Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же делать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас всех. :excl:

Прошу помочь в моей ситуации, а ситуация следующая:

Знаком с девчонкой очень давно со школы (лет 7-8) общаемся и досих пор.Она мне очень симпатизирует даже больше, я в восторге от нее :wub: , но как мне сблизиться с ней я не знаю.Боюсь по ссориться с ней в случае отрицательного ответа.

У нас с ней отношения дружественные.

Прошу подскажите что мне делать...

она как нибудь проявляла сексуальную заинтересованность к тебе, или она тебя щетает только другом????.........а вобще какая нафиг разница кем она тебя щетает, она точно уверенна что ты хорошый парень и ее с тобой интересно, а следовательно бири все в свои руки( если духа хватает!?)....признайся прям в лицо(сразу получиш ответ и то что он будет отрицательный это мало вероятно......если конечно у нее сейцас парня нет:)......ну а если в лицо, духа не хватает, и ты очень сильно боишся что ваша дружба пошотнеца, то хорошо поможет какаянибудь пьнка, дискотека, изрядно выпейти, потом бружеский танец заканчивающийся пьяным поцелуем(покрайней мере ты себя сможеш оправдать).....ну а если это не сработает, то только в лицо поскольку ухаживать здесь безполезно( ну это только мое мнение)

давай напиши. кто ты, кто она, где учитесь, кем работаете, далеко ли друг от друга живете. как общаетесь.

читай филды садиста в разделе знакомства "важные темы"

fire off zero: заинтересованности сексуальной я если чесно не замечал.

"Прямо в лоб" я всё таки бюсь не справлюсь.

По поводу пьянки это не плохой вариант, надо продумать его.

Виталя: Учились мы в разных институтах (но в одной школе и в одном классе)

Я - работник комерческой структуры,отучившийся в институте и на данный момент студент ещё одного института.

Она - работает на гос. организации также отучившаяся в институте (только не в том где я) красивая, много ухажоров, но всем вежливое НЕТ.

Живем в соседних домах общаемся обо всём. Можем поговорить на разные темы поговорить о личном и наболевшем, в общем раскрытое общение.

Помоему Вы уже закоренелые друзья. Это сломать сложно.

Но иногда бывает, открываются заново глаза. У меня не было.

Попьяне возможен "дружеский" секс, но опять же, адо действовать умело, да и тогда шансов немного.

добавь в ваше общение ломтик сексуального контекста, и посыпь сверху небольшим количеством флирта. В процессе поедания добавлять количество флирта. И наблюдать за признаками заинтересованности. В один прекрасный момент немного подпоить и пробовать активно кинестетить. Должно получиться если все грамотно зделал.

Но может оказать и гадкой касторкой если все зделаешь неправельно и она в тебе не увидит секси мальчика... тогда и дружбе возможно придет конец (хотя это наврятли, если дружба хорошая).

Error писал:
добавь в ваше общение ломтик сексуального контекста, и посыпь сверху небольшим количеством флирта. В процессе поедания добавлять количество флирта. И наблюдать за признаками заинтересованности. В один прекрасный момент немного подпоить и пробовать активно кинестетить. Должно получиться если все грамотно зделал.

Но может оказать и гадкой касторкой если все зделаешь неправельно и она в тебе не увидит секси мальчика... тогда и дружбе возможно придет конец (хотя это наврятли, если дружба хорошая).

В добавление скажу, что напора, ЯВНОГО намека она не должна почувствовать. Возможно даже без кинестетики на первом этапе - просто секс. контекст в общении. Дальше она либо поведется, либо нет, но это она даст понять. Если реакция будет отрицательной, то опыт прекратить, до появления интереса с ее стороны. В целом согласен с Error. Мой пост лишь желание еще раз сказать, что действовать нужно ОЧЕНЬ осторожно. Иначе действительно дружбе конец. А это тоже штука важная. Найти девку, с которой можно обо всем поговорить - дело сложное.

УДАЧИ.

случай 100% запаганить все очень надо постараться чтобы.

поэтому -

1) читай фак садиста (ну не умею я ссылки давать =))

2) прочитай Филла Богачева книжку (найдешь на сайте ссылку опять же)

3) поверь в том что она в тебе очень хорошо заинтересована.

4) после прочтенного материала встречаетесь вместе. покупаешь ананас. кушаете вместе, играючи все делаешь. болтаете.

кенестетишь.

потом пригласишь ее в кино и все пойдет завертиться.

Прочитай главное. все поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 755

Замужняя

3. 45

4. 45

5. 45

• Создать...