Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга Девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всетрил одну очень милую девушку. Которая кроме того што харизматичная личность и красивая, ещо и умная. Как в фильме "Кавказкая пленница".

Но одно но мы с ней два раза виделись, до етого было только шапочное знакомство (тусовались в одном месте), но она с собой приводила подругу. Разные способы кинестетики и продвижения помогли бы если бы не ее подруга. Поскольку девушка то и не очень сопротивляеться

Сегодня я с ней снова встречаюсь. И незнаю што делать, если опять повториться ситуация.

Помогите плиз.

Опубликовано:

Тоесть. Девушка на свиднаия приходит со своей подругой.

И когда пробуеш кинестетить.

Вот пример: спукались мы с одного холма, де народ любит сидеть спуск крутой я её взял за руку шоб помочь спуститься, и мы спустились таки держась за руки потом некоторое время прошлись пока подруга несказала, а почему ето вы за руки держытесь, руку сразу убрали....

Опубликовано:

подругу тоже полюби пока она рядом. Она ни в коем случае не должна быть обижена: пока вы втроем - вы друзья. Представь, что подруга тебе тоже очень нравится и ухаживай за ними обоими. Пусть обе видят какой ты мужик.

Опубликовано:

не старайся отодвинут ее подругу, это только на вред тебе пойдет, просто будь мил с обоями........может и на групавуху вытяниш))))))......но это врядли, а вобще она таскает с собой подругу поскольку боится сильно увлечься тобой видемо ты ей понравился, но она боится наткнутся на очередные грабли, у нее подруга чето в роде мамы......или они просто лизбеянки))))))

Опубликовано:

А я один раз подругу просто нах!й прямым текстом послал, пока "моя" мороженное покупала! :))) Та приофигела, но и вела себя тихо. На след. свидании её уже не было.. :)

Опубликовано:

придерживаюсь мнения что подруга должна играть на тебя.

не нужно ее утилизировать (хочешь серьезно утилизировать возьми друга и объясни ему что делать если он не знает).

вобще работать с двумя зачастую легче чем с одной, главное быть на их волне. И тогда они за твое внимание будут сами бороться между собою.

Подруга подруги лучший друг пикапера, вот мой девиз =)

Опубликовано:
придерживаюсь мнения что подруга должна играть на тебя.

не нужно ее утилизировать (хочешь серьезно утилизировать возьми друга и объясни ему что делать если он не знает).

вобще работать с двумя зачастую легче чем с одной, главное быть на их волне. И тогда они за твое внимание будут сами бороться между собою.

Подруга подруги лучший друг пикапера, вот мой девиз =)

Согласен, плюс зачем ее посылать, при правильном общении она и тебе хорошую службу сыграет, и запишешь ее в свой телефон, знакомые девушки, тоже бывают нужны, тем более с которыми установлена хорошая связь. Как говориться, если на стене ружье, то оно обязательно выстрелит. Вот может и подруга потом выстрелит =)))).

Опубликовано:

Вот только што звонил, для уточнения времени. И последовал ответ, у ёё подруги проблемы и она не может, а если сможет то на выходных.

Настроение опустилось по самое не хочу. Теперь не знаю, или забать или человек банльно занят. И правда не может до выходных встретиться. На начальной стадии отношений.

Опубликовано:
Вот только што звонил, для уточнения времени. И последовал ответ, у ёё подруги проблемы и она не может, а если сможет то на выходных.

Настроение опустилось по самое не хочу. Теперь не знаю, или забать или человек банльно занят. И правда не может до выходных встретиться. На начальной стадии отношений.

Завысил значимость. Иди отвлекись, погуляй, игнор ей. Хотя может и реально не моГЁт. Если захочет позвонит. Если нет, то в пятницу звонишь, вытаскиваешь на свидание, крышеснос и БД. =)

Опубликовано:

Косяк с самого начала (запомни теперь навсегда):

Тебе нравится девушка, она с подругой... Подруга либо вообще не нравится, либо так себе - сначал заставь ее полюбить себя, а потом уже можешь быть спокоен за то, что она сыграет свою роль...

None kosyak.... )

Теперь подруга будет тянуть одеяло на себя.. Ты с ее подругой... она чувствует с твоей стороны неприязнь. ОС теперь тяжело будет исправить... Те влепили ярлык... Можешь вообще слететь с ее интересов.

Косяк 2: У ее подруги проблемы?! Пускай так, все мы ЧЕЛОВЕКИ (у тя друг же тоже есть... и его дела тоже для тебя важны)...

Косяк вот в чем: ЕСЛИ сможет, ТО на выходных...

Какие если?! Почему она тебе ставит "Если"?!

- Проблемы у подруги?! Бедняжка.. надеюсь все будет ОК?! Тебе надо побыть с ней. (Вилка) - Когда увидимся с тобой, в субботу или воскресенье?! Тебе удобнее в 4 или 6. (И в таком духе)

Говорит что то вроде: ну не знаю там будет видно, можно надавить на точность, либо подруга - это прикрытие... тогда игнор, и БД...

Учти на будущее.. не косяч.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...