Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканьи войны...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так... Имеем: долбанный стереотип, якорь, таракана - как угодно его называйте, у девушки(допустим плохо знакомой). Да я понимаю без конкретной ситуации трудно дать хороший совет... ииии все таки! Тут же профессианалы сидят! Мастера пикапа! Гении оргазма мать вашу! :) Вообщем вопрос ясен да? Как убить гада? Уничтожить таракана на корню причем с первых же слов! Вообще возможно это? Или тут нужна длительная кропотливая работа? Жду ответа......

Опубликовано:

Вопрос не ясен, и даже гуру не умеют читать твои мысли.

Что за таракан? Якорь? Стереотип?

Как ты его у плохознакомой девушки с первых слов выявил? (выявишь)

Опубликовано:

так ну ладно... тогда готовтесь к скучной длгой истории....

Есть девушка с которой я последнее время часто вижусь. до этого я с ней видился еще пару раз но это было месяц назад и тогда я произвел на неё не очень хорошее впечатление... а именно..... ээээээ.... ладно вообщем я напился и вел себя не совсем адекватно...(ну друг вернулся из армии :)).

И вообщем все пошло не совсем как я хотел. Но признаться тогда мне было пох если чесно... А тут прошел месяц и так получилось что мы сейчас видимся с завидной периодичностью. Она вполне нормально со мной разговаривает ноооо ... я часто ловлю себя на мысли что слышу в её голосе нотку издевки или холодности..... Ну ненравится это мне.. Вообщем все это ставит сьем в тупик... Первое впечатление самое сильное... ЕГО ВОЗМОЖНО УБРАТЬ? Чтобы его нафиг небыло... Вооброс ставлю вобщем смыле... те не обязательно привязывать ответ к этой ситуации...

к слову.... дееевушка просто сказка... ангел во плоти... :blush:

а что если ты подходишь к девушке с ней общаешься а она тебе вдруг заявляет: я ненавижу парней.... или я девственица и неуверенна что уже настло время... что я хочууууу

итд итп...

Как ортвечать на такое?

Опубликовано:

А ты уверен, что проблема в том, что она тебя видела пьяным?

-"я ненавижу парней.... "

- Я ТОЖЕ!!!:)

А вообще я не гуру, извини

Опубликовано:

Первое негативное впечатление можно исправить если в дальнейшем вести себя адекватно, она решит, что поторопилась с выводами. Судят же по поступкам, бывают и проступки, но положительного должно быть больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...