала два телефона, сейчас она в твоем городе, а учится в другом и что?

Опубликовано:

если у девушки все ОК с головою, и она деффка стратежная. То имхо ты парнень выходного дня =) Для тебя она учиться в др. городе =) и ты будешь в ней только по выходным.

Опубликовано:

Смешной пост! В чём проблема?

У меня было, у моих друзей было, у друзей моих друзей было. Только на месте девушек были мы. Бывает такого напи*дишь, что потом хрен расхлебаешь. И что тут такого? Простое завышение значимости или социальное ограждение от тебя. Бывает! и часто! + ТЫ БЫ У НЕЁ СПРОСИЛ БЫ! А не нас такой ерундой морочить. Аля "господа, среди вас есть телепаты?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...