Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к парням о подарках

Paltys

Рекомендованные сообщения

Я девушка. Знакома с парнем по работе. Он мне симпатичен, общаемся очень тепло, дружба больше 2-х лет. Роман исключен просто в принципе.

ИХМО: уверена, что я ему нравлюсь, но у него выбор более чем богатый, за мной он не бегает и от ДОДа не страдает.

Итак, ему был день рождения, я по-тихонечку от коллектива поздравила его лично. Подарок + теплые слова, не более. Подарок выбрала дорогой больше 100$.

Он взял подарок,не зная что внутри. Рассмотреть при мне у него возможности не было.

На следующий день, видимо дома посмотрев подарок, у него был шок. Он попытался сказать, что-то вроде, что я его шокировала. Похоже, что реакция К-

Я не пыталась этим подарком купить его внимание или еще что-то. Просто мне этот человек очень нра и дорог, просто очень хороший человек. Для меня деньги не проблема, хотелось подарить что-то стоящее, на память, к тому же у него была юбилейная дата.

Вопрос, к ребятам, если бы Вам при вышеописанных условиях девушка-друг-коллега подарила подарок, какая бы была ваша реакция? И вообще, по вашему, что допустимо дарить в такой ситуации, если хотелось продемонстрировать человеку свое глубокое уважение и симпатию?

2Автор : Если вещь тебе понравилась, и бабло у тебя на нее нашлось, и друг он хороший - почему бы нет. Косвенно зависит от того, какой процент составляет стоимость подарка от размера твоей зп. Если ты не страдаешь от нехватки бабла (и что немаловажно он тоже), то нормалек, не парься. Ну а раз шокирован, пусть работает над собой - нужно уметь держать себя в руках.

Вещь, ценную, на память. Не трусы-носки и пр.

Его стоимость, похоже, огорчила. Я же ему никто.

Хорошая приятельница, не Лучший друг или родня.

Насчет его средств не знаю.

Он на меня не тратил, не дарил.

Зарплата моя, побольше, но не на порядок.

Вещь, ценную, на память. Не трусы-носки и пр.

Его стоимость, похоже, огорчила. Я же ему никто.

Хорошая приятельница, не Лучший друг или родня.

Если не секрет .. А может все-таки была мысль "чтобы вспоминал обо мне почаще, дорогой", а? Ну положа руку на левую грудь ...

Конечно, ради этого тоже.

Я так ему и сказала, что скоро расстанемься,

вот и вспомнишь обо мне лет через 20.

А ведь хочется чтобы не через 20? Да? Ведь не дает покоя, что у него от баб нет отбоя, и от ДОДа не страдает?

Эх, Палтус ... Влюбилась?

2Палтус : Знаешь, утверждение "я влюбилась" и "роман с ним исключен в принципе" связаны косвенно. Ок, про роман я понял.

Про подарок.

С твоей стороны это ведь был не просто подарок, а выражение чувств. Ты показала то, чего сказать не можешь в силу определенных причин. Теперь ты понимаешь, что намек был недвусмысленным и боишься, что он догадается (а реакция К- косвенно говорит о том, что уже догадался) об истинной причине такого подарка. Так ты влюбилась?

Я бы конечно не расстроился если бы мне подарили бы дорогой подарок! Я давно запомнил одно золотое правило: "Всегда принимай и никогда не отказывайся от того, что тебе дарит девушка" этим ты становишься для неё ценнее.

Из этого правила напрашивается вывод: если тебе не хочется принимать подарок от девушки илил тебя это расстраивает, значит тебе не хочется (или не приятно) становится для для девушки ещё ценнее! ИМХО!

Аможет, простое чувтсво такта у него! хз

Спасиб ребята. Он конечно не плакал от горя, так схмурился что-ли, думаю скорее чувство такта или вообще хз.

А касаемо второй части вопроса, что было бы уместно дарить в таких отношениях? Симпатия + уважение = как выразить подарком?

... написать на открытке "уважуха, чюваг!" B)

ну а если серьезно, но ненадо дарить всякую фигню, особенно кастусы и др. живность (за исключением случая, что товарисч - фанат ентого дела, да и то на мой взгляд не стоит).

вобщем подсказка. И.Г.Р.У.Ш.К.И. настоящие, мужские B) . ну и что б по интересам.

Рыбка :), скажи все-таки что это за подарок.

Ужасть, как интересно-с.

Парня же я понимаю. Так как тоже не сильно люблю. когда мне дарят неблизкие люди дорогие подарки. Не хочу быть потом кому-то должным. Он наверняка тоже.

В одном Ты права, автор, такие подарки (хоть и реакция К-) запоминаются надолго-с.

Честно, подарки от девушек всегда настораживают, даже напрягают, вот если бы ты была его(моей :)) девушкой, то ладно не так страшно. Я бы не сказал что с твоей стороны это был хороший тон (главное не подарок, а то как к человеку относишься, достаточно было бы подарить книжку или справочник, инциклопедию, словарь, что нить не броское, но и выкинуть было бы жаль)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...