Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно проводить свидания и не дать лишней значимости? тем самым понизив свою

Viks

Рекомендованные сообщения

Стал замечать, что очень много молодых девушек на свидании пытаются раскрутить мужчину на игры по прогибу, то якобы они намочили ножки в луже и кое-как стоят моют на одной ноге и посматривают в твою сторону, то у них как бы невзначай упадет зонтик, а они якобы до этого на тренировке упали с турника или в прыжке на танцах и спина болит, начинают сгибаться крихтя, издавая стоны и смотря в твою сторону, одновременно косятся, подбежишь ты сам первый поднимешь этот зонт до них  или нет?! Если подбежал и поднял, всё пиши пропало. Тут же начинается ДОД или если помог поддержать чтобы она в луже ноги помыла в босоножках, поддержал одной рукой, то некоторые могут даже прямо пошутить и назвать тебя "папой", сказав, что-то вроде: "Ой пап, спасибо, теперь дай помыть и вторую ножку?!" Еще бывает таких берут на руки и потом проносят якобы через лужу на сухое место, то тут вообще намечается жесткий прям провал. Раньше и я так сам косячил, но в последнее время стал наблюдать со стороны у многих пар такие проявления.

Девушка вначале уходит в отмороз, включает ДОД, если парень в ближайшие две недели начинает пытаться её вызвонить,  активно ей написывает, пытается узнать  что и почему, то в 99% всё кончается ничем, а если забивает, то через какое-то время эта самка не редко сама начинает ненавязчиво наблюдать за мужчиной. 

Так вот, у меня вопрос, мои наблюдения и правда имеют под собой основания и чем всё это объясняется?! Что мужчина  проявил слабость и потерял свою значимость сразу же?! А потом девушка просто спустя какое-то время вспоминает его и как бы не против узнать о нем поподробнее?! Но одновременно помнит его косяки выход?! Раз всё это происходит ненавязчиво и без явных намёков? Просто то лайк поставит, то сториз посмотрит. Такие модели поведения видел у очень большой подборки возрастов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Я и соседка

2. 129

Фродо идёт к Ородруину

3. 13

Я и соседка

4. 13

Я и соседка

5. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...