Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В кино что делать?

Рекомендованные сообщения

Как вести себя с девушкой в кино?

Что делать?(это 1-е свидание)

<{POST_SNAPBACK}>

Встречаетесь. Ты ей демонстрируешь 2 билета (раз уж пригласил :) ), вы начинаете мило общатсья либо ни о чем (бредогенератор), либо друг о друге (чтоб типа получше узнать, хотя какая разница в постели - мне лично не понятно :) ) . Медленно продвигаетесь в сторону кинетеатра. подходите к контролеру, отдаете ваши билетики. Садитесь на свои места (надеюсь, ты додумался взять места рядом???? ). после чего под прелогом посмотреть кольцо/часы/линии руки ты берешь её руку. И крепко держишь - не дай бог вырвется... Тогда все - кинестетика тебе не грозит. Разве что по лицу :) Весь фильм ты ей втираешь про то, как космические корабли бороздят просторы кинотеатра, восхищаешься качеством черных стен вокруг, каким-то странным экраном напротив вас... Когдаона поворачивается чтоб в 10 раз сказать, чтоб ты заткнулся и дал посмотреть фильм, используешь поцелуй Манкубуса (юзай поиск что это такое). после фильма ведешь к себе домой и трахаешь. Вроде все.

Блин, чувак, здесь таких тем каждая первая. Мы тебе что, попугай? Читай. Юзай поиск.

гыгыг..я вот помню как-то ходила с одним парнем в кино ... ну , это был фильм "Царствие небесное" (ждала от фильма больше). Началось все весело ... как тока потушили свет , но еще было тихо он громким шепотом говорит "Лиза , убери руку с моей ноги!!!" я в легком охуе ... молчу . Через пару секунд "Лиза , ну не здесь же!!!!!" хееее.... ну дальше парень говорит "Давай сейчас ты досчитаешь до 10 и я залезу под кресло..." ... потом наверное с час мы спокойно смотрели кино - потом парень начал спрашивать "когда я буду его грязно домогаться?!" ну и последующие часа полотора мы кино уже не смотрели ... да неее ниче не было - в том то и юмор :lol::lol:

Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!» :):) :) ;);)

Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!»  :):) :) ;);)

<{POST_SNAPBACK}>

вот только плагиатом заниматься не надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...