Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли отдалить девушку от подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем решил первый раз обратится к помощи форума,пикапом сильно увлёкся незадолго до прошедшего лета раньше знал о нем но не использовал страх всё такое,хотя всегда находился в центре внимания и всегда обалденно общался с девушками...в основном мне помогал мой друг довольно продивинутый пикапер нашего небольшого города...так вот за лето кучи знакомств в основном в клубе девушки от 6,так вот к чему я всё это пишу..дано: 5 подруг все красавицы(фигуры супер,грудь,лица очень симпотичные,все моего возраста 18 лет, все они в 5-ом девственницы,с интелектом у них проблемы:) ) я и мой друг назовём его Д

Так вот Д както затощил одну из них ко мне домой на кальян...покурить расслабится у него был почти зачёт с ней .. в дальнейшем Д послал её посорился с ней вообщем и него был длинный ЛТР с другой оболденной девушкой но не о нем речь а обо мне..остольных девушек я незнал на тот момент а только видел в клубе они что то вроде тусовщиц внешне кажутся мажорками и суками но это всего лишь их маска...Так вот начался учебный год я поступил в институт и прийдя на первую пару в учебном году вижу одну из этих девушек я оболдел и хм..ступор думал как познакомится? в клубе было бы легче вообщем неделю ничего не предпринемал как оказалось она учится на моей кафедре но на другой специальности а все лекции у нас вместе идут....и вот через неделю учёбы сижу жду когда начнётся лекция входит она выглядит божественно и ну прям ангел воплоти:) не выдержал личного знакомства (заметил что как перемена то она сразу подругам звонить и смс писат,скучает,одна ни скем не общается парни боятся познакомится)быстро во время пары узнаю её мобильный телефон у её подруги которую приводил Д ,телефончик был,летом пересекались пару раз с ней..

пишу смс следующего содержания

я:у тебя сегодня праздник?

она:нет почему ты так решил?

я:ты сегодня очень красива и выглядишь супер:)

блаблабла

Она:а ты кто?

я:после пары узнаешь(и всё сижу не пялюсь на неё пишу лекцию)

после пары жду её у выхода из аудитории она подходит и мило улыбается и смотрит таким теплым ангельским взглядом..знакомимся уже лично...а мне надо уезжать из универа (т.к универ находится в 20 километрах от нашего города, как бы два небольших города находятся недалеко друг от друга приходится ездить на студенческом автобусе каждый день)а у неё ещё пара ждать естественно мне не хочется она грит пойдём провожу тебя до автобуса ок идём она провожает расходимся...следующий день опять болтаем всегда вместе но с ней тяжело имоции тяжело какие либо из неё вытянуть да и интересы у неё с моими не совпадают почти...отношения я развивал нехотя...хотя знаю что она болдеет от меня...в дальнейшем мы уже сидим прогуливаем пару в университете целуемя в засос я лоскаю её грудь( приэтом ходят препода и както странно на нас смотрят:)) вообще доступ к телу есть но в штанишки не пускает начинает пишать но прётся от того что я к ней пристаю..ах да за неделю до этого так как чёто всё не шло я ей написал смс"Раньше я думал что ты и менно там девушка которая мне нужна с которой я хочю проводить время... сейчас я понял что это не так"..когда она меня увидела то молча кинулась мне на шею и не отпускала чуть не заплакала...потом прошептала пока и ушла и вот через неделю кинестетика без обьяснений по полной, нашёл общие темы и т.д знаю надо уже занятся сексом но у неё очень много тараканов по поводу что ктото сказал что это очень больно и вообще бла бла бла ну хотя не спорю может я такой..но всётаки мне надоела игра в одни ворота она не проявляет ни какой инициативы а мне хочется ЛТР надоело быть одному хотя вкруг очень много девушек очень красивых которые готовы на многое чтобы быть со мной и 17 лет и 15 но с 15летними я не встречаюсь принципально...она единственная с кем бы я хотел завязать отношения...она пока единственная ради кого я могу не знакомится с дувушками и наслаждатся одной единственной так вот всётаки тема называется "Возможно ли отдалить девушку от подруг" и вот почему я бы хотел узнать возможно ли это или нет

1.Все 5 девушек подруги 11 лет с садика ещё...понимаете какие у них отношения да?

2.Все они похожи друг на друга по харктеру и принципам жизни(это вообще фигня они все ничего не хотят менять в своей жизни...ходит всегда в одни и теже места хотя говорят что им там надоело но ходят)

3.Ничего в жизин не хотят делать может не повзрослели ещё.например одна из них говорит что хочет быть дизайнером R'n'B одежды это их любимый стиль и в одежеде и в музыке...мы в свою очередь с Д предложили ей свести её с модной молодой модельершей из москвы которая уже выпустила пару удачных колекции на что она ответела нехачю ничего делать....

4.Она за ними как хвостик...да они ещё каждый вечер собираются у когонибуть из них дома и обсуждают мальчиков и жизнь...реально каждый день...

Меня это всё в конец достало но вот хотелось мне себе потр**ать мозги.. поэтому я с ней пытался развить отношения иногда даже удовольствие доставляло(только не говорите надо её т***ть а не свои мозги:) )

вчера после тренировки позвал прогулятся погода супер на улице

она:говорит я у подруги и я сгорела в солярии мне плохо

я:мне тоже плохо я катался на сноуборде весь день и ноги болят(с кик боксинга шел отбил всё еле иду)

она:ну вот иди полечись(добры сказала не в плане посыла или стёба)

я:я несмотря не на что хочю тебя увидеть

она:нет я не могу

я:нет?впрочем как всегда... ( повесил трубку)

позжу пришли смс типа ну пойми мне плохо...я не ответил... потом пришло ты обиделся? я сказал завтро всё скажу в универе...настал следующий день она пришла сказали привет друг другу и мне стало так почему то неохото ей ничего говорить ну вообще прям смотреть противно в её сторону...так ничего и не сказал игнорил просто ходил...я понимаю могло быть ей реально плохо в этот день но меня просто всё выше описанное достало..я думаю что сейчас делать... Могу всё вернуть запросто на свои места это не проблема но верну и что дальше? опять её подруги которых мне не охото видеть и слышать о них? хочу чтобы были я и она а подруги гдето далеко...могу забить на неё запросто...Девушек много я один:) ...хочю чтобы она начала читать чтонебуть интелект развивать стремится к чему то...чтобы была готова к экспериментам и в жизни и в отношениях хочю поменять её...я готов быть гибким но гибкости есть преедел так и сломатся недалеко но этого я никогда себе не позволю....

Вообщем заключение,чего я хочю:

1.Лтр с ней

2.Отдалить её от подруг

3.подкоректировать её

Если не слишком связанный текст и может гдето не понятный и и довольно большой Извените но просто хочется знать мнение людей который опытней меня...Нужны ответы от вас возможно ли это?и каким способом?ну а если не возможно то почему?Если что то непонятно из этого текста спросите обьясню ну а если нужна ещё информация то готов раскзать то что вам нужну для вынесения вердикта...

Опубликовано:

Привет!

Если ты знаешь, что она от тебя прется, то на секс рано или поздно обязательно раскрутишь.

Не совсем понятно из поста, чем подруги мешают тебе. Они тупят ее? Хрен его знает, что там в голове у красивых девушек в 18 лет, куча тараканов + R'n'B наверное, да и то они слабо представляют что это такое. Знают только что это типа круто. Бысто ты ей мозги не вставишь, это 100%.

Если она проводит дофига времени с ними, а не с тобой, то по-моему, ты накосячил. Когда ты все делал нехотя, а она от тебя перлась, ей было пофиг на подруг.

интересы у неё с моими не совпадают почти...отношения я развивал нехотя...хотя знаю что она болдеет от меня...

игра в одни ворота она не проявляет ни какой инициативы

завысил ее значимость (если пишешь сюда, то скорее всего , это так) и она это почувствовала. Понижай, БД юзай. Дай ей понять, что она ты реально можешь ее кинуть. Будет бояться тебя потерять - опять будет пофиг на подруг + инициатива.Сколько бы они там не дружили, для девок бывает достаточно одной ссоры из-за парня, или там недели совместного проживания в общаге в течение 2 недель, чтобы они врагами стали. Примеров предостаточно. Не поможет - в игнор.

Честно говоря, не совсем представляю ЛТР, если общих интересов почти нет. Ну секс, еще секс, опять. Скучновато. Читал как-то в каком-то журнале статью "Тюнинг девушки", типа подстройка под себя. Закончилась тем, что если нихера не подстраивается, подумай о том, чтобы обновить автопарк ;)

Опубликовано:

Она для меня ничего впрниципе не значит просто очень большой напряг с красивыми девушками в универе она реально единственная которая нравится мне по внешности...а подруги ты угадал они именно её тупят...у них в голове помоему ничего нету друг мой удостоверился в этом...они реально не пробиваемые на эмоции....а про инициативу я имел в виду что

какбы у них не принято что то делать для парней например недавно в клубе лежал в банкетке с её подругой ну и спросил про массаж любит не любит и т.д ну и спросил а что ты приятного можешь сделать парню? она сказала незнаю....сказал ну массаж тортик сделать? она нет не люблю это делать.....хотелось бы чтобы она меня также ласкала парни ведь тоже любят ласку я её грил что она игоистка в отношениях ну а она дуру включает и показыввает мне в этом моент какие у неё есть смайлы в телефоне...в дыню дать за такое хочется но я дувешек не бью:) Общие интересы есть например клубы,танцы, вечеринки, R'n'B музыка и стиль в одежеде..тут они у нас сходятся потомучто всё это я очень люблю...фиг знает чё завтро делать с ней сегодня небыл в универе..она кстати тож меня игнорит:)) есть ещё советы...MA Student спасибо что ответил тебе желаю что бы у тебя всё получилось с той девушкой....а кстати по поводу знакомсва есть замечания?получилось всё вроде норм..но всётаки по смс.....

Опубликовано:
Общие интересы есть например клубы,танцы, вечеринки, R'n'B музыка и стиль в одежеде..тут они у нас сходятся потомучто всё это я очень люблю...

Это разве общие интересы?! Она тащится в клуб не потому что у нее это "ИНТЕРЕС", а потому что так делают подруги и потому что вроде так принято, делать то больше нефиг, жизнь скучаная и однообразная у них.

фиг знает чё завтро делать с ней сегодня небыл в универе..она кстати тож меня игнорит:))

Игнорит, потому что пытается повысить значимость и показной характер. + Факт идет обсуждение с подругами, советы с их стороны. Рви фреймы, в которые тя пытаются загнать. А лучше вообще заведи еще одну девушку, чтобы вы прям всегда у нее на виду были. Тебе на нее пофиг, так что это прокатит.

Девочка глупая, ИМХО будущего с ней нет, просто секс - а нафик он те нужен если она нифига не умеет, так же как и ее подруги могут много говорить о парнях, но нифига не сделать на практике.

Ну и наконец, дай в дыню :))))))))

Не ей... лучше се... :) чтобы больше так не издеваться над собой, ну если конечно ты не садомазо.

Опубликовано:

Ха Уважаемый BTBoy я очень ценю твоё мнение и советы правдо:))) Но неполучится находится на её глазах с какой либо девушкой т.к таковых не имеетеся и не вплане и знакомых а вообще достойных внимания...или я слишком избалованый...а поводу интересов то клубная жизнь это тоже интерес...игнорить я могу хоть бесконечно но что делать в университете?учится чтоли?скука смертная....

Опубликовано:

УУ блин.Изменять ее дело доолгое и противное.Я свою блондинку только чуть-чуть поменял спустя год встречания.Просто менять пытаться надо если ты хочешь настоящих ЛТР!

Опубликовано:

Неее, о перестройки даже тут речи не может быть. Никаких ЛТР не светит и близко... Скушно - играй, надоест - в утил.

Опубликовано:
2.Отдалить её от подруг

Извини, я все не осилил. Вот по этому пункту выскажусь .. Знаешь, "отдалить от подруг" совсем не значит "приблизить к себе". Уже эта формулировка говорит о том, что у тебя не хватает ответственности и цель размыта. Ставь цель иначе - "приблизить". Когда переформулируешь ответ нарисуется сам собой - ЗАИНТЕРЕСУЙ.

УДАЧИ.

Опубликовано:

По поводу знакомства не парься, все ж получилось:) ну почти

Как я понял там группа девок с такими замашками типа вы, пацаны, положите свои Х*и на стол а мы в каблучках на нем потанцуем :) Отсюда и все остальное. Она пытается навязать их принципы. Нарушение фундаментального принципа "Их много - я один!" B)

Такие замашки надо жестоко пресекать. Один мой знакомый сумел одну такую укротить. Дефка была офигенная стерва, одни кабаки, клубы и мужики в голове, а писать стихи ему начала! :lol: Чувак просто очень реальный альфа (оч уверенный в себе, боксер, и т д), он точно ничего не просил (ни ласки , ни массаж) а все получал, по принципу "ты со мной пока мне нравится, что-то не так - нафиг пошла, это не мои проблемы тебя менять". Ну встречался он с ней недолго, т к no future. Так что меньше парься по ней и будет больше толку.

Кстати, у меня была когда-то похожая история. Думаешь с той дефкой было интересно в сексе? Если она ничего не хочет для тебя сделать сейчас, то и в постели тоже самое будет. Такое отношение типа " я тебе дала, так что ты мне уже этим вовек обязан" Поменять мне ее не удалось. Она до сих пор такая. Ну отомстить разве что ;) где-то здесь писал про это http://forum.pickup.ru/t19271.html

Опубликовано:

Я и сам понял что знакомство получилось я хотел узнать про способ в целом можно ли его юзать в дальнейшем на других девушках?

Опубликовано:

ХМ...вот сейчас прошло около 1.5 недели со того времени как я с ней не разговаривайте....знаете очень интересно получается мне даже нравится сидит она болтает смеётся с подругми(сама мне говорила что они её достали) подхожу я и давай с ними болтать прикалыватся девушка срузу замолкает и полностью выпадает из беседы просто тупо сидит и молчит так както час просидела:)))у мня к ней игнор полный не здороваюсь внимания не ображаю вообще её радом нет как будто...но мне хочется пообламывать её поэтому часто сижу и специально её собесседников на себя перетащить что и успешно получается...ммм...а сегодня вообще прикол кончились пары она идёт на марсшрутку я с другом иду специально в туже марсшрутку и сажусь прямо сзади неё...и так весело и громко рассказываю другу как я класно отрываюсь на сноуборде...истории про девушек и всё такое...она сидит и молчит...Так вот что меня интересует...я могу продолжать игнорить хоть месяц хоть год хоть все 5 кусов но ведь можно всё зделать по другому...резко очень ближе какойнибуть крышесносик выгул и развод на секс:) Вот я описал два пути ктонибуть может сказать что будит если я пойду по одному из них и было ли у когонибуть такое??? и кстати у неё ДР 25 сделать чтонибуть можно как раз в этот день ей будет 18....понижать значимость уже некуда она и так как маленькая серенькая мышка очень слабая и без защитная...Ответьте пожалуйсто!!!!

Опубликовано:

1.5 недели маловато. Игнорь дальше. Смотри не реакцию. Пока она только выпадает из разговора, там сидит, тупит. Ждет что все само собой рассосется. Надо чтобы начала проявлять инициативу сама.

ИМХО, то что ты сейчас делаешь - косвенное внимание к ней (отбиваешь ее собеседников, история в маршрутке). Может, она понимает, что ты это делаешь специально из-за нее, то есть злишся=есть чувства. Лучше веди себя нейтрально по отношению к ней. Минимум общения нужен: привет-пока и все, внимания - ноль. Ты из нее сейчас врага народа сделал, чуть не задавил совсем, не здороваешься даже. Если она скромная или сильно гордая, то все останется на месте, будет бояться подойти сама, чтобы не нарваться на грубость.

Опубликовано:

Она не подойдет никогда по подругам знаю...а здороватся хрен знает...а что на счёт ДР..кстати както мы пару круто прогуливали целовались и ТД..потом нас мой одногрупник фотал как мы в обнимку счастливые сидим..он напечатал фотку я ему сказал чтобы он отдал фотку ей специально:)...посмотрю на реакцию:)

Опубликовано:

Ну с ДР - тут вилка: или дальше игноришь, или поздравляешь, начанается все снова, та же мудотень. Я бы не стал. Делай что начал до конца.

Опубликовано:

До конца это ты имеешь в виду что бы я её игнорил до конца 5 курса?:)фотку ей парень вручил она обрадовалась и взяла...ммм..вод же меня угораздило с ней...столько девушек постоянно хотят встретится,быть со мной, но почемуто тянет к ней...запретный плод сладок:))

Опубликовано:
До конца это ты имеешь в виду что бы я её игнорил до конца 5 курса?:)фотку ей парень вручил она обрадовалась и взяла...ммм..вод же меня угораздило с ней...столько девушек постоянно хотят встретится,быть со мной, но почемуто тянет к ней...запретный плод сладок:))

до конца победного (сама прибежит) или в топку! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем месяц я с ней не разговаривал игнори еёё жёстко...хоть и учимся в одном кабинете...за это время влюбил в себя 2 девушек...поназнакомился с кучей...но всётаки в универ скучно...тут прихожу в клуб она там с подругами повязываю им ленточки участников чемпионата колбасёров она улыбается...я это делаю молча...потом разворачиваюсь иду по бабам...меня модельки угощяют шампанским..танцую...смотрю она стоит одна смотрит на танцпол...делаю РОЗУ из салфетки подхожу с зади и выставляю руку с розой из за её плеча...потом захожу с переди и говорю....к сожалению в клубе нету других поэтому дарю эту...похвалил платье которое подарили её подруги на ДР..сказал чтобы поливала розу и ушёл больше ни слова не сказал ей в клубе....пошёл демонстративно по девушкам:)через 2 дня в университете уже она везде со мной...вечером написала что я ей не безразличен и тд...завтро свиданка:)...учитесь игнорить парни...странно но её чувства ко мне стали только сильней вы бы видели как она на меня теперь смотрит:)

Опубликовано:

История о том, как я научился делать сайты и другие вещи, необходимые, чтобы покорить интернет

Для начала небольшой вопрос. Если вы интересуетесь электронной коммерцией и вообще заработками в интернете в самом широком смысле слова, то хорошо понимаете, что значительная роль в успехе здесь принадлежит ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЯМ, верно ведь?

Тысячи людей имеют идеи для развития своих небольших или масштабных проектов в Сети. Но очень многие из них сталкиваются с труднопреодолимой проблемой: как все это организовать технически.

И это нормальная ситуация. Интернет вихрем ворвался в нашу жизнь и дал возможности, которые трудно мгновенно начать использовать, если до сих пор ты даже не имел о них понятия.

Знакомая проблема?

А как мы решали ее до сих пор? Да, есть бумажные и электронные книги, есть статьи в самом интернете и специальных журналах, есть еще что-то. Но все эти средства зачастую оказываются недостаточно наглядными! Ведь самое эффективное в таком деле, это если кто-то более опытный прямо на экране компьютера покажет тебе, как и что нужно делать.

Представьте, как если бы опытный преподаватель, сидя на соседнем с вами стуле, показывал все операции прямо на экране вашего компьютера. Стало бы тогда легче освоить такие пока что китайские премудрости как создание сайта, размещение его в интернете, настройка форумов, подготовка графики и flash-анимации для веб, создание электронных книг и все остальное, без чего немыслима ЛЮБАЯ активная деятельность в интернете? Ответ очевиден: конечно, тогда все было бы просто.

И я недавно получил такого преподавателя. Интересно, где я его взял и почему он мне помогает? Тогда идем по ссылке http://allmoments.inforabota.com/5/ .

Кстати, используя эту информацию, я не так давно, не имея никакого опыта в этом вопросе, установил и настроил на своем сайте форум, и заняло это всего навсего 40 минут! А форум, замечу, это довольно сложный скрипт, который работает с базами данных на сервере. Без этой информации я бы ковырялся дня три от зари до зари, и это не преувеличение. Делайте выводы.

Опубликовано:

Кредитные карты с пин кодом !

Предлагаем к продаже кредитные карты с пин кодом. Кому надо тот поймет. Самый быстрый и реальный способ заработать большие деньги с минимальными вложениями !!! Вся инфо есть у нас на сайте

>>>БОЛЕЕ ПОДРОБНО СМОТРИ ТУТ<<<

Для вопросов:

kreditka9007@mail.ru

ICQ-332766651

Опубликовано:

Я поздравляю всех с наступающим Рождеством

Вот нашел Несколько америкосовских сайтов про Рождество, как они справляют.... Нууу Тупыыыыееееееееееее (Респект Задорнову)

new year celebration

christmas gift

santa claus email

new year

christmas card

christmas flower

christmas

christmas tree

christmas ornament

christmas song

happy new year

chinese new year

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...