Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в чем преимущество женитьбы для парня?

Рекомендованные сообщения

Много тем о том как чел развелся. Иногда фразы "тяжелый развод" или "был женат, есть ребенок". 

А что заставляет людей жениться? В чем их жизнь становится лучше? 

Я спрашивал у адвоката по разводам и мне сказали что "конечно, при разводе ты всегда теряешь". Второй адвокат сказал мне "семья-это всегда дорого". 

На вопрос "Как жениться так чтоб все мое осталось моим - нет ответа".

Типичный ответ: "Это про любовь, а не про выгоду", "детей заводят для любви, а не выгоды". 

Вопрос 2 к адвокату "Если вероятность развода 78% и в 99.9% ребенок остается с матерью - то какой смысл для мужчины рожать ребенка, чтобы в 77% он с ним не жил? Разве мне нужен ребенок не для того, чтоб с ним жить?"

Ответ: "Но есть же 23 % когда он останется с тобой. Поэтому, смотри позитивнее, что все равно есть шанс". 

Получается, для мужчины нет ответа на 2 вопроса

1) как сделать так чтобы при женитьбе все что ты заработал было твое?

2) как сделать так чтобы родив ребенка он жил с тобой хотя бы 50% времени, а не потерять его в 77% случаев?

Соответственно, в чем выгода для парня заключать брак и рожать детей? Я вижу тут темы, где люди это делают. Зачем? 

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
15 часов назад, Karamba34 сказал:

Соответственно, в чем выгода для парня заключать брак и рожать детей? Я вижу тут темы, где люди это делают. Зачем? 

Потому что влюбляются в женщину)

3 minutes ago, Кастелянша said:

Потому что влюбляются в женщину)

Это было бы аргументом, если бы женщины тоже так делали. Но я лично слышал что женщины фундаментально против культур, в которых у них меньше преимуществ. 

15 часов назад, Karamba34 сказал:

2) как сделать так чтобы родив ребенка он жил с тобой хотя бы 50% времени, а не потерять его в 77% случаев?

1. Заключать брачный договор. 

2. Жениться на той с кем будешь жить (не все же семьи по пи#де идут) ну или заключать соглашение о детях... Если оба человека вменяемы, то смысл супруге ограничивать ребёнка в общении с отцом? Ограничения идут от обид и др. 

2.1 ну или убить жену и ребёнок останется с тобой:ph34r:

1 hour ago, Suvlehim said:

2. Жениться на той с кем будешь жить (не все же семьи по пи#де идут) ну или заключать соглашение о детях... Если оба человека вменяемы, то смысл супруге ограничивать ребёнка в общении с отцом? Ограничения идут от обид и др. 

2.1 ну или убить жену и ребёнок останется с тобой:ph34r:

1) брачный договор не существует ( легко оспорить в суде и отменить )

2) соглашение о детях не существует ( легко оспорить в суде и отменить )

"если женщина вменяемая" - это уже психология, а не социальная защищенность. 

И женщины психологию и защищенность различают. 

Пример: всем известно что в Европе могут забрать детей, если мама их бьет. По факту забирают около 0.1% или меньше. Но женщины все равно говорят что в Европе опасно. У нас ребенок не живет с папой в 70% случаев ( в 700 раз более низкая защищенность чем в Европе ). И даже ты говоришь "если мама вменяемая... ". 

ну х.з., я уже накупил недвижки. Мне то одному зачем столько? Как раз нормально, что достанется детям. А так ее уже никто у меня не отберет.

1 hour ago, usver said:

ну х.з., я уже накупил недвижки. Мне то одному зачем столько? Как раз нормально, что достанется детям. А так ее уже никто у меня не отберет.

людей с низкой амбициозностью мы не рассматриваем. 

хотя, это частично ответ на вопрос. раз ты маргинал или низкие амбиции , то 1-2 хаты купил и все, остальное можно делить пополам с левой телкой.

получается, брак для таких

А зачем женщинам брак, если:

- 80% разводов,

- дети остаются с ней и ей тяжело их одной тянуть.

Как тебе такие вопросы?

21 час назад, Karamba34 сказал:

спрашивал у адвоката по разводам и мне сказали что "конечно, при разводе ты всегда теряешь". Второй адвокат сказал мне "семья-это всегда дорого". 

Это может ты теряешь, а некоторые ничего не нажили...)), кроме детей.

21 час назад, Karamba34 сказал:

какой смысл для мужчины рожать ребенка, чтобы в 77% он с ним не жил? Разве мне нужен ребенок не для того, чтоб с ним жить?"

Мужики не рожают. И грудью не кормят.))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Зачем начинать свой бизнес, если 90% прогорают в первый же год?

Развод это не форс-мажор, а событие, которое имеет причины.

Причины могут быть от простой непригодности, до "стрельца в Козероге". И тут вина может быть как одного, так и другого.

А что ты получаешь?

Ну допустим уборку, секс, поддержку, еду, способность получить ребёнка "в совместное пользование" и кучу всего, включая сохранение в истории твоих генов и памяти.

Если от девушки ты этого не получаешь, а получаешь только геморрой , то может нет надо было жениться? И тут дело не в статистике, а в том, что ты не умеешь выбирать?

И еще чудесный момент. Прежде чем ставить подпись, еще бы надо подумать, а что она от тебя получит?

Вот когда женятся два таких персонажа, с которых и взять нечего: дармоед, который "получает среднюю по региону зп, живем с родственниками" и лентяйка, которая никому ничего не обязана, то так и получается.

Конечно же, брака среди баб много. Но тут причиной может быть не только брак, а вполне двое нормальных просто женились нету то время и не в том месте. Ну например в 20 лет, когда в их семье решает чья-то мама пока что, а не они сами. Ну просто потому, что они не зарабатывают.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
  • Советник
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Ага. И можешь подтереться таким договором. 

Потому что "все твое" - с большой долей будет расцениваться как условия, которые ставят второго супруга в неблагоприятное положение. А значит договор могут признать недействительным)

4 hours ago, --Снежная-- said:

А зачем женщинам брак, если:

- 80% разводов,

- дети остаются с ней и ей тяжело их одной тянуть.

Как тебе такие вопросы?

Пусть оставляют ребенка папе и нет проблем. 

7 часов назад, Karamba34 сказал:

людей с низкой амбициозностью мы не рассматриваем. 

хотя, это частично ответ на вопрос. раз ты маргинал или низкие амбиции , то 1-2 хаты купил и все, остальное можно делить пополам с левой телкой.

получается, брак для таких

4. и делить мне ничего не надо. Они все до брака куплены

On 7/11/2023 at 7:46 PM, Karamba34 said:

На вопрос "Как жениться так чтоб все мое осталось моим - нет ответа".

Нет ответа у кого? У тебя? У большинства людей с нездоровой фиксацией на разводе ответ то есть: они пишут недвижимость на родственников, хранят наличку или заводят счета в других юрисдикциях без обмена с РФ.

Вопрос 2 к адвокату "Если вероятность развода 78% и в 99.9% ребенок остается с матерью - то какой смысл для мужчины рожать ребенка, чтобы в 77% он с ним не жил? Разве мне нужен ребенок не для того, чтоб с ним жить?"

У тебя серьёзные проблемы с простейшей логикой. Если вероятность развода 78%, то это не означает, что ребёнок в 77% живёт с одной матерью. Развод может быть и без детей, например. По статистике 65,8% детей живут с двумя родителями, 28,1% — только с матерью, 6,1% — с отцом. Ты свои цифры, очевидно, взял с потолка, просто чтобы набросить.

Как правило, подобными вопросами задаются люди, которые от развода ничего и не теряют, потому что у них ничего и нет.

14 часов назад, Grâce сказал:

Ага. И можешь подтереться таким договором. 

Что вполне совпадает с запросом

5. У парня после развода чистая жопа:unsure:

11.07.2023 в 19:46, Karamba34 сказал:

Такие смешные. 

Читая это создаётся впечатление будто вам и вправду нужны дети. 

По факту, что тут пишут.

1) оффтоп: "что нужно автору", "какой характер у автора", "зачем автору то или это" - никто вас не спрашивал об этом. 

2) все. 

Больше ничего кроме пункта 1 не написали. Информативность ответов 0

12.07.2023 в 21:54, Karamba34 сказал:

Пусть оставляют ребенка папе и нет проблем. 

Я видела своего отца 1 раз в жизни. В 18 лет. И он не горел желанием никогда общаться.

Так что мимо. ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 часов назад, Karamba34 сказал:

По факту, что тут пишут.

1) оффтоп: "что нужно автору", "какой характер у автора", "зачем автору то или это" - никто вас не спрашивал об этом. 

2) все. 

Больше ничего кроме пункта 1 не написали. Информативность ответов 0

Пишут больше, причем очень разного, но ты не хочешь это видеть)

• 2 недели спустя...
11.07.2023 в 19:46, Karamba34 сказал:

1. Всё оформлять на ближних родственниках. Обеспечение семьи 50/50. 

2. Никак. 

Для парня выгоды никакой нет, но без ЗАГСа бабу долго в отношениях не удержишь, т.к. бабам статус "Я ЗАМУЖЕМ" жизненно необходим, чтоб социум не слил её величество в унитаз. 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

1. Всё оформлять на ближних родственниках. Обеспечение семьи 50/50

Зачем жениться если мужчина боится имущественных притязаний женщины, которую берет в жены? 
Не мужское поведение. Пусть наденет юбку. 

30 minutes ago, Hезнакомец said:

1. Всё оформлять на ближних родственниках. Обеспечение семьи 50/50. 

2. Никак. 

Для парня выгоды никакой нет, но без ЗАГСа бабу долго в отношениях не удержишь, т.к. бабам статус "Я ЗАМУЖЕМ" жизненно необходим, чтоб социум не слил её величество в унитаз. 

Сейчас психологи топят за то что "замуж не надо стремиться". На этом можно играть. Типа, это современно.

Во-вторых, при потерях молодых парней 1 тыс в день через 3 года может быть потеряно 1 млн. Тогда у баб все равно не будет выбора, кроме как брать того кто есть. 1 млн молодых телок будет без парня

14 minutes ago, Мариам М said:

Зачем жениться если мужчина боится имущественных притязаний женщины, которую берет в жены? 

Жениться незачем в любом случае. Тут никто не привел аргументов зачем жениться. 

40 минут назад, Мариам М сказал:

В жены?

Замуж бабам нужен, пусть и выслуживаются.

Нашли дебилов, прикрываясь какими-то бабскими шаблонами.

И вообще, у мужика не 100/500 жизней, чтоб весь курятник обслуживать. Надо жить для себя.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Замуж бабам нужен, пусть и выслуживаются.

Нашли дебилов, прикрываясь какими-то бабскими шаблонами.

И вообще, у мужика не 100/500 жизней, чтоб весь курятник обслуживать. Надо жить для себя.

Ну так ты зачем угождаешь женщине когда берёшь ее замуж, если тебе надо жить для себя ?)) 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Ну так ты зачем угождаешь женщине когда берёшь ее замуж, если тебе надо жить для себя ?)) 

Бабу жалко)

24.07.2023 в 14:55, Karamba34 сказал:

Жениться незачем в любом случае. Тут никто не привел аргументов зачем жениться. 

Ну например, есть теория, что институт брака и обязательная девственность супруги как ценность стали необходимы в связи с возникновением права собственности,  для перехода которого мужчинам стало важным точно знать, что рождённые женщиной дети являлись именно их наследниками.

• 2 недели спустя...

Заходишь в другие темы - все разводятся, "ушел из дома" - типичная реакция кучи парней.

Жестокость женщин к мужчинам просто удивляет. У них что,не было пап?

"По закону, нагнуть на алименты", "пусть платит" и тд. 

У вас что, не было отцов и вы не знаете что это тоже человек? 

03.08.2023 в 22:12, Karamba34 сказал:

Заходишь в другие темы - все разводятся, "ушел из дома" - типичная реакция кучи парней.

Жестокость женщин к мужчинам просто удивляет. У них что,не было пап?

"По закону, нагнуть на алименты", "пусть платит" и тд. 

У вас что, не было отцов и вы не знаете что это тоже человек? 

Ты совершаешь ошибку, когда судишь баб по героиням тем форума. 

Каждая тема - это одна неудачная история отношений.  И у того, что история стала неудачной, есть свои причины. В большинстве случаев причиной является изначально неудачный выбор партнера. Часто люди хватают то, что дают, и потом получается мука, а не совместная жизнь. Я к тому, что большинство баб из тем - просто неудачные бабы. Не хочу снимать ответственность с мужиков, - они тоже виноваты и об этом можно долго писать - но чтобы с их бабами счастливо жить надо обладать определенными навыками, которых у этих авторов не нашлось. 

Короче. Нормальные бабы есть. Думать тут надо не о том, как удачно развестись (это все равно не получится), а о том, как выбрать себе бабу, с которой у тебя не возникнет желания разводиться. Это действительно сложно и мало кто способен на такие мыслительные процессы, но ты, вижу, идёшь в правильном направлении (хотя ушёл не слишком далеко). 

9 minutes ago, Старый Лис said:

Думать тут надо не о том, как удачно развестись (это все равно не получится), а о том, как выбрать себе бабу, с которой у тебя не возникнет желания разводиться. 

А что мешает инициировать пересмотр законодательства так чтоб было выгодно удачно разводиться? 

"выбрать себе бабу" - это показатель того что ты теряешь при разводе и единственный твой шанс не потерять - это надеяться что она попадется нормальной.

Противоположно этому, если бы законодательство было таким что ребенок оставался с папой. Тогда уже она бы думала как найти нормального папу чтоб не забрал ребенка

1 минуту назад, Karamba34 сказал:

А что мешает инициировать пересмотр законодательства так чтоб было выгодно удачно разводиться? 

"выбрать себе бабу" - это показатель того что ты теряешь при разводе и единственный твой шанс не потерять - это надеяться что она попадется нормальной.

Противоположно этому, если бы законодательство было таким что ребенок оставался с папой. Тогда уже она бы думала как найти нормального папу чтоб не забрал ребенка

лол

интересы государства этому мешают. 

Мужики выполняют более важную работу, чем женщины, как рабочий персонал они более ценны. Т.е. баба не поедет добывать нефть на буровую платформу, в забой не пойдёт, и наркоманов в тёмной подворотне ловить не будет. Потому с точки зрения государства логично избавить мужиков от обременения в виде возни с ребенком, скинув его на женщину, которая все равно для общества потеряна, если конечно не считать приносящими пользу мастеров маникюра, постящих жопы в интсаграме. 

Т.е. идея оставлять ребенка с отцом - это блажь, угрожающая функционированию государства.  А стимулировать баб разумно выбирать себе партнера - утопия. Даже пытаться не стоит. 

5 minutes ago, Старый Лис said:

лол

интересы государства этому мешают. 

Мужики выполняют более важную работу, чем женщины, как рабочий персонал они более ценны. Т.е. баба не поедет добывать нефть на буровую платформу, в забой не пойдёт, и наркоманов в тёмной подворотне ловить не будет. Потому с точки зрения государства логично избавить мужиков от обременения в виде возни с ребенком, скинув его на женщину, которая все равно для общества потеряна, если конечно не считать приносящими пользу мастеров маникюра, постящих жопы в интсаграме. 

Т.е. идея оставлять ребенка с отцом - это блажь, угрожающая функционированию государства.  А стимулировать баб разумно выбирать себе партнера - утопия. Даже пытаться не стоит. 

Что мешает тебе думать о своих интересах, а не государства и инициировать смену законодательства? 

Я не согласен с тем что интересы государства выше твоих личных. Зачем, тогда тебе государство? Может, тогда проще чтоб его не было и было какое-то другое, в котором твои интересы ( интересы мужчин ) лучше защищены? 

В Швеции ребенок в 30% случаев остается с папой. И где угроза государству? Почему у них ВВП на душу населения в топ 20 в мире, а не в топ 100 ? Ведь должно же быть наоборот: там где ребенок в 99% с мамой ВВП должно быть в топ 20, а там где с папой - болтаться на границе 100 ))) 

2 минуты назад, Karamba34 сказал:

Что мешает тебе думать о своих интересах, а не государства и инициировать смену законодательства? 

Я не согласен с тем что интересы государства выше твоих личных. Зачем, тогда тебе государство? Может, тогда проще чтоб его не было и было какое-то другое, в котором твои интересы ( интересы мужчин ) лучше защищены? 

Ну тебя понесло, революционер. 

Разумное функционирование государства - и есть мой личный интерес. Мне выгодно, чтобы какие-то люди добывали газ, шили костюмы, изготавливали вино. В 90% эти людьми оказываются мужчины. И в моих интересах чтобы эти люди в случае развода продолжали исправно выполнять свои обязанности, а не становились бы привязанными к своим детям, которых дома одних оставить нельзя.  

8 minutes ago, Старый Лис said:

Ну тебя понесло, революционер. 

Разумное функционирование государства - и есть мой личный интерес. Мне выгодно, чтобы какие-то люди добывали газ, шили костюмы, изготавливали вино. В 90% эти людьми оказываются мужчины. И в моих интересах чтобы эти люди в случае развода продолжали исправно выполнять свои обязанности, а не становились бы привязанными к своим детям, которых дома одних оставить нельзя.  

По твоим словам выглядит что тебя устраивает эффективность государства ( 100 место в мире по ВВП на душу населения ), либо ты считаешь что ВВП не показатель, а есть другие, более важные параметры. 

Очевидно, что теория выпадения мужика из социума не приводит к росту ВВП, иначе Швеция, Дания были бы на уровне Африки.

Возможно,наоборот,оставление детей с мамой приводит к ВВП на уровне Африки.

Но видимо, тебе это норм. Ну может, ты и прав, не все же измеряется ВВП

48 минут назад, Karamba34 сказал:

А теперь начинаем думать это Тебе так хочется (личное мнение) или большинству мужиков так хочется (общественное мнение) 

Если большинство мужиков так хотят воспитывать своего ребёнка, то откуда столько дел по алиментам? 

Почему на родительские собрания в школу ходят мамы? И тд. 

51 минуту назад, Karamba34 сказал:

Законодательство оно не про выгоду должно быть, а про равенство/компенсацию... Фемида не зря с завязанными глазами и весами... Или ты думаешь она герыч вешает и любит бдсм? 

Теперь вопрос к тебе... Что мешает НЕ жениться (и разводиться не придётся)? 

39 минут назад, Karamba34 сказал:

Я не согласен с тем что интересы государства выше твоих личных.

Ваше мнение очень важно для нас... Амиго, государству пох на твоё личное мнение... Даже в период выборов, хотя там твердят обратное

43 минуты назад, Karamba34 сказал:

Может, тогда проще чтоб его не было и было какое-то другое, в котором твои интересы ( интересы мужчин ) лучше защищены?

Амиго, ты перечитал Мужского государства? 

Нет формы, где интересы одной группы (мужчин) преобладают над интересами другой группы (женщин) и другая группа довольна... Вторая группа будет хотеть себе большой кусок и назовёт это равноправием... 

Кстати, а че тебя эта тема так беспокоит есть ребёнок и с ним видеться не дают? 

32 минуты назад, Karamba34 сказал:

По твоим словам выглядит что тебя устраивает эффективность государства ( 100 место в мире по ВВП на душу населения ), либо ты считаешь что ВВП не показатель, а есть другие, более важные параметры. 

Очевидно, что теория выпадения мужика из социума не приводит к росту ВВП, иначе Швеция, Дания были бы на уровне Африки.

Возможно,наоборот,оставление детей с мамой приводит к ВВП на уровне Африки.

Но видимо, тебе это норм. Ну может, ты и прав, не все же измеряется ВВП

Ты слишком много значения уделяешь ввп. Это не слишком информативный фактор. Мне мое государство создало возможности, реализовав которые, я живу лучше чем чуваки в Дании и Швеции. Мне жаловаться не на что и я сильно против того, чтобы в сложившемся укладе что-то менялось. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

на женщину, которая все равно для общества потеряна, если конечно не считать приносящими пользу мастеров маникюра, постящих жопы в интсаграме. 

Прочитав такой комментарий , хочется сказать что потерянный для общества тот, кто так думает )) 

Оставлять ребёнка с отцом нормально, и такая практика есть, но для этого отцы создавали нужные условия. 

Я бы сказала, что  Становится родителями (для людей , опасающихся проживать отдельно от ребёнка  после  развода) нужно только тогда,  когда у обоих родителей есть условия содержания и воспитания ребёнка. 

а проще всего договориться! 

умные родители так и делают - договариваются во внесудебном порядке, потому это лучший способ разрешения семейный вопросов, отвечающий интересам  ребёнка. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
29 minutes ago, Старый Лис said:

Ты слишком много значения уделяешь ввп. Это не слишком информативный фактор. Мне мое государство создало возможности, реализовав которые, я живу лучше чем чуваки в Дании и Швеции. Мне жаловаться не на что и я сильно против того, чтобы в сложившемся укладе что-то менялось. 

В таком случае, конкретно для тебя это выгодно. В таком случае, это именно то о чем я спрашивал: какая выгода для тебя.

И ответ: выгода есть.

В таком случае, тебе наоборот, выгодно чтоб все было как раньше

40 minutes ago, Suvlehim said:

Если большинство мужиков так хотят воспитывать своего ребёнка, то откуда столько дел по алиментам? 

Почему на родительские собрания в школу ходят мамы? И тд. 

Алиментов много, потому что законодательно для женщин выгоден развод. Одно из самых выгодных законодательств. Иначе не было бы 78% разводов.

41 minutes ago, Suvlehim said:

Почему на родительские собрания в школу ходят мамы?

Ходить на собрания не имеет связи с тем, что я хочу или не хочу ребенка. 

42 minutes ago, Suvlehim said:

Законодательство оно не про выгоду должно быть, а про равенство/компенсацию

Это коммунизм про равенство. 99% детей остаются с мамой. Где тут равенство?

80% разводов по инициативе женщин. 

Если б было про равенство, то законодательство меняли бы так чтоб 50% было по инициативе женщин. ( меняли бы условия, раздел имущества до тех пор, пока не добились бы равенства )

45 minutes ago, Suvlehim said:

Что мешает НЕ жениться (и разводиться не придётся)? 

Я не женат и не планирую жениться. Потому что не выгодно.

Но рассматривал возможность женитьбы в патриархальной стране, например, в Дубаи поехать расписаться.

47 minutes ago, Suvlehim said:

Ваше мнение очень важно для нас... Амиго, государству пох на твоё личное мнение

Это менталитет раба, государственного. 

Свободные люди думают что выгодно им, государство для людей, а не наоборот.

Зачем, тогда защищать государство, не проще ли чтоб пришло другое, которое больше ценит людей? 

50 minutes ago, Suvlehim said:

Кстати, а че тебя эта тема так беспокоит есть ребёнок и с ним видеться не дают? 

Беспокоит чтоб не спрашивали такие вопросы, которые не имеют отношения к делу.

У меня не было запроса на оценку меня. 

33 minutes ago, Мариам М said:

Прочитав такой комментарий , хочется сказать что потерянный для общества тот, кто так думает )) 

Это таое личное мнение, которое не имеет отношения. У меня не было запроса на оценку меня

3 минуты назад, Karamba34 сказал:

Иначе не было бы 78% разводов.

Не натягивай сову на глобус... В брак вступают двое человек... Если у него пиз#а на уши натянуть и он ничего не видит, то это его проблема. Я не говорю, что девчонки белые и пушистые, но в том, что отношения идут по пи#де обычно виноваты оба... 

Ходить на собрания не имеет связи с тем, что я хочу или не хочу ребенка. 

Я понял... Тебе нравится сам процесс зачатия... Не могу тебя осуждать... 

Теперь давай в логику:

1. Ты говоришь отцам не дают воспитывать детей после развода. Ок, примем как факт. 

2. Не все семьи разводятся, значит есть семьи, где есть отец и мать. Так почему отец в такой семье не ходит на родительские собрания? Читай это как не принимает активного участия в воспитании... Это ли не основание оставлять ребёнка с той, кто активное участие принимает? С каких щей папа вдруг станет отцом года, если до этого он забивал х#й? 

Я не женат и не планирую жениться. Потому что не выгодно.

Но рассматривал возможность женитьбы в патриархальной стране, например, в Дубаи поехать расписаться.

Не планирую жениться, но планирую жениться... А жить тоже там планируешь? 

Читаем ст. 158 и 160 СК РФ и удивляемся... 

Нет разницы где вы расписались. 

3 минуты назад, Karamba34 сказал:

У меня не было запроса на оценку меня. 

А я и не сказал ничего о тебе... Я лишь задал вопрос почему эта тема тебя беспокоит. 

5 минут назад, Karamba34 сказал:

Это таое личное мнение, которое не имеет отношения

Личным мнение на личное мнение. 

28 minutes ago, Раммиль said:

1. Это не про мужчин. Родил ребенка отвечай - алименты или другой способ. Женился - развелся - делись. Жена выполняла функции твоего помощника. При разводе оставить обиды прошлого, думать о том что было хорошее. Все что ты заработал, было в семье, для семьи. Это их по прав моральному. Ныкать при разводе от семьи нажитое - читай первое предложение в абзаце.

Это какая-то параллельная логика.

Я никогда не слышал чтоб женщины мыслили: я родила ребенка- должна отвечать. Это мужа - надо оставить ему его машину. И тд.

Обычно, противоположно: обобрать до нитки.

Какую ты видишь для себя выгоду рожать хоть 1 ребенка в таком случае? 

Чтоб умереть на старости одному, потому что жене по законам было выгоднее развестись и настроить ребенка против отца, а отец с алиментами и без жилья больше никому не оказался нужен. 

54 minutes ago, Suvlehim said:

Я не говорю, что девчонки белые и пушистые, но в том, что отношения идут по пи#де обычно виноваты оба

Почему тогда законодательство не равенство? Не меняют законы так чтоб было 50% разводов по инициативе мужиков? Тогда нет равенства. Мужикам менее выгодно разводиться

56 minutes ago, Suvlehim said:

Так почему отец в такой семье не ходит на родительские собрания?

Потому что собрания не имеют отношения к желанию или не желанию чтоб ребенок жил с папой. 

А почему скворцы летят на юг, если мамы хотят воспитывать детей? 

57 minutes ago, Suvlehim said:

Так почему отец в такой семье не ходит на родительские собрания? Читай это как не принимает активного участия в воспитании

Скворцы летят на юг весной - почему сова не принимает участия в воспитании кукушки.

2 не связанных между собой утверждения. 

Нет закона, по которому заточка карандашей или родительские собрания приравниваются к любви к ребенку или желании чтоб он жил с папой.

И само "участие в жизни ребенка" тоже не имеет отношения к желанию чтоб ребенок жил с папой. 

Трамп вообще, говорил что не заботился о детях вообще. Только дедал детей. А подросли и тусят с ним, а не с мамой. 

Не участвовать в жизни ребенка или участвовать- это уже как папа сам захочет. 

Это ли не основание оставлять ребёнка с той, кто активное участие принимает?

Нет. Это вообще не основание. Это какой-то бред сумасшедшего. Причем тут собрания к участию в жизни. И причем тут участия в жизни к желанию чтоб ребенок жил с папой. Каждое из этих событий не связанное. 

Но теоретически, если папа хочет чтоб ребенок жил с ним и бывает что еще и хочет участвовать в его жизни, а может и не хотеть. И если ему захочется ходить на собрания - его дело, что хочет со своим ребенком - то и делает

Не планирую жениться, но планирую жениться... А жить тоже там планируешь? 

Читаем ст. 158 и 160 СК РФ и удивляемся... 

Нет разницы где вы расписались. 

Я не нашел для себя выгоды жениться. Особенно после ваших разговоров про "женился - бери ответственность".  Женишься, и потом такие же будут орать "зачем было жениться?". Тогда, реально, зачем?

Тоже с деттми. Пока что единственный верный способ родить ребенка чтоб он остался с папой - суррогатная мать.

Если есть другие - делитесь.

Пока что выглядит что любой неадекват потом может сказать что не ходил на собрания - значит, ребенок не с тобой, зато алименты есть. Какой тогда смысл рожать ? 

49 minutes ago, Раммиль said:

договорись супругой на берегу.

И какие есть способы договориться?

Брачного контракта не существует. Его легко отменить.

Во-вторых, это уменьшает твои шансы на рынке невест. Как ты себе представляешь подписать контракт с 7кой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...