Перейти к публикации
пикап.Форум

Специалисты! Проанализируйте: всё так хорошо начиналось..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я не пикапер, но в своё время интересовался психологией, читал про Эриксонианский гипноз, изучал НЛП, даже на семинар по НЛП ходил. Почитал на этом сайте несколько статей и тем в форуме.

Да и вообще не дурак. Но случай, произошедший со мной не пойму!

Подскажите, может это какой-нибудь классический случай?

Итак:

1-й раз

Познакомились по интернету, я тупо искал девчонку покататься на коньках...

Несколько человек ответили и я сразу выбрал наиболее интересную для меня. После пары тройки сообщений - в общем договорились на завтра на каток, и я предложил созвониться сейчас по телефону сказать "привет". Она прислала телефон, созвонились, весело и приятно поговорили. Высказали обоюдные комплименты голосам друг друга. Договорились точно идти завтра кататься.

На следующий день, хотя запал у меня был не такой, как вечером, я позвонил, мы договорились на конкретное время, я рассказал, что надо взять для катания и т.д.

Встретились в метро, у неё было очень сосредоточенное лицо, пока шли, болтали о пустяках, частенько шутили, но чувствовалась лёгкая напряжённость.

До начала сеанса оставалось около получаса. Мы стояли, смотрели на хоккейную тренировку детей. Приятно говорили о всяких пустяках, немного о себе, она даже анекдоты мне рассказала. Она сказала, что в моей анкете её смутило наличие в целях знакомства пункта «секс на 1-2 раза». Сказала, что обычно не встречается с теми, у кого он есть. Я объяснил, что этот пункт ни разу не применялся и не важен. Взяли коньки, переоделись и стали кататься..

Я катаюсь очень хорошо, она 2-й раз в жизни. Поэтому я её учил, поддерживая за руку. Напряжение прошло, она была очень весела и довольна - говорила, что классно и т.д. Мне тоже понравилось.

На обратном пути в метро сказал : "я тебя провожу?" Она:"Хорошо, до моей остановки метро"

Доехали, она спросила: "пойдём ещё?". Я ответил - да, хотя ещё до конца не осознал, какое она на меня произвела впечатление.

После мы через день говорили по телефону долго и с удовольствием, она мне сказала, что хочет купить коньки, всё с прашивала - какие лучше.

Ну и много других тем обсуждали.

2-й раз

В конце недели, в пятницу по телефону, договорились встретиться на выходных, я сказал, что в субботу не могу, а могу в воскресение, она сказала, что тоже. Договорились созвониться в субботу или воскресенье.

Позвонил ей в где-то 16-30, поговорили.

Я был немного простужен, не очень жаждал выходить на улицу, но ещё больше не хотелось терять выходной...

Спросил, что она думает про катание на коньках сегодня - она сказала,что кататься не хочет, лучше просто так погулять. Спросила, где будем гулять, я ответил, что на улице, если что - зайдём куда-нибудь. Она спросила: «не поздно ли? Ты меня проводишь?» Я сказал –да.

Встретились, пошли гулять.

Она много говорила, рассказывала мне всякие свои истории о работе, о учёбе, о семье.

Смеялась, иногда спрашивала, интересно ли мне. Я отвечал, что мне нравиться, как она говорит.

Потом она начала по-тихоньку спрашивать обо мне. Разные такие вопросы:

почему вы расстались?(с предыдущей девушкой) – я ушёл от ответа шуткой, потом объяснив, что если копаться в прошлом – не построить будущего.

Много ли у тебя было девушек – ну на это я только сделал большие глаза и посмеялся, сказав, что наверное есть люди, у которых было больше девушек.

Я ей сказал, что на сайте до неё я встречался только с одной девушкой и то ничего серьёзного. Рассказал, что перестал общаться из-за небольших обманов на ранней стадии отношений.

И после этого началось нечто…

Сначала она высказала предположение, что у меня небольшой опыт общения с женщинами (я действительно был очень разборчив, но не комплексовал, были в основном длительные отношения ).

Сказал, что расстались с предыдущими из-за того, что делали глупости, то я, то девушки.

Она сказала, что не прощает глупости, а я сказал, что прощаю. (я имел ввиду именно глупости, а не предательство)

Она пояснила, что имеет ввиду, когда делают назло.

Я сказал, что назло ничего не делаю. Она как-то облегчённо вздохнула.

Потом она спросила, почему я выбрал именно её.

Я рассказал, как всё было (что написал нескольким девушкам), сказав, что после первого её сообщения захотел, чтобы со мной пошла именно она.

Дальше её стало колбасить ещё круче…

Она мне начала говорить, что ей не понравилось, как я себя вёл на катке, что типа я не был лидером, а лидером была она. Что обычно бывает по-другому. Что вообще-то она может, но не любит быть лидером. Что мужчина должен быть энергичным.

Потом она сказала, что я ей на первой встрече не понравился внешне, но ей со мной нравиться говорить по-телефону. Я отметил, что она практически не смотрит в глаза, она ответила, что может смотреть только страстно, что-то ещё говорила-говорила, потом сказала, что всё хватит, а то я наговорю много лишнего.

Спросила, какого цвета у неё глаза, я ответил- синие. Серые – поправила.

(Да, хочу отметить, на протяжении всей 2-3 часовой прогулки она держала меня под руку и под конец я чувствовал, что уже держит сильнее и как-бы перебирает пальцами мой бицепс. И вот эти последние слова она говорила очень горячо.)

Я у неё спросил, насколько важна для неё внешность мужчины. Она ответила, что сначала она обращает внимание на губы, потом на руки, ноги и попку..

Что бывает увидит губы и уже хочет…

Что по губам она делает вывод, как целуется парень.

Я спросил, что она думает про мои губы? Она сказала, что ей кажется что я не очень хорошо целуюсь. А для неё это очень важно.

Ну тут я вообще офигел, еле сдерживаясь от смеха, меня прямо так и распирало от смеха, прикола и возмущения… Сказал, что если бы не моя ложная скромность, то я бы ей сказал..

Мы шли молча ещё несколько секунд и тут я подумал, что она ждёт, что я её поцелую, она шла вся розовая и как-бы смущённая. Я не неё оглядывался, смотрел, улыбаясь, а она всё спрашивала: «чего?.. чего?».

Тут мы подошли к её дому и она сказала: «Пришли. Не хочу маячить перед окнами (они выходят на дверь парадной), поэтому стали прощаться в подворотне.

Сказали друг другу «пока». И она повернулась идти домой. Но тут я спросил, где её окна?

Она сразу повернулась обратно и сказала: хочешь – посмотри. Я взглянул для приличия, но на самом деле всё это я спросил, чтобы потянуть время. И когда второй раз сказал «пока», наклонился к ней и поднёс своё лицо к её лицу для поцелуя, но по среднему варианту – между щекой и губами. Она сделала свой выбор и стала целовать меня в губы.

И сразу начала делать замечания в процессе наших поцелуев: слишком сильно, мне нравиться медленнее, слишком сильно прижал и т.д. Но, как говориться, дыхание стало глубоким и хорошо слышным… Потом я её ещё обнял, начал целовать, как она хотела, она задышала сильнее, и тут сказала, нет , так не надо и немного отстранилась, совсем чуть-чуть. Я подумал, что ей понравилось, но она испугалась такого темпа. После этого мы ещё немного поцеловались и я пошёл домой.

Меня впечатлило!

Даже простуженность прошла…

Хотя я и не ожидал такого раннего поцелуя…

Пришёл домой, решил позвонить ей, но там было занято, подумал не на сайте ли она…

Позвонил на трубку, сказал, что доехал хорошо и пожелал спокойной ночи…

А сегодня зашёл на работе на сайт и обнаружил, что она там была в последний раз как раз тогда, когда я ей звонил и именно она занимала телефон Интернетом.

Почувствовал недоброе.

Сегодня вечером в 23-10 позвонил ей на трубу, она сказала, что у неё ко мне серьёзный разговор, но она сейчас не дома, а встречает маму.

Через 20 мин она позвонила и сказала, что не хочет мне морочить голову, что она долго думала вчера ночью и сегодня днём и решила со мной больше не встречаться, на коньках не кататься и т.д. Что я ей не нравлюсь чисто внешне, что я хороший человек и что если этого не сделать сейчас, то потом будет только хуже.

Что у неё был случай, когда она не послушала плохие предчувствия, а потом они подтвердились. Я сказал, что не переживаю по поводу своей внешности, считаю её нормальной и т.д. (на самом деле нормальная внешность, некоторым девушкам только из-за неё нравился, но конечно не всем..)

Сказал, что с некоторым сожалением пойду договариваться о катке с теми остальными, кто мне ответил неделю назад. Она на это как-то сдавленно угукнула.

Пожелал спокойной ночи и закончил разговор…

Вот такая история.

Извините за большое количество букв..

Опубликовано:

2Автор : А зачем тебе нужно пытаться ее понять? Прими так как есть. Если нравится тебе - будь с ней и выслушивай ахинею, если нет - скажи "ну вот мы и покатались на коньках, миссия выполнена, было очень приятно, пока. Ищи того, у кого не написано в анкете секс на 1-2 раза". Че заморачиваться-то?

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...