Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас всех. :excl:

Прошу помочь в моей ситуации, а ситуация следующая:

Знаком с девчонкой очень давно со школы (лет 7-8) общаемся и досих пор.Она мне очень симпатизирует даже больше, я в восторге от нее :wub: , но как мне сблизиться с ней я не знаю.Боюсь по ссориться с ней в случае отрицательного ответа.

У нас с ней отношения дружественные.

Прошу подскажите что мне делать...

Опубликовано:

она как нибудь проявляла сексуальную заинтересованность к тебе, или она тебя щетает только другом????.........а вобще какая нафиг разница кем она тебя щетает, она точно уверенна что ты хорошый парень и ее с тобой интересно, а следовательно бири все в свои руки( если духа хватает!?)....признайся прям в лицо(сразу получиш ответ и то что он будет отрицательный это мало вероятно......если конечно у нее сейцас парня нет:)......ну а если в лицо, духа не хватает, и ты очень сильно боишся что ваша дружба пошотнеца, то хорошо поможет какаянибудь пьнка, дискотека, изрядно выпейти, потом бружеский танец заканчивающийся пьяным поцелуем(покрайней мере ты себя сможеш оправдать).....ну а если это не сработает, то только в лицо поскольку ухаживать здесь безполезно( ну это только мое мнение)

Опубликовано:

давай напиши. кто ты, кто она, где учитесь, кем работаете, далеко ли друг от друга живете. как общаетесь.

читай филды садиста в разделе знакомства "важные темы"

Опубликовано:

fire off zero: заинтересованности сексуальной я если чесно не замечал.

"Прямо в лоб" я всё таки бюсь не справлюсь.

По поводу пьянки это не плохой вариант, надо продумать его.

Виталя: Учились мы в разных институтах (но в одной школе и в одном классе)

Я - работник комерческой структуры,отучившийся в институте и на данный момент студент ещё одного института.

Она - работает на гос. организации также отучившаяся в институте (только не в том где я) красивая, много ухажоров, но всем вежливое НЕТ.

Живем в соседних домах общаемся обо всём. Можем поговорить на разные темы поговорить о личном и наболевшем, в общем раскрытое общение.

Опубликовано:

Помоему Вы уже закоренелые друзья. Это сломать сложно.

Но иногда бывает, открываются заново глаза. У меня не было.

Попьяне возможен "дружеский" секс, но опять же, адо действовать умело, да и тогда шансов немного.

Опубликовано:

добавь в ваше общение ломтик сексуального контекста, и посыпь сверху небольшим количеством флирта. В процессе поедания добавлять количество флирта. И наблюдать за признаками заинтересованности. В один прекрасный момент немного подпоить и пробовать активно кинестетить. Должно получиться если все грамотно зделал.

Но может оказать и гадкой касторкой если все зделаешь неправельно и она в тебе не увидит секси мальчика... тогда и дружбе возможно придет конец (хотя это наврятли, если дружба хорошая).

Опубликовано:
добавь в ваше общение ломтик сексуального контекста, и посыпь сверху небольшим количеством флирта. В процессе поедания добавлять количество флирта. И наблюдать за признаками заинтересованности. В один прекрасный момент немного подпоить и пробовать активно кинестетить. Должно получиться если все грамотно зделал.

Но может оказать и гадкой касторкой если все зделаешь неправельно и она в тебе не увидит секси мальчика... тогда и дружбе возможно придет конец (хотя это наврятли, если дружба хорошая).

В добавление скажу, что напора, ЯВНОГО намека она не должна почувствовать. Возможно даже без кинестетики на первом этапе - просто секс. контекст в общении. Дальше она либо поведется, либо нет, но это она даст понять. Если реакция будет отрицательной, то опыт прекратить, до появления интереса с ее стороны. В целом согласен с Error. Мой пост лишь желание еще раз сказать, что действовать нужно ОЧЕНЬ осторожно. Иначе действительно дружбе конец. А это тоже штука важная. Найти девку, с которой можно обо всем поговорить - дело сложное.

УДАЧИ.

Опубликовано:

случай 100% запаганить все очень надо постараться чтобы.

поэтому -

1) читай фак садиста (ну не умею я ссылки давать =))

2) прочитай Филла Богачева книжку (найдешь на сайте ссылку опять же)

3) поверь в том что она в тебе очень хорошо заинтересована.

4) после прочтенного материала встречаетесь вместе. покупаешь ананас. кушаете вместе, играючи все делаешь. болтаете.

кенестетишь.

потом пригласишь ее в кино и все пойдет завертиться.

Прочитай главное. все поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 206

Отношения на работе

2. 487

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2533

Уровень девушек

4. 206

Отношения на работе

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...