Перейти к публикации
пикап.Форум

Обоюдное БД нужен совет срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вкратце.

Разрабатываю дев-ку одну, красивая, затянулось все по моей вине, счас война приняла позиционный характер.

Уже несколько месяцев идет игра с моей стороны Игнор - стеб- ближе - игнор и т.д.

Ведется на игнор, пытается привлечь внимание, иногда сам ведусь, трудно не вестись, когда встает напротив тебя в расстоянии метра и начинает строить глазки.

Кино... трогаю ее , дается, смеется , нравится. Но все это происходит на работе.

Как только я пытаюсь сделать "ближе" , резко уходит дальше, назначал встречу - не пришла, за что послана была в игнор.

На прошлой неделе назначил, свалила в деревню, извинялась, улыбалась вешала лапшу, снимал...

СЕГОДНЯ

я- ПРивет

-Привет

я- Только не говори, что ты в деревне, что у тебя день рожд у подруги и т.д. - у меня сердце слабое, может не выдержать(шутю)

- К+ Нет я в городе

я- Хочу встретиться

- не могу

я- ???

- Гуляю седня

я- Нифига в такой мороз гуляет она (стебу влегкую)

Завтра как ?

- не знаю, позвони завтра

На это ниче внятного не смог сказать, "ок пока" трубку первый положил

Но блин чувствую, что завышаю значимость.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА?

Вобщем, на мое дальше, она делает ближе, на мое ближе - она делает дальше. Соответственно нифига мы друг к другу не приближаемся, две волнообразные и равноудаленные линии получаются какие то.

PS Если никто ничего не подскажет, позвоню , если начнет ломаться - забью... всерьез и надолго.

Опубликовано:

Игнор на 2-3 недели!!!!!!!

Полный

Пораллельно - выход в поле и соблазняешь других

Повышаешь свой социальный статус

После игнора приглашаешь ее на свидание, там крышеснос и зачот

Если и после игнора начнет ломаться - нафиг ее.....ты тратишь на нее очень много ресурсов

С Уважением

А игра БД такая:

2Б - 1Д

На ее ближе ты сближаешь

На ее дальше ты отдаляешь

Поищи в поиске - там Садисто расписывал БД.

Также про БД написано в его ФАКЕ

Опубликовано:

Джерон

Спасибо, знаю про "Садистский" метод :)

Пользую, делаю негхиты регулярно, сошл пруф в кол-ве хороший,

Забыл добавить, на ее глазах переодически флиртую с другими, девчонкам нравится.

Вобщем пользую разные методы, но вот, сс...ка, никак...

Слишком дорого война начинает обходиться, боюсь влюбиться.

Ну а что ЗАВТРА ТО?

Опубликовано:
Джерон

Спасибо, знаю про "Садистский" метод :)

Пользую, делаю негхиты регулярно, сошл пруф в кол-ве хороший,

Забыл добавить, на ее глазах переодически флиртую с другими, девчонкам нравится.

Вобщем пользую разные методы, но вот, сс...ка, никак...

Слишком дорого война начинает обходиться, боюсь влюбиться.

Ну а что ЗАВТРА ТО?

НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продинамь ее!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

тут пахнет банальной незаинтересованностью.....Когда девушка действительно в тебе заинтересована,она сама будет названивать,а при твоем звонке у неё должен быть по крайней мере+.....ей пофиг на тебя..и ещё одно.....увеличь настойчивость раза так в три-четыре....Если ты вызваниваешь девченку а она при этом ломается,нужно прожимать до конца....либо до слова ОК либо до слова ПшелНАх....прожимать - не уламывать,а сделать так,чтобы она сама захотела встретиться...

Потом,флиртовать с другими девченками при ней не надо..это не сть гуд.....гуд - когда ты идешь с ней,а к тебе пристают другие девченки, а ты от них при ней отнекиваешся.....вот именно это выставляет тебя успешным

С этой девченкой конец..ищи другую....

Опубликовано:
тут пахнет банальной незаинтересованностью.....Когда девушка действительно в тебе заинтересована,она сама будет названивать,а при твоем звонке у неё должен быть по крайней мере+.....ей пофиг на тебя..и ещё одно.....увеличь настойчивость раза так в три-четыре....Если ты вызваниваешь девченку а она при этом ломается,нужно прожимать до конца....либо до слова ОК либо до слова ПшелНАх....прожимать - не уламывать,а сделать так,чтобы она сама захотела встретиться...

Потом,флиртовать с другими девченками при ней не надо..это не сть гуд.....гуд - когда ты идешь с ней,а к тебе пристают другие девченки, а ты от них при ней отнекиваешся.....вот именно это выставляет тебя успешным

С этой девченкой конец..ищи другую....

Ты конечно извини, но тут ты не прав.

Девушку полюбому задевает мое хорошее общение не с ней (ей игнор), а с другими девушками.

"когда ты идешь с ней,а к тебе пристают другие девченки," - это ты сказок начитался :)

Но на счет незаинтересованности тут ты может быть прав, но опять же, напрашивалась ко мне в гости, правда с подругой, а нафинамне подруга?

Хотя, блин, вспоминаю, были случаи, когда на ее глазах ко мне клеились девчонки.

Сказки случаются иногда :)

Опубликовано:

это не сказки..когда допустим ты в том месте,где часто бываешь у тебя должен быть Social высокий именно за счёт девченок....ты ж не расписываешь всё подробно..тогда зачем споришь с моей мыслью.....распиши полнйю историю,тогда поглядим......я ответил на основании того,что ты описал

Опубликовано:
это не сказки..когда допустим ты в том месте,где часто бываешь у тебя должен быть Social высокий именно за счёт девченок....ты ж не расписываешь всё подробно..тогда зачем споришь с моей мыслью.....распиши полнйю историю,тогда поглядим......я ответил на основании того,что ты описал

Я не спорю,а уточняю, были ситуации и такие когда ко мне клеились при ней, были ситуации, когда ее я игнорил, а общался с другими и ее это задевало тоже, она начинала действовать.

В том то и весь фикус, была бы простая ситуация, не обратился бы.

Срвешаю конечно ошибки, но вижу где и когда обычно. А тут вообще потерялся

Опубликовано:

АААА, ну чо все такие эгоисты то, что всем так жалко пару слов черкнуть.

Завтра уже тема будет неактуальна.

Единственный вариант, который предложили -Игнор.

Это самое простое, но это новый заход на еще один круг.

Она начнет потихоньку делать ближе, улыбаться, привлекать мое внимание, и только я стану делать движение в ее сторону, ситуация повторится.

Может быть позвонить ей все-таки, и ежели чего, то в конфликт- выяснение отношений влезть?

Опубликовано:
ну чо все такие эгоисты то

стараемся

то в конфликт- выяснение отношений влезть

Ни в коем случае. Выяснять отношения никогда нельзя. :) Тот кто выясняет отношения обычно получает ДОД, иногда при счастливом стечении обстоятельств просто понижается его значимость. А оно тебе надо? :) Никогда не выясняй отношения. При этом "Давай укрепим наши отношения" тоже является выяснением отношений :P

А вот игнор другое дело. :) Между прочим ее слова "Не знаю, позвони завтра" я сейчас переведу.

Сначала уточну все согласны с утверждением что если девушка заинтересована в ком-то то будет звонить ему, посылать смс, освобождать свое время если он ей назначит встречу. При этом если парень назначит ей встречу она неважно откуда, но время найдет, может срежет со свободного времени, не пойдет на работу , но время найдет. Теперь я спрашиваю вас - А это ("Не знаю, позвони завтра") что такое? :P Скажет ли так заинтересованная девушка, днем и ночью ожидающая звонка от любомого? Нет, никак. :P Так что перевод этих заветных слов - " Сделай что-то, чтоб я пришла. Просто так я приходить не собираюсь. Заинтересуй меня, сделай какой-то интересный поступок и я приду. " :)

Так что автор тот игнор который тебе так любезно здесь посоветовали самое оно. :) Почему? Да потому что, ты не заинтересовал ее в течении разговора. Она то тебе долбила "Заинтересуй" :P

Так что игнор на 7-14 дней. От семи до четырнадцати. В следующий раз при звонке заинтересовывай ее, хотя бы банальной интрижкой, словами " такого интересного места ты еще не видела", да что угодно. Просто вызываешь у нее интерес к вашей встрече. Она должна гореть что увидеть тебя. Вот так и никак не иначе. :)

Зы: Если ты такой нетерпеливый уж решишь ее соблазнить быстрее чем через 7-14 дней игнора, то можешь вызвонить ее через 5-6 дней. Но при этом случае это будет битва богов. Ты даже и не представляешь как тебе будет трудно ее уломать. :) Так что в этом случае рассчитывай на "сопротивление" и гигантское количество отмазок. Сопротивление будет в кавычкай, на самом деле она просто будет гореть, желать чтобы ты ее уломал. Если ты ее вызвонишь в ближайшее будущее просто будь гигантски настойчив, стеби ее ответы, рефреймируй отмазки в свою пользу. :)

Она: у меня дела/планы на сегодня

Ты: Да брось, какие дела/планы? Посидеть дома и поспать? :P Собирайся, я уже все придумал, будет весело (с)

Типа этого. :)

Опубликовано:

Злой зверь

Ник у тя страшный, я боялся и читать, то что начертал... :)

Дело вроде как говоришь, один момент, в диалоге сегодня я подкинул интрижку, куда я ее поведу, просто тут забыл написать этот вопрос и ответ. Но видать не особо заинтересовал.

Я ее и раньше пробовал интриговать, но она прям как каменная, не ведется и все тут.

Значит игнор?

Есть еще мнения?

С учетом того, что игнорил ее и не раз на протяжении длительного времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...