Перейти к публикации
пикап.Форум

есть одна проблемма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну дело вследующем, недавно познакомился с девушкой, красивая, умная, веселая, страстная и простая

вобщем я от нее без ума! щас с ней встречаемся(уже гдето неделю), все у нас прекрасно, но я ее очень боюсь потерять и втоже время немогу пересилить себя и перестать: засматриваца, знакомится, встречаца когда повизет и спать с другими девушками......рано или поздно она все равно узнает( земля мала)....че посоветуете, может я еще не готов к серьезным отношения

но она мой идеал и терять мне ее просто жалко!!!

Опубликовано:

Не переставай!!!!!!

Ты АЛЬФА - такое твое предназначение

Прочитай Протопопова "Трактат о любви"

Давай ей поводы для ревности, но не в коем случае не давай доказательств.....

Их много - ты один!!!!!!!

Занижай ее значимость

Удачи

Опубликовано:
ну дело вследующем, недавно познакомился с девушкой, красивая, умная, веселая, страстная и простая

вобщем я от нее без ума! щас с ней встречаемся(уже гдето неделю), все у нас прекрасно, но я ее очень боюсь потерять и втоже время немогу пересилить себя и перестать: засматриваца, знакомится, встречаца когда повизет и спать с другими девушками......рано или поздно она все равно узнает( земля мала)....че посоветуете, может я еще не готов к серьезным отношения

Альфа, тебе сколько лет? А омеге твоей?

Опубликовано:

Здравствуйте господа! Я тут прочел статью про друзей, и подумал может вы мне поможете разобраться в чем моя трудность конечно, в первую очередь во мне. Но я не понимаю та девушка с которой я хочу встречаться обсалютно не хочет идти на контакт, все мои попытки с треском проваливались, это заключалось в том что она всегда ссылалась на занятость, т. е. "мы поедем с группой на турбазу", то "мне надо встретится с одним очень важным человеком" и т.д. так что же делать в жтой ситуации. Я себе уже всю башку сломал думая над этим. Она просто прекрасна и мне бы хотелось с ней встречаться но увы наверно не суждено...

ну чтоже можно сказать по даннойпроблеме хотя у меня у самого не лучше ситуация. Старайся все сделать грамотно продуманно животные инстинкты еще никто не отменял и что плохого в том что ты смотрешь на других, просто когда она тебя в этом улечит скажи что она прекрасный и красивей чем "та другая" сработает и поднимет авторитет.

Опубликовано:
Здравствуйте господа! Я тут прочел статью про друзей, и подумал может вы мне поможете разобраться в чем моя трудность конечно, в первую очередь во мне. Но я не понимаю та девушка с которой я хочу встречаться обсалютно не хочет идти на контакт, все мои попытки с треском проваливались

а проблема твоя в том что ты не АЛЬФА, это раз

в том что ты показал что на крючке это ДВА.

Совет вобщем то банальный, делай ДАЛЬШЕ. ну и конечно Т10Д (какнибудь уж постарайся... ну не 10.. ну хоть 1-2)

Будь лучше, будь круче, будь Альфой, будь призом. И читай матчасть.

Опубликовано:

Альфа, тебе сколько лет? А омеге твоей?

21, а ей 20

Опубликовано:

Здравствуйте господа! Я тут прочел статью про друзей, и подумал может вы мне поможете разобраться в чем моя трудность конечно, в первую очередь во мне. Но я не понимаю та девушка с которой я хочу встречаться обсалютно не хочет идти на контакт, все мои попытки с треском проваливались, это заключалось в том что она всегда ссылалась на занятость, т. е. "мы поедем с группой на турбазу", то "мне надо встретится с одним очень важным человеком" и т.д. так что же делать в жтой ситуации. Я себе уже всю башку сломал думая над этим. Она просто прекрасна и мне бы хотелось с ней встречаться но увы наверно не суждено...

ну чтоже можно сказать по даннойпроблеме хотя у меня у самого не лучше ситуация. Старайся все сделать грамотно продуманно животные инстинкты еще никто не отменял и что плохого в том что ты смотрешь на других, просто когда она тебя в этом улечит скажи что она прекрасный и красивей чем "та другая" сработает и поднимет авторитет.

ну не нравишся ты ей, покамесь у нее есть варянты по лучше, забей на нее........или зделай так что бы она сама к тебе интерес проявила

а проблема твоя в том что ты не АЛЬФА, это раз

в том что ты показал что на крючке это ДВА.

Совет вобщем то банальный, делай ДАЛЬШЕ. ну и конечно Т10Д (какнибудь уж постарайся... ну не 10.. ну хоть 1-2)

Будь лучше, будь круче, будь Альфой, будь призом. И читай матчасть.

ей то я непоказывал, что я у нее на крючке.......да и вобще все это ху.. переживем))))

Не переставай!!!!!!

Ты АЛЬФА - такое твое предназначение

Прочитай Протопопова "Трактат о любви"

Давай ей поводы для ревности, но не в коем случае не давай доказательств.....

Их много - ты один!!!!!!!

Занижай ее значимость

Удачи

ага таку попробуй занизь...м175...4размер, на лицо Анжелика Джоли, нежная и расходы на минимум с ней ( ей куда интересней просто гденибудь походить, поговорить, а не зависать по всяким рестаранам и барам)

Опубликовано:
ага таку попробуй занизь...м175...4размер, на лицо Анжелика Джоли, нежная и расходы на минимум с ней ( ей куда интересней просто гденибудь походить, поговорить, а не зависать по всяким рестаранам и барам)

сам завышаешь ее значимость... ЗАНИЖАЙ.

Опубликовано:
2fire off zero : Ты девственник?

ты долбоеб??????????..........вопросы разные а суть одна......ты мой текст по внимательней прочитай, а потом вопросы задавай.......спроси ещ целовался ли я ну или до сколькилет меня тресло от женского внимания????

Хз.У меня бы от такой идеальной через недели интерес к ней пропал.

на вкус и цвет товарищей нет

сам завышаешь ее значимость... ЗАНИЖАЙ.

ладно проехали......седня сука меня обламила.......пойду по наташкам полазию

Опубликовано:
ладно проехали......седня сука меня обламила.......пойду по наташкам полазию

правельный подход. очень просветляет.

Хз.У меня бы от такой идеальной через недели интерес к ней пропал.

а у меня нет... иногда приходит такое время когда хочеться ЛТР.

Опубликовано:

2Автор : Мой вопрос про то, девственник ли ты, был для меня оправдан. Я могу даже аргументировать такое предположение.

1. Значимость ее для тебя завышена. Это отметил не только я.

2. Вы встречаетесь неделю. Ты же расписываешь это так, будто у вас 3й год отношений.

3. С чего ты взял, что она страстная? Фантазии в душе?

4. Про пересилить себя .. Ты похоже уже начинаешь париться и оправдываться перед ней, хотя ничего еще не было (если было, напиши пожалуйста). Это характерная черта девственников - ведь живут они в мире своих фантазий.

5. Спать когда повизет ... Давай перефразируем - даст, если повезет. Черта девственника.

6. Про рано или поздно, она узнает ... Мало того, что еще ничего не случилось, что у тебя перед ней нет никаких обязательств, ты уже БОИШЬСЯ того, что узнает. Черта девственников - боязнь отвечать за свои поступки (секс), боязнь самих поступков.

ПС. За долбо@ба прощаю.

Опубликовано:
2Автор : Мой вопрос про то, девственник ли ты, был для меня оправдан. Я могу даже аргументировать такое предположение.

1. Значимость ее для тебя завышена. Это отметил не только я.

2. Вы встречаетесь неделю. Ты же расписываешь это так, будто у вас 3й год отношений.

3. С чего ты взял, что она страстная? Фантазии в душе?

4. Про пересилить себя .. Ты похоже уже начинаешь париться и оправдываться перед ней, хотя ничего еще не было (если было, напиши пожалуйста). Это характерная черта девственников - ведь живут они в мире своих фантазий.

5. Спать когда повизет ... Давай перефразируем - даст, если повезет. Черта девственника.

6. Про рано или поздно, она узнает ... Мало того, что еще ничего не случилось, что у тебя перед ней нет никаких обязательств, ты уже БОИШЬСЯ того, что узнает. Черта девственников - боязнь отвечать за свои поступки (секс), боязнь самих поступков.

ПС. За долбо@ба прощаю.

начнем по порядку

1.значимость завышенна, не спорю......эту тему проехали черт с ней, дафига красавиц

2. ну человек я такой

3. на деле, кошка в постеле, тебе скучать не дает да и сама без дела не сидит

4. ну еще не изменил, по крайней мере не переспал, но ведь домогался, позо вчера на дискотеке, сначало подсел к двоим болтали смеялись потанцевали, а потом разбежались( все подробности мне вспомнить сложно поскольку я там прелично выпил) ну не сложилось с этими пошли к другим были знакомые подруги одна ксюша(К), а другая оля(О) (имена помню только потомучто знаю их) начел с К потанцевали поболтали пососались, потом К кудато ушла мне было скучно, а рядом была О (О кстати целуеца лучше чем К) но потом О напилась в стельку мне попытались ее вручить, поскольку возится с телом мне не хотелось то я ее скинул первому встречному и кокраз вспомнил что мой бывший однокласник звал меня на район покуражица, что я в последствии и зделал, у него на хате бул кураж, вобщем пиво водка подруги( имен я истественно не помню, а и наврятли мне было интересно знать как их завут потомучто глядя на них я понемал что я пьяный, но этого не хватает что бы они мне показались хоть чучуть красивыми) вобщем мы с другоном распили 0.5 и я пошел спать.......да небыло, но будет!

5. почему если даст, главноя подойти умело......согласем не каждая даст, я не мастер, а простой парень, уверенный в себе

6. боязь да, боюсь потерять, потому и прошу совета(не ответа, ответить всегда смогу)не как ответить а как избежать, как завязать с распутной жизнью

вот пожалуй и все......в голове какието мысли еще крутяца но я их собрать не могу)))))

хватит меня под девствиника подписывать......неприятно всетаки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...